Привет! Принимайте пополнение ! Бежевая 5д хх763хх150, чуть замята передняя правая арка, стоит около Жук.4 , это я . Пока без рамок,заказал, обещали в течении 7 дней изготовить. Встретится в Видном только ЗА!!!!!
Привет! Принимайте пополнение ! Бежевая 5д хх763хх150, чуть замята передняя правая арка, стоит около Жук.4 , это я . Пока без рамок,заказал, обещали в течении 7 дней изготовить. Встретится в Видном только ЗА!!!!!
оооо приветик
в наших рядах пополнение
значица так, все видновские, домодевосвкие и тд. сидят на подольском форуме...так что давай туды заглядывай
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Alkov
Пока без рамок,заказал, обещали в течении 7 дней изготовить. !!!!!
то что заказал, это хорошо....а проще было поехать на воробьевы и купить там, и ждать не надо
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Alkov
Встретится в Видном только ЗА!!!!!
в видном сейчас встречи пока не проводяться...народу маловато...но есть встречи в подольске, по воскресеньям....вообщем заходи в подолский форум и сам все увидишь
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Понял, зайду посмотрю.... Но на подольском фоуме чувствую себя не дома . Тут родней !!! В городе опелей полно,только у моего дома стоят 5 астр,3 новых и 2 в прошлом кузове.... надо видновский форум "раскрутить"
бестолку, наши видночане вообще сюда не идут...тут всего три человека вместе со мной сидят....никто видимо про форум не знает....
кстати, а ты откуда про него узнал?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Как преобрели опель,занялся поиском в интернете и нашел ! Я тут уже около месяца околачиваюсь, зарегистрировался только вчера для отправки ЛС. У нас где нибуть в городе можно в цвете распечатать "визитки" астраклуба?? Я бы во дворе всем распихал .
Как преобрели опель,занялся поиском в интернете и нашел Smile ! Я тут уже около месяца околачиваюсь, зарегистрировался только вчера для отправки ЛС. У нас где нибуть в городе можно в цвете распечатать "визитки" астраклуба?? Я бы во дворе всем распихал Smile .
Вообще я могу договоиться с клиентами...они все видное опечатывают... сами сидят в бутово...надо бабла собрать да и распихать...
А мож просто листоков накидаем, тупо на принтере напечатаем....
Мммм... можно конечно и на простой бумаге... Но попробую сделать виизитки со своим ником... Если не поленюсь сегодня заеду к ним... Щас еще пробью видновские полиграфии, может не придется на каширке толкаться
Дадада,я ЗА встречу!!!!!! grinja привееет!!!!!!!!!
В общем в Видном есть полиграфия на Донбасской д.2,печать в районе 400 рублей за 100 штук, изготовление макета около 350 рублей. На макет можно скинуться всем желающим, а потом каждый себе по макету сделает ( ник там добавит, Ф.И.О. и т.д. кто чего хочет) . Либо поискаь еще.... Но макет походу в любом случае делать придется..... Либо, как вариант Podlyakovа, листовки на принтере.... Но я добью визитки!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Аааа, щас тему создам,мож у кого есть готовый макет.......