Я бы в зоопарк тоже сгонял, но выходные заняты почти все... а в будни не успею
ну кули поехали... я тоже за...думаю жена буит не против
тока я пока не знаю чего у меня на выхах... там буду тойоту ремонтить
Блин я в выходные не смогу наверно, мне нужно за минетом съездить, в офисе никто такпомо и не смог. Хотя может все пройдет быстро и я рано вернусь,тогда можно!
Блин я в выходные не смогу наверно, мне нужно за минетом съездить, в офисе никто такпомо и не смог. Хотя может все пройдет быстро и я рано вернусь,тогда можно!
Podlyakov
а мне теперьо на все срать Very Happy я теперь буду ко всему и ко всем проще относиться, стану мини пофигисткой Very Happy
Знаешь, я давно так делаю, просто надо знать меру. например... ну не стоит обижаться на глупые шутки, для тебя глупые для других смешные, у каждого свой юмор Лель, но предел прост "НЕ ОБИДЬ". Вот а принимать все к сердцу не стоит точно, ИТОГ, ДАВАЙ СРАТЬ ВМЕСТЕ...
неельзя срать на все, нужно уделять внимание родным и близким тебе людям, уважать старших и т.д. , если срать на все, то вы станите асоциальными! Мне вот например будет неприятно,если вам на все связанное со мной будет срать! НАпример я заболел- вам срать, я разбился - вам срать и т.д. . Подумайте еще раз друзья!!!!!
ну тогда все ко мне на дачу! навоз нынче дорог Cool
Сообщение от Alkov
неельзя срать на все, нужно уделять внимание родным и близким тебе людям, уважать старших и т.д. , если срать на все, то вы станите асоциальными! Мне вот например будет неприятно,если вам на все связанное со мной будет срать! НАпример я заболел- вам срать, я разбился - вам срать и т.д. . Подумайте еще раз друзья!!!!! Smile
ммммммммм.. , Лелька пошли срать к Паштету на дачу, Леха поехали с нами... засрем все к чертовой матери.