Podlyakov
Хамелион - развлекательный центр у нас в Климовске. Там есть кинозал, бильярд, боулинг, ресторанчик недорогой и очень хороший. Мы с Сашкой и Паша - за. Оля пока молчит. Ты что думаешь???
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну слава шарам, отписалсь.... значит время!!! кто когда может?
я заеду с работы, обстановку посмотрю там. визитку возьму и заказать что-нить смогу, елси мы все ДРУЖНО определимся со временем и количеством персон.
SOLNCE 84
что ты сделаешь - ты - мальчик - на диете. у тебя свадьба на носу, в костюм не влазишь - а ты все о еде думаешь!!! будешь сидеть рядом с нами и кроме воды - ничего не получишь. кто шары не гоняет - на сухом пайке!!! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Podlyakov SOLNCE 84
закатали свои языки обратно и уточнили время. я в 17 тока с рботы выезжаю. Сашка вообще непонятно, тоже наверно в худшем случае к 20 будет. но мы начнем без него, без обид. по крайней мере забьем место... а Паша во сколько сможет? и
Сообщение от Podlyakov
жена еще не ответила
когда отвеит?
Добавлено спустя 35 секунд:
Титаны наши ещё молчат...
Ты сцуко вспомнил как зовется компания где Сашка пашет?
Сообщение от Podlyakov
Мож мы позже подъедим?
подъезжайте позже. но не факт, что мы там до 22 досидим. как у нас оыбчно бывает- часик-два и по домам.... на связи будь и все тут. Хотя ты жук, сам первый про встречу заговорил и уматываешь. не красиво!
Podlyakov писал(а):
Ты сцуко вспомнил как зовется компания где Сашка пашет?
Laughing Laughing Laughing
Podlyakov писал(а):
Мож мы позже подъедим?
подъезжайте позже. но не факт, что мы там до 22 досидим. как у нас оыбчно бывает- часик-два и по домам.... на связи будь и все тут. Хотя ты жук, сам первый про встречу заговорил и уматываешь. не красиво!
Мне жутко стыдно....Ребят... правда.... Но Лешко, вед Друг познается в биде, что ж ему еперь на вокзале в коробке спать...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Podlyakov
Shocked мля, дружща, ну ты чоу! Crying or Very sad
Пашк, я так не могу... Он меня стока раз выручал...шо писец....
Господа, со своей стороны могу предоожить еще один вариант.. Давайте выдвенемса в Москву..есть одно классное и недорогое место, уж поверьте на треть еврею ... около курсокого вокзалу... И посидим...и поговорим... Леху встретим... потом поедем в сторону дому, можем и в кино зарулить... А..как?