КузьмиЧ
Ошибаешься, друг просто едет на похороны другого друга с дачи (парню было 23 года, рак крови) мы завтра наверно тоже туда поедем! так что вот такие печальные дела((( ((
Ошибаешься, друг просто едет на похороны другого друга с дачи (парню было 23 года, рак крови) мы завтра наверно тоже туда поедем! так что вот такие печальные дела((( ((
[Ого!], я не звезда минета Smile . Подляков путает чтото )))))) Звезда минета,это та,кто его делает хорошо. Поправь Алексеич!
Б_л_я , толи я глаза не протер,толи Леха оперативно поправил Smile Там терь "Гроза минета" Laughing Ааааахахахаха
[Ого!], я не звезда минета Smile . Подляков путает чтото )))))) Звезда минета,это та,кто его делает хорошо. Поправь Алексеич!
Б_л_я , толи я глаза не протер,толи Леха оперативно поправил Smile Там терь "Гроза минета" Laughing Ааааахахахаха
Пропадают 2 билета:
Концерт Queen
СК Олимпийский, 16 сентября в 19-00
Южная сторона, Трибуна А, Сектор 9, подъезд 3, Ряд 17, Места 6 и 7
2 билета по 4000 руб. каждый (номинал). В настоящее время цена на данную трибуну - 4400 руб.
Описание: http://parter.ru/parter/ru/muzika/ro...mpionis/33703/
КузьмиЧ
Нисколько. Билеты брал еще в апреле, да вот по служебным делам уехать должен. Продаю даже в убыток себе, ибо партер.ру поимел по 10% с билета и 200 р за доставку.
Mr.Frenzy
Здарова... Позавчера кажись тебя видел... на липецкой, сразу после поста на въезде
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от TITAN
Игорь вообще на вас всех злой.....
Тогда не буду, а то опять тут все обидються...себя поставлю..Пашк, ты хоть не против?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TITAN
За что он на нас обижен, я еще пойму на меня лично, ибо я его сусликом стал называть, могу и перестать... Никто не говорил, что кому-то это неприятно.