У меня еще свежие, я не стал менять, а вот леха намутил
Сообщение от sl0n05
Podlyakov
Ну и каг? И сколько денек?
ребят, еси надо, у меня дома коробка лежит, там 12 резинок. брал, где-то за 150 рублей. они новые, сверчувствительные. моё мнение-не гоже с одной резинкой столько времени скитаться!
за 100 отдам!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
У меня еще свежие, я не стал менять, а вот леха намутил
Сообщение от sl0n05
Podlyakov
Ну и каг? И сколько денек?
ребят, еси надо, у меня дома коробка лежит, там 12 резинок. брал, где-то за 150 рублей. они новые, сверчувствительные. моё мнение-не гоже с одной резинкой столько времени скитаться!
за 100 отдам!
Podlyakov писал(а):
Бестолоч, мы про резинки на щетки очистки лобового стекла, а не лобкового места
Лех, я не тупой - я озабоченный! чуешь, сцуко, разницу? Twisted Evil
Если ты тешишь себя ожиданием натрахаться после садьбы, то я тебя разочарую... буш сцука трахаться на работе, что домомй лишний рубль принести, иначе сковородой в МОЦК, вот может тогда и дадут... а так могут и вообще ввести мороторий на секс... Я не просебя, у меня-то все нормуль, но вот у многих именно так выходит. так что советую устролить настоящий АСТРОМальчишник
Podlyakov
ну вы даете... у всех пятница что- отсыпной день?! Вот у нас все только начинается!!!
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Все, Сашка сдал машину. Ему будут менять радиатор. В наличии есть. Но сказали типа 1,5-2 недели. Если бы не знакомый, который сказал, что в воскресенье все будет сделано, то можно вешаться. А парень из Тринити как раз астравод....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!