TITAN
а чего писать то? Темы нет для разговора....
Прально, давате просто так пофлудим.. у меня вот вопрос...есть всегда есть моя тема про ремонт...там всегда вопрос есть... Давайте мой ремонт обсуждать У кого какой холодильник?
Podlyakov
Забавная хрень, я вчера часа 2 играл, развился до цивилизации, наделал танков, захватил все на материке, а тех кто на островах разбомбил ядерными ракетами .
Podlyakov
Забавная хрень, я вчера часа 2 играл, развился до цивилизации, наделал танков, захватил все на материке, а тех кто на островах разбомбил ядерными ракетами Very Happy .
кстати, Игорек просил узнать, вы купили зимние дворники или нет?
нет не надо ничего менять всю зиму ту откатали с валео безкаркасными и без проблем ничего не прилепает и не примерзает так что с зимними щетками не надо заморачиваться!!! хватает и безкаркасных, т.е. родных!!!
Сообщение от Podlyakov
У кого какой холодильник?
У нас тожа серебристый вирпул 6-е чувство!!! продокты хранятся очень долго! нам нравица!!! тока хренова что на нем отпечатки пальцев видны если не за ручку дверцу открывать!
ДОброе утро! почитайте тему во флуде про того, кто хочет песню сочинить про опель. я уже под столом катаюсь... а как песни их послушала - ну просто ППЦ!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
nokiaman
та нет Саш, мы не собираемся покупать зимние дворники, самы всю ту зиму проездили на родных, и эту тож на родных будем кататься...просто ребята собирались то ли сами дворники, то ли резинки зимние покупать...вот Игорек и спрашивал, купили или нет...
Приветик Всем
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL