ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
У Сашки очередное ЧП. Проехал 100 метров и обнаружил, что радиатор капут, течет антифриз... Сервис работает с 9, поэтому стоит кукует.... А там пока эвакуатор приедет, пока что-то поершают... Вот и весь рабочий день на смарку. и выходные тоже могут пролететь....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buonaсоболезную вашей утрате радиатора... а я сегодня почти не спал. нажраался на н чь мороженого и всю ночь горло першило...заразили сцуки на работе
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
SOLNCE 84 привет. а теперь расскажи, какова была ццель твоего звонка... набрал.. поздоровался, я для подде жания диалога стал интересоваться твоими дела и... и тут ты говоришь ...пока.. ту еду... жж.ете моолодой человек. хотя я вас понимаю. бывало стоишь в пробке...скушно дай думаю другу наберу...опа п обка кончилаасььь..ну и пусть друг на хххх идет...и срат что я его разбудиил
МОЙ ТЕЛЕФОН:
не отвеченный вызов - Леха подляков. звонил вам 25.09.2008 в ...
МЛЯ Лех, я думал ты мне звонил.... ща телефон перерыл, а там от тебя не отвеченный тока пол девятого, ну т.е. после моего звонка! т.е. Я тебе первый получается позвонил...... Лех, я-то думал, что я ПЕРЕЗВАНИВАЮ...типа ТЫ мне первый позвонил, а я не ответил... Млин, Лех, извини...я реально перепутал!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Лех, ну правда, я подумал, с кокого фига не знаю, что именно ТЫ мне позвонил, а я не ответил! вот и перезванивал.. А я еще думаю, не хеpа себе, я перезваниваю, жду когда мне ща начнут рассказывать чего-нибудь, а ты типа ну здарова, чего хотел! реально АШИПКА вышла...
Всем доброе утро! хотя сцуконах для меня оно не фига не доброе!!! утро началось с того что обнаружил под машиной (под этим голимым членосом) лужу антифриза!!!! нагнулсо, смотрю из радиатора течет!!!! вот думаю здец!!! опять 25 ну не машина плять а ушлепище какое то!!!!! таз и то наверно меньше ломается чем эта памойка зла на нее не хватает!!!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН:
не отвеченный вызов - Леха подляков. звонил вам 25.09.2008 в ...
МЛЯ Лех, я думал ты мне звонил.... Shocked ща телефон перерыл, а там от тебя не отвеченный тока пол девятого, ну т.е. после моего звонка! т.е. Я тебе первый получается позвонил...... Лех, я-то думал, что я ПЕРЕЗВАНИВАЮ...типа ТЫ мне первый позвонил, а я не ответил... Confused Млин, Лех, извини...я реально перепутал! Embarassed
я-то думал ты мне потрындеть пофлудить позвонил....nokiaman
Сашк, продовай ее к чертям, ну нах енти геморои...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov писал(а):
какова была ццель твоего звонка...
Лех, ну правда, я подумал, с кокого фига не знаю, что именно ТЫ мне позвонил, а я не ответил! вот и перезванивал.. А я еще думаю, не хеpа себе, я перезваниваю, жду когда мне ща начнут рассказывать чего-нибудь, а ты типа ну здарова, чего хотел! Very Happy реально АШИПКА вышла...
Сученог, ятоа приехал, надрался, лег занаятием в спортзале...и вот те нах
да на хеp ты мне нужен - деблоид! еще Я, нет ну вы посмотрите - Я, БУДУ ЗВОНИТЬ ему И ЧТО-ТО ТАМ РАССКАЗЫВАТЬ! лечись подлый от зазнания! мой тебе совет!
не знаю позвонил в ассистанс, сказали ждите!!!! кстати у них номер изменился!!! не такой теперь как на карточке, запишите не дай бог кому пригодится конечно но на всякий случай!!! 925-55-18
Сообщение от Podlyakov
Плять Лех были бы бабки чтобы добавить на новую уже давным давно так бы сделал бы!!!!! заипал меня этот ланос ужо!!!
Сообщение от КузьмиЧ
точно радиатор?мош патрубок какой лопнул или соскочил?
нет не патрубок там течет в месте соединения подушки радиатора с радиатором!!!!
Сообщение от КузьмиЧ
куда машину везешь?в Чехов?
не ну нах этот чехов!! поеду в тринити там мастер по гарантии и манегер знакомые!!!!
Podlyakov писал(а):
я-то думал ты мне потрындеть пофлудить позвонил..
да на хеp ты мне нужен - деблоид! еще Я, нет ну вы посмотрите - Я, БУДУ ЗВОНИТЬ ему И ЧТО-ТО ТАМ РАССКАЗЫВАТЬ! лечись подлый от зазнания! мой тебе совет! Very Happy
Ну гавнюк, не удивляйся, когда 11 на свадьбу поедешь на оке... стоп, на ланосе
Сообщение от nokiaman
Podlyakov писал(а):
Плять Лех были бы бабки чтобы добавить на новую уже давным давно так бы сделал бы!!!!! заипал меня этот ланос ужо!!!