Меня бы кто собрал на работу.............. А то ношусь как ошпаренный, в душ, поесть, в туалет, погладить футболку, почистить ботинки... А так было бы приятно встать, все поглажено, завтрак на столе.... эх..
Меня бы кто собрал на работу.............. А то ношусь как ошпаренный, в душ, поесть, в туалет, погладить футболку, почистить ботинки... А так было бы приятно встать, все поглажено, завтрак на столе.... эх..
ага, еще попку вытерли, после душа вытерли... а если бы еще и сделали за завтраком минет
Леха... хорошо, что достаточно ты самостоятелен.. а то пипец, жена заболеет...и куй соберешься...
У нас с ентим проще, я жаворонок, Аня сова... тут приходится самому собираться.... но пердически она меня кормит с утра
Podlyakov
да мне надоело уже видить ваш мат, или слова с замененными буквами....а что если я сейчас тоже начну на нем разговаривать? приятно будет смотреть или нет?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov
да мне надоело уже видить ваш мат, или слова с замененными буквами....а что если я сейчас тоже начну на нем разговаривать? приятно будет смотреть или нет?
Не, в это время я дома сидел, машина стояла около жук.4 . Если с рамками, то мог видеть Титанов . У меня светлобежевыйметаллик, тонарованый немного, рамки черные.
Не, в это время я дома сидел, машина стояла около жук.4 Smile . Если с рамками, то мог видеть Титанов Smile . У меня светлобежевыйметаллик, тонарованый немного, рамки черные.
ну возможно черный был
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Alkov
У меня светлобежевыйметаллик
Панакота?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~