разбежались, вы мальчики взрослые, сами можете о себе позаботиться Surprised
КузьмиЧ, ваши предложения... на лицо факт неправомерного самоуправства. С одной стороны : она глаголит что она наша мамка. С ДРУГОЙ, у нас есть требования подтереть жопку....по нужде так сказать, игнорирует...
Предлагаю, подать заяву меж веточный модераторский суд. С требованием отказаться от такой мамки, ей чхать на своих детишек.
разбежались, вы мальчики взрослые, сами можете о себе позаботиться Surprised
КузьмиЧ, ваши предложения... на лицо факт неправомерного самоуправства. С одной стороны : она глаголит что она наша мамка. С ДРУГОЙ, у нас есть требования подтереть жопку....по нужде так сказать, игнорирует...
Предлагаю, подать заяву меж веточный модераторский суд. С требованием отказаться от такой мамки, ей чхать на своих детишек.
П.С.... сам пишу уже из под стола и ржу...
вы уже и против мамки прете дорогие мои?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Ага,давай! Ухвачу рукой и каааак дерну Very Happy . Думаешь зачем я гирей начал заниматься?? Какраз для того чтоб разные члены отрывать у человека Smile .
Странные у тебя цели в жизни, чую гомосятина тебя донимает не по детски... странно с чего бы это
Ага,давай! Ухвачу рукой и каааак дерну Very Happy . Думаешь зачем я гирей начал заниматься?? Какраз для того чтоб разные члены отрывать у человека Smile .
Странные у тебя цели в жизни, чую гомосятина тебя донимает не по детски... странно с чего бы это
Да ну вас, гомосятина.... Сами вы гомосек и гомосечка ! Не дружу терь с вами, буду дружить с Гариком,Аней, Кузьмичем и Гришей !
Да ну вас, гомосятина.... Сами вы гомосек и гомосечка Smile ! Не дружу терь с вами, буду дружить с Гариком,Аней, Кузьмичем и Гришей ! Crying or Very sad