TITAN
Оль берите 1 бутыль если не хватит то еще сходим! еще неизстно буду ли я пить т.к. лена ругается что я пил в тот раз а в этот пьет она короче надо ее как нить уговорить! но тока не журавлей а что нить более нормальное!
nokiaman
он сказал, что вы договаривались пить журавлей, вот и травитесь больше ничего он пить специально не станет, принципиально
а с Леной давай договаривайся
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
так короче Подлый с алковым покупают мясо и немного курицы, угли и розжаг, овощи (ну там огурцы и памядоры! Оля и Игорь покупают бутылку, пластиковую посуду (салфки мы возьмем из дома у нас их там завались), и соки! вот кажись и все а потом поделим и определимся кто скока кому должен!
TITAN
Вот ты и попробуй с ней довориться! Podlyakov
Лех забудешь курицу будет много крику так что делай че хошь но без пары замареннованых ножек буша не приезжай даже! да кстати Лех купи еще воды ычной баклажку ну там чтобы руки помыть и все такое! а еще я так и не понял нам мангал везти али как?
ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ МАНГАЛУ!!!
ВСЕ НА ОБЖОРКИ!!!
ДАЕШЬ ПРАЗДНИК ЖЕЛУДКА!!!
ЧРЕВОУГОДИЕ ФОРЕВА!!!
ОТ КАЖДОЙ ЖИВОЙ ТВАРИ НАМ ПО КУСКУ МЯСА!!!
УРА,ТОВАРИЩИ!!!
УУУУУУУРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
я тут смотрю САшка вам про меня всю душу излил, что курицу мне подавай и вообще, что напьюсь я сегодня................. да уж, муженек. ты как обычно - всех обосрать только не себя!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
я тут смотрю САшка вам про меня всю душу излил, что курицу мне подавай и вообще, что напьюсь я сегодня................. да уж, муженек. ты как обычно - всех обосрать только не себя!!!
в морду ему...в морду!!!
а давай мы его седня "отмусолим"?