Пдляков, ты меня напугал вчера пипец, я аж оббибикался от страха Laughing
Сам очконул.. ноги со спортзала устали, спазм..мог даже и не заметить...бывает, плюс отвлекся... да я еще угнатся за нашим летчиком не мог..я после двух тотальных машин отказался от такого стиля езды... не сказать что сыкотно, прото пересмотрел... но ехал черт неплохо...молодцом
мля вот че вы все тута а у нас тама нет никого ну ка все быстренько перебазировались в подольскую ветку встреча то следующая там буде и рамки вы будете брать тоже ТАМ!!! а то всех плеткой отшлепаю! гы!! sl0n05
Здарофффф! ну атк падай к кому нить на хвоста и тоже приезжай!
Ну кули начинай, я готов, предупреждаю буду сопротивляться, но сдачи так и не дам...ибо ты не ужик
значица так Evil or Very Mad
ты сегодня утром проехал мимо меня, и даже не заметил это во первых....
во вторых: где остальные фотки? ты же больше вчера делал...вон народ требует Surprised
Не видал... честно, я с тра прям за Mr.Frenzy валил...нас там форд атаковал ацки...
Фоток вышло мало...тесновато, дома еще гляну..
Честно не видели, а где я мимо тебя проехал?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от nokiaman
мля вот че вы все тута а у нас тама нет никого ну ка все быстренько перебазировались в подольскую ветку встреча то следующая там буде и рамки вы будете брать тоже ТАМ!!! Embarassed а то всех плеткой отшлепаю! гы!!
Смотри как бы мы теперь тебя не отшлепали, если рамок не притаранишь, али сам не приедешь ..а то в тот раз тоже грозился
Привет!! Ура, нас становится больше!!!! Это походу после вчерашнего круга почета Smile ,когда мы все гнались за Гришей Very Happy .
Гнались, я чуть не обосрался когда мы со светофора рвали на плк, я уже из принципа не спропустил титанов... ты бы видел глаза газелевода, которого никто из нас не пропустил
Кстати, кто как поедет в воскресенье, я честно сказать поеду медленне чем гриша точно..ну не угнаться мне за ним... Как остальные?
я предлагаю, я даже настаиваю, что бы мы были ведущими, ну на случай если кто дорогу не знает....и Игорь имеет опыт массовых поездок...а если хотите, можно и Гришу сделать ведущим
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL