ну ладно вам... можно подумать сами не прогуливали
А кто катается на темно серой GTC???
Вчера по дороге из школы сел мне на хвост на ростов доне... разогнал до 190 он не отставал в итоге на повороте скинул он обошол по правому ряду и уже на мосту при въезде в Видное он чуть в лобовую не вмочился. Че это за персонаж такой гламурный???
ТЫ просто описал ситуацию, очень похожуу на мою вчерашнюю,я на доне 10-ке в жопу уперся и шпарил, тока скорость была 140 , потом справа ее обошел и ушел на видное, но на мосту ни с кем в лобовую не шел, я вообще вожу очень аккуратно
ну ладно вам... можно подумать сами не прогуливали Sad
А кто катается на темно серой GTC???
Вчера по дороге из школы сел мне на хвост на ростов доне... разогнал до 190 он не отставал в итоге на повороте скинул он обошол по правому ряду и уже на мосту при въезде в Видное он чуть в лобовую не вмочился. Че это за персонаж такой гламурный??? Very Happy Very Happy Very Happy
Номера на запомнил? Тонированая?...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Alkov
я вообще вожу очень аккуратно Smile
+1000... мж енто Гриня был, она когда грязнаяя серая...
Smile ТЫ просто описал ситуацию, очень похожуу на мою вчерашнюю,я на доне 10-ке в жопу уперся и шпарил, тока скорость была 140 Smile, потом справа ее обошел и ушел на видное, но на мосту ни с кем в лобовую не шел, я вообще вожу очень аккуратно Smile
Не я был на своем Астре
Сообщение от Podlyakov
Номера на запомнил? Тонированая?...
Тонированная ток номера не запомнил вроде 512 или 517 что то в этом роде
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
sl0n05
Пилять! Мы все работаем, но можем выделить 1 час в неделю,чтоб собраться потрындеть! Неужели у тебя не получится? Приехай хоть разок, может ты нам не понравишся !
sl0n05
Пилять! Мы все работаем, но можем выделить 1 час в неделю,чтоб собраться потрындеть! Неужели у тебя не получится? Приехай хоть разок, может ты нам не понравишся Very Happy !
И потом я только недавно тачку забрал, не пойду же я пешком
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~