Сцуко, так и знал что именно ТЫ и именно эту фоту выложишь! Хад!
ps а вот я постеснялся. Вот видишь, Ольк, не такой уж я и похерист, как ты думаешь! среди нас есть еще похеристей похеристы!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Сцуко, так и знал что именно ТЫ и именно эту фоту выложишь! Хад!
ps а вот я постеснялся. Вот видишь, Ольк, не такой уж я и похерист, как ты думаешь! среди нас есть еще похеристей похеристы! Wink
Не Пашь, при таком раскладе, ты заранее знал что фотка будет точно выложена, значит ты хитрожопый, сделал все не своими руками, ибо сам хотел доказать Лельке что ты лучше меня. айяяй паша, незя так... Оговнил иакого человека, а еще поцеловать меня за карточку собирался !!!
Хорошо, что я знал что ты ждешь что эту фотку выложу !!!
Братан, давай правда как нить пересечемса... хоть подрочим вдвоем...
нда вы точно нашли друг друга! Паш и нафиг ты жанитсо надумал! вон у тя подлый есь, зачем табе еще хто то! он тя и подоит и минетами обменяетесь, и жисть ваша буит короша!!!!
И помните я за всеми вами наблюдаю!!! 8)
Доброе утра! че за шашлыки то во сколько и где? Лех ты ж говорил что ты сегодня не сможешь приехать на всечу что ты занят? короче давайте все в подробностях! ко мне сегодня друг собирался приехать если он приедет то мы не сможем быть с вами а если он не приедет или приедет поздно то мы с вами!
Сегодня, в 20.00
АСТРАШАШЛЫК в гаражах
Явка всех строго обязаетельно
Суть:
Встреча астраклубней города видное и наших дороших соседей. Встретимя все у моего гаража, обожремся мясом и овощами, кто зочет и пивом. Итак,
МСЯО, уголь и жижу для розжига - покумаем мы с АЛКОВЫМ
Жидкости - либо опять мы с Алковым, либо каждый сам для себя...
Присутствующие : Podlyakov
Astick
ALKOV - он же гроза минета и прочих развратов
Специально приглаешнная звезда: КУЗЬМИЧ (под вопросом...уговаривайте)...я его подначил...подло причем
Наши уважаемые гости, они же повелители плетки Нокаинмен и БУОНА
Херасе, я не звезда минета . Подляков путает чтото )))))) Звезда минета,это та,кто его делает хорошо. Поправь Алексеич!
Б_л_я , толи я глаза не протер,толи Леха оперативно поправил Там терь "Гроза минета" Ааааахахахаха