TITAN
Слушай... а может правда завтра все встретимся в видном. Смотри, мы завтра точно приедем... я вообще предлагаю поехать купаться...паровозиком... Alkov
Ты как на счет завтра?
Завтра пятница я везу маму и собаку на дачу, вернусь в субботу ближе к вечеру.... Могу сегодня, весь вечер свободен,в субботу вечером и в воскресенье ппочти весь день ( отвезу сестру с мамой в магазин и свободен)
Alkov
не.. я езжу в сосновый бор.. там с тренером 600 р., мне оочнь нравиться... Мы туда и в бассейн иногда ходим, жена чаще. Я там уже там как дома, долго занимаюсь... Знаешь, на счет сегодня, ч просто не уерен во сколько именно освобожусь....
Alkov
не.. я езжу в сосновый бор.. там с тренером 600 р., мне оочнь нравиться... Мы туда и в бассейн иногда ходим, жена чаще. Я там уже там как дома, долго занимаюсь... Знаешь, на счет сегодня, ч просто не уерен во сколько именно освобожусь....
Ясно, а я периодически в федюково езжу,там тоже качалка, пытаюсь лишний жир переработать )))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, в сентябре обещают открыть фитнес центр в бассейне 7 школы, там сейчас стройка идет днем и ночью, надо будет попробовать.
Ясно, а я периодически в федюково езжу,там тоже качалка, пытаюсь лишний жир переработать )))
Как успехи в итоге?
Я вот люблю с тренером, мы с ним во первых оочень сдружились, а во вторых реально одному скушно..просто с друганами..в иоге тупо болгология. Да профессионализм не пропьёшь.. в итоге я знаю, что я точно делаю все правильно...сам не контролирую время... со стороны виднее многое
Да я в основном не качаюсь, а боксом занимаюсь с дядей( он мастер спорта), ну и физухи малек. Ток я не регулярно и поэтому успехи скромны (в январе весил 114 кг, сейчас 87 ) .
Да я в основном не качаюсь, а боксом занимаюсь с дядей( он мастер спорта), ну и физухи малек. Ток я не регулярно и поэтому успехи скромны (в январе весил 114 кг, сейчас 87 ) .
Я за сегодня в Видном встретится!!!!!!!!!!!
тоже хорошо...
Я тока качаюь..никак не заставлю себя бегать, ну и на велике вкручиваю...
Сообщение от КузьмиЧ
Podlyakov писал(а):
Дафай те решим где и во сколько?