Привет. Вот решил написать мини отчет о своей машине.
Машину купил в Трейдинвесте на Павелецкой., взял ту что была в наличии.Опель Астра 1,6 . изитроник, кондиционер,подогрев сидений , противотуманки,стеклоподьемники ,музыка без мр3, парктроник, установил еще одну сигнализацию, секретную кнопку,защиту картера -вышло 20 штук зелени.Купил в июне месяце 2005 года. Машина сама тоже 2005 года.
При пробеге в 2,5 тысячи заменил масло .
Ездил целый год, на работу и с работы.Плюс по выходным в Подмосковье
За год, было всего два косяка, а именно-2 раза в течении недели изитроник сам по себе отключался-точнее гасло табло маленькое. Я глушил машину и заводил обратно-помогло.После этого случая(это было где то на пробеге 3 тысячи км-больше не повторялось ничего подобного(тьфу-тьфу).В остальном же мною не было замечено никаких скрипов, затертостей стекол, ударов в руле , неправльных звуков в кондишине (в отличий от некоторых владельцев).
Единственное что меня не устраивает , так это качество приема -радио.Оно просто ужасное. Ну а если слушать просто диски-все супер.
Подводя итог , хочу сказать, что если б вернуть время назад и стоять перед выбором машины заново-я б не задумываясь купил бы ОПЕЛЬ Астру.
В салоне все качественно и добротно. в отличии от Мазды3 и Ниссан Альмеры(2 машина). Динамики и всего того что связано со скоростью-мне хватает, а если включить режим спорт-то я вообще в кайфе.
Все. Спасибо.