SOLNCE 84
у меня ваще,когда выпью,знаешь какой голос прорезаецца? тепловозный гудок меня переорат не может!!!так что решай.
зы....я и денег не возьму за это-ПОДАРОК буит вам на свадьбу
Зато всем смешно................. значит научили!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
тока что в новостях скзаали.... старик подавился вставной челюстью... он умер. зубные протезы застрялив горле.
а ещё я слышала про индианку, которую муж ударил в тот момент, когда она чистила зубы зубной щеткой. и у неё в руках остася кусок от щетки, а кусок с щетинкой исчез. оказалось, он застрял у неё в носу и болел. а она даже не думала, что такое могло случиться.... полный бред. или люди придурки....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
КузьмиЧ
ну правда. как так можно жить и не чувствовать, что ключи в ногу зашили, или щетка в носу застряла, или челюсть свою съесть... как дубто это песчинка!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Лен, они все без выходных пашут! поеду в отпуске, как раз у меня три дня буит до свадьбы! куплю обязательно! еще на встречи буду приезжать с ним! поорём!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
а кому-то уже сделали и этот кто-то уже на своей машинке :P
вы почитайте КАК меня обслужили в нашем любимом км/ч:
в двух словах:
1 косяк - СЕМЬ раз я ездил из-за этой неисправности!
2 косяк - когда приехал за машиной, час не могли выдать её, из-за того, что кто-то не проставил цены в заказ-наряд на ТО и на гарантийный ремонт!
3 косяк - когда наконец выдали мне на подпись бумаги, я был оч. удивлен цене за ТО = 7000 руб. и это только за замену масла. стал всматриваться, и обнаружил, что мне в счет на ТО вписали запчасти из гарантии. убрали.
4 косяк - снова выдали счет на ТО. Опять много - около 6000р. опять начал всматриваться-они впарили мне 2, нет не так - ДВАСЦУКОЛИТРА универсального очистителя!!! на мой вопрос - накуя, мастер пять минут мне обяснял, что это нужно для того, чтоб убирать подтёки с движка, после смены масла! конечно мастер был послан в мягкой форме, в следствии чего он признал свою неправоту.
5 косяк - опять дают счет, и сцуко опять АшиПка - лишняя позиция. уже еле сдерживаясь, объясняю девушкам, что эту позицию надо ваще убрать, т.к. мастер уже послан! убрали.
6 косяк САМЫЙ ВАЖНЫЙ КОСЯК!!! выходя от них, начал листать ради интереса книжку и не обнаруживаю печати и заполнения о прохождении ТО! возвращаюсь и вызываю начальника, т.к. терпение лопнуло. конечно извинились, но мне эти извинения, как рыбе зонтик!!!
в предпоследний раз, кстати, когда я по гарантии менял гудок, мастер, поменяв на новый, но не получив результата, т.е. гудок как был сиплым, так и остался, мне на полном серъезе впаривал, что ЭТО НОВЫЙ ЗВУК,МЛЯТЬ, РАЗРАБОТАННЫЙ ИНЖЕНЕРАМИ GM!!! ну не уроды? и тогда он был послан, после чего гудок сделали!
БУДЬТЕ НА ЧЕКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
я домой! пока, други! всем приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подлый, тебе тож пока!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!