да нас тут просто 4 человека.... каждый хомячит местами.... и чая знаешь скока, на любой вкус.... Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: вот Олегу персик и шоколадка!!! Кого ещё покормить?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona Меня.. молоком...
Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов
Buona а это тебе
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland ~ Megapolis 89.5 fm ~
Buona у меня такой же ассортимент,только я тут сижу одна ко мне иногда забегают всякие, попрашайничают
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Сообщение от Buona нет-т-т-т... я тока дома их ем.... как залягу перед теликом, и пол пачки точно нет.... эх, а рньше по большой глубокой тарелке съедала, ...старею...... эх..... Laughing ммм, чую надо тебя с женой жружить
Podlyakov Анька там тоже по семечкам спец?
Сообщение от TITAN Podlyakov Анька там тоже по семечкам спец? Laughing еще какой....архиСПЕЦ
Podlyakov ну тогда еще +2 - я и Игорек нас много
А как же я??? Я же первый про них вспомнил
Сообщение от TITAN Podlyakov ну тогда еще +2 - я и Игорек Laughing Laughing Laughing нас много Laughing пипец... а я вот НЕНАВИЖУ ИХ ЗАПАХ, хуже чеснока из тра воняет.. Мы вас в отдельную категорию заведем "ЛУЗГАЧИ СЕМЕЧЕК"
sl0n05 и ты с нами, не переживай Podlyakov вот мы назло тебе как соберемся все вместе, встанем вокруг тебя и будем их грызть
Сообщение от Podlyakov пипец... а я вот НЕНАВИЖУ ИХ ЗАПАХ, хуже чеснока из тра воняет.. Мы вас в отдельную категорию заведем "ЛУЗГАЧИ СЕМЕЧЕК" Дану... я протестую 8) Добавлено спустя 52 секунды: Сообщение от TITAN вот мы назло тебе как соберемся все вместе, встанем вокруг тебя и будем их грызть Laughing И шелухой бросаться
Сообщение от sl0n05 Podlyakov писал(а): пипец... а я вот НЕНАВИЖУ ИХ ЗАПАХ, хуже чеснока из тра воняет.. Мы вас в отдельную категорию заведем "ЛУЗГАЧИ СЕМЕЧЕК" Дану... я протестую Cool Ок... отчислен , зачетку на стол
Сообщение от sl0n05 И шелухой бросаться +10000000000000000000
Podlyakov Хрен тебе а не зачетка.... вот на погрызи Добавлено спустя 55 секунд: изыйди сатана
Сообщение от sl0n05 Podlyakov Хрен тебе а не зачетка.... вот на погрызи
Сообщение от TITAN встанем вокруг тебя и будем их грызть +1000000000000 Добавлено спустя 45 секунд: Сообщение от sl0n05 изыйди сатана пад сталом
Сцуки, я вас всех к хренам заблюю
Сообщение от Podlyakov заблюю интересно чем, пьяный за руль не сядишь. а семечки будут тока у нас TITAN sl0n05 Buona мы братство семечкоплюев!!!!
Сообщение от Podlyakov Сцуки, я вас всех к хренам заблюю Я тебе помогу!
Podlyakov наивный такой, мы те рот заклеем Buona Лен, Титанов 2-е, с нами еще Игорек
Сообщение от Alkov Buona Меня.. молоком... пожааалуйста Добавлено спустя 39 секунд: Сообщение от Alkov Podlyakov писал(а): Сцуки, я вас всех к хренам заблюю Я тебе помогу! я ему значит сткан молока, а он..... собрался против нас!!!!
Сообщение от TITAN Podlyakov наивный такой, мы те рот заклеем Laughing и не только... вдруг еще пакасть какую надумаешь совершить
Сообщение от sl0n05 и не только... вдруг еще пакасть какую надумаешь совершить ааааааааа пацсталом
Сообщение от Buona мы братство семечкоплюев!!!! Laughing МОГУЧИХ СЕМЕЧКОПЛЮЕВ
Сообщение от TITAN Podlyakov наивный такой, мы те рот заклеем Laughing Боюсь не справитесь.... Лучше жопы себе заклеивайте, а то мы вам туды скипидар и палками елозить будем... не что-то кажись через чур жесткоо
Сообщение от Podlyakov Боюсь не справитесь.... Exclamation Лучше жопы себе заклеивайте, а то мы вам туды скипидар и палками елозить будем... не что-то кажись через чур жесткоо Very Happy Уже не актуально Сообщение от sl0n05 и не только... вдруг еще пакасть какую надумаешь совершить Very Happy Very Happy Very Happy
Podlyakov эээ, ну ты там полегче.... буйный!!! ДОКТОРА нам в палату, доктора!!!
Сообщение от sl0n05 Buona писал(а): мы братство семечкоплюев!!!! Laughing МОГУЧИХ СЕМЕЧКОПЛЮЕВ СЕМЕЧКО ПОГЛОТИТЕЛИ ВЫ НАШИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)