я наверно сейчас схожу, а то опять.... схватило.... передоз..... нужно успокоится, потому что мое предложение о совращение моей начальницы Алков проигнорировал....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
уже сожрав весь холодильник ...."Е...ать, я ж на диете...кули я делаю тут, с пустым пакет замороженных пельменый в руках..., а ну куй с ним... чего там, ну погрыз чуток"
я наверно сейчас схожу, а то опять.... схватило.... передоз..... нужно успокоится, потому что мое предложение о совращение моей начальницы Алков проигнорировал....
Она симпатичная? Если да, то я за! Приглашай ее на сходку, свет не будем выключать.
я наверно сейчас схожу, а то опять.... схватило.... передоз..... нужно успокоится, потому что мое предложение о совращение моей начальницы Алков проигнорировал.... Laughing
я уже как-то раз предогал про нее что-то пошлое... Ты б его сосками покормила.... вареными, и ты ему начальницу
Podlyakov
читаю значит, начинаю дико ржать, забегает мужык из соседнего кабинета и дико смотрит на меня, руки трясуться, типа с тобой чего случилось, я говорю нормально все, он такой, если чего случиться ори громче
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Buona
Сообщение от grinja
Тамара заводи на всю!
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Она симпатичная? Если да, то я за! Приглашай ее на сходку, свет не будем выключать.
Лешк, ты не обижайса... но вывод...
"Алков" - зачастую животное грутное, откликает на имя Леха. Yt Поддается дрессировке, для свадьбы еще не созрел. Как правило начинает вилять хвостом при упоминание сисек, писек и дырок, и прочих вариантах быстрого и необязывающего секса. О сбе пишет мало, знаем,что он очень воспитан...всегда со всеми здоровается, любит пожрать (его ежедневный отчет о съеденным им на обеде). Леха, скажу от себя, давно я таких хороших людей не виде, мне Леха, всегда помогает... и я ему тоже..
Лешк, ты не обижайса... но вывод...
"Алков" - зачастую животное грутное, откликает на имя Леха. Yt Поддается дрессировке, для свадьбы еще не созрел. Как правило начинает вилять хвостом при упоминание сисек, писек и дырок, и прочих вариантах быстрого и необязывающего секса. О сбе пишет мало, знаем,что он очень воспитан...всегда со всеми здоровается, любит пожрать (его ежедневный отчет о съеденным им на обеде). Леха, скажу от себя, давно я таких хороших людей не виде, мне Леха, всегда помогает... и я ему тоже..
так, хорошь там хондрить, давай я начну звонить тебе в офи и просить связать меня с чуваком... ну у которого член 25 см... Они точно не поймут про кого я.... И тут я назову твое имя и фамилию... дальше варианта два...или у тебя будет много поклонниц (и наклонниц), или сцуки от зависти укоротят
grinja
а я вс равно не поняла, кто наша Мать??? отец у нас один и дед тоже - все в одном флаконе.... старшим себя возомнил.... потому что дрынчик у него.... а вот кто наша мамаша???
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Ты б его сосками покормила.... вареными,
ну вот здесь что написано, Леш... какие вареные соски??? ужас какой-то... бээээээээээ
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
grinja
а я вс равно не поняла, кто наша Мать??? отец у нас один и дед тоже - все в одном флаконе.... таршим себя возомнил.... потому что дрынчик у него.... а вот кто наша мамаша???
Давайте я буду вашей матью, а так как сиська у меня одна,сосать будете ее по очереди .