Podlyakov писал(а):
sl0n05
Здарова...не, я не ставил... не вижу честно сказать смысла...ИМХО
ну хз меня просто напрягает... ща стало холодно и щетки иногда с жутким звуком по стеклу ерзают
Мы сеня едем искать резинки с Алковым в ТЦ Москва, он там кажись наскилялся по инету в ентом вопросе... Бум смотреть, мне просто всяко туды нужно по делам...
Мы сеня едем искать резинки с Алковым в ТЦ Москва, он там кажись наскилялся по инету в ентом вопросе... Бум смотреть, мне просто всяко туды нужно по делам...
Он себе купить чтоль хочешь??
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Прет всем, кого не видел! Именно зимние щетки ставить нет смысла, у нас и так они бескаркасные, для зимы самое то! А вот резинки со временем истираются, чаще приходится брызгать на стекло омывайкой, хреово чистят, проскакивают и т.д. Вот я тут почитал и хочу заменить резини в своих дворниках, по отзывам все хорошо .
Прет всем, кого не видел! Именно зимние щетки ставить нет смысла, у нас и так они бескаркасные, для зимы самое то! А вот резинки со временем истираются, чаще приходится брызгать на стекло омывайкой, хреово чистят, проскакивают и т.д. Вот я тут почитал и хочу заменить резини в своих дворниках, по отзывам все хорошо Smile .
ну давай замени, потом расскажешь...
а не проще вообще новые щетки купить?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Alkov писал(а):
Прет всем, кого не видел! Именно зимние щетки ставить нет смысла, у нас и так они бескаркасные, для зимы самое то! А вот резинки со временем истираются, чаще приходится брызгать на стекло омывайкой, хреово чистят, проскакивают и т.д. Вот я тут почитал и хочу заменить резини в своих дворниках, по отзывам все хорошо Smile .
ну давай замени, потом расскажешь...
а не проще вообще новые щетки купить?
Такую вы тут хЕЗ...пишите аж смесНо...перед вами Титан Игорь ЕВЪенич....смарю вы савсем тут ат рук атвились???да???че молчим???
зАбыли кто е..т .. и хавает!!!!
(короче у меня НЕт появився)
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL