Блин, если у меня будет все хорошо, то меня не будет... А если обламается,то я с вами и я бы сходит в ауру,т.к. в кино сейчас нет ничего интересного, в пронто дорого и обслуживание не очень, бильярд я не люблю. . Так что я за ауру.
Podlyakov
никто не говорит, что твои предложения нам не нравяться, просто надоедать правда начинает...мы вот предлагали, в прошлые выхи, и погода была супер и все такое, что бы поехать в зоопарк но все отказались....а сейчас в такую погоду можно куда нить съездить, но не в наши кафе, да хоть в тот же эль патио на домодедку, там и мальчики знаковые у вас с Лешкой есть
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Встает вопрос такой, есть маза по воскресеньям вечерком играть в зале.. там моно в волейбол...и так сказать стрит бол, ибо тока одно кольцо....
Стоимость всего 1200...делим на всех. Парковка, душ и раздевалка.
Если есть желание, моно за отдельное бабло зал с тренажорами, бассейн, массаж, баня.
Кто с нами? пока список таков:
Podlyakov
Кузьмич
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от TITAN
Podlyakov
никто не говорит, что твои предложения нам не нравяться, просто надоедать правда начинает...мы вот предлагали, в прошлые выхи, и погода была супер и все такое, что бы поехать в зоопарк Very Happy но все отказались....а сейчас в такую погоду можно куда нить съездить, но не в наши кафе, да хоть в тот же эль патио на домодедку, там и мальчики знаковые у вас с Лешкой есть Exclamation
Моно.... дороговато, но моно... я за.. я вообще на дискотеку бы сходил
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
кроме нас с Лехой Razz
пашк, а давай с нами в зал... Сашка тоже собирался... буит весело