ты пришел ко мне с улыбкой,обнажая ямки щек
в жопе затыкая дырку, по ногам поносец тек
приказал ты - мне разденься... обножи свое нутро!
я подумала "О боже" у меня же там дупло
встала, тихо перданула, из штанов гавном подуло
ОлькО передай Игорьку чтобы он не обижался на нас, что мы извиняемся за то что было не так, и приезжайте сегодня лучше пешком, ну пусть вас кто нить прихватит будем пить дружественных журавлей он ведь так давно этого хотел!
нда вы точно нашли друг друга! Паш и нафиг ты жанитсо надумал! вон у тя подлый есь, зачем табе еще хто то! он тя и подоит и минетами обменяетесь, и жисть ваша буит короша!!!! Laughing Laughing Laughing
И помните я за всеми вами наблюдаю!!! Cool
тока заметил... наблюдатель инзварещенец...
Сегодня, в 20.00
АСТРАШАШЛЫК в гаражах
Явка всех строго обязаетельно
Суть:
Встреча астраклубней города видное и наших дороших соседей. Встретимя все у моего гаража, обожремся мясом и овощами, кто зочет и пивом. Итак,
МСЯО, уголь и жижу для розжига - покумаем мы с АЛКОВЫМ
Жидкости - либо опять мы с Алковым, либо каждый сам для себя...
Присутствующие : Podlyakov
Astick
ALKOV
КУЗЬМИЧ
Нокианмен
Буона
значит обижает!!! причем, тебя тогда Паш не было, когда Игорька обидели.... ну или когда он сам обиделся... или просто потому что устал засидать в Пронто и вообще, высококультурный человек и машина его все время косячит... ну наболело.... всякое бывает!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Ребят, что мы тут мусолим я не знаю, кто обиделся, кто нет... Не в садике всетаки, тут всевзрослые люди, если меня кто-то обидет, я один на один этот вопрос буду решать а не прелюдно. Либо человека попрошу так не делать, либо перестану на него реагировать....
Предлагаю перестать тут размусоливать.... Если в форуме не станет шуток и подколов я свалю.
С У К И !!!!!! Мне отказали в выплате!!!!!!!!! Е6аный уралси и е6анные гибддшники!!!! Все ответят мне в следующей жизни!!!!!!! Я поехал на независимую экспертизу, буду судиццО!
С У К И !!!!!! Мне отказали в выплате!!!!!!!!! Е6аный уралси и е6анные гибддшники!!!! Все ответят мне в следующей жизни!!!!!!! Я поехал на независимую экспертизу, буду судиццО!