Buona
Сосиски . Выходные у меня не очень.. Бутерброд удался, но не очень ... Булочка не в моем вкусе . А ваще всю субботу и воскресенье за рулем. Был в субботу около вас, где йогурты данон делают, там еще есть "Любучаны" .
Podlyakov
Я езжу по правилам,поворачиваю из того ряда,из которого повр\орот разрешен! У меня тут родилась идея,куплю ТАЗ себе,годика так 1990 и буду ездить по правилам и калечить тех,кто лезет не по правилам . От идеи купить травматический пистолет я отказался,по причине своей пихической неустойчивости.
Buona
ем все,кроме мучного и сладкого ( я не люблю просто сладкое и выпечку всякую). Не употребляю алкоголь. Основное меню состит из мяса и гарнира какогонить, салатик . В общем не ораничиваю себя ни в чем.
Buona
Я в феврале весил 114 кг, сейчас 90, сначала вес сбросилсядо 87,а потом набрался малек и держится.... Мышцы появляются,самому приятно посмотреть . Кубиков вот толко нет, живот это моя проблема, никак не сгоню, 8 лет я его растил,кормилл пивом .
да уж... я видела. как все мальчишки это делают. а потом чо-то не видела, чтобы хоть кто-то сбрасывал.... может лучше сходить к врачу-диетологу и узнать кокретно, что тебе нужно!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
нее, диеты не хочу , так докачаю . На самом деле поставленной цели я добился, я влез в одежду в которой ходил, когда заканчивал институт . А живот уйдет, никуда он не денется