вы уж простите, но ни семечек, ни подушек - не было! вместо магазина пошла до аптеки... погода хотьи мокрая, но теплая! до колен вся в воде, но так рада, что в обеденный перерыв вышла подышать воздухом!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
нет-т-т-т... я тока дома их ем.... как залягу перед теликом, и пол пачки точно нет.... эх, а рньше по большой глубокой тарелке съедала, ...старею...... эх.....
знаете, как раньше (про семечки)... купишь кило или два... вымыть их и на чугунную сковородку.... да большой ложкой стоишь и помешиваешь.... они как тлько щелкать начинают, их солью осыпаешь и помешиваешь на медленном огне.... и вкуууууууууууууснооо до безумия!
я могу с тобой яблочком, грушкой, персиком или апельсинкой поделиться!!!! а ещё шоколадкой: ферреро, твикс или на крайний случай баранками с маком и сухарямис изюмом. Шо бушь?
я могу с тобой яблочком, грушкой, персиком или апельсинкой поделиться!!!! а ещё шоколадкой: ферреро, твикс или на крайний случай баранками с маком и сухарямис изюмом.
вот ты обжора
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
я могу с тобой яблочком, грушкой, персиком или апельсинкой поделиться!!!! а ещё шоколадкой: ферреро, твикс или на крайний случай баранками с маком и сухарямис изюмом. Шо бушь?
яблоко, персик и шоколадку пожалуйста
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Реально хочу молока!!!!!!!!!!!! Чет не к добру...........
да уж... мне молоко нарвиться когда простужаюсь, то наухать туда масла, меда, малины и в печку.... и прям холодной ложечкой помешать и выпить. вкуснятина! ИМХО!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от sl0n05
А я всегда у бабулек покупал... подойдешь у одной схомячишь... у другой... а затем самых вкусных стаканчик
эх, то стаканчик, а вот меня целая сковородка!!!! да, были времена.
Добавлено спустя 14 секунд:
Теперь на Тефале фиг пожаришь
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от TITAN
вот ты обжора
я запасливая.... у нас и мартини с соком есть, и дынька лежит, и триольский пирог из Ашана. и куча ещё вкусняшек. подходи и бери!!!