Привет, Всем!!!
Вот и я готов поделиться впечатлениями после первой тысячи!!!
Opel Astra 1,6 - eazytronic, 5dhatch, черный...космо (+ ксенон, задние подъемники,
защита, управление на руле, коврики, мп3 магнитола, БК) машина встала в 22245!
А тиеперь пару слов о покупке...машину заказал 11 апреля, 3 мая была изготовлена, в начале июня
была в москве, 3 июля пришла ко мне!!!
Когда увидел сразу понял "создана для меня" начал проверять и обследовать, и сразу выяснилось коврики
спи...ли на таможне где-то, была заметная коцка-царапина на литом диске ( от автовоза)
дали скидку 50% на установку сигналки с автозапуском и подарили нормальный набор автомобилиста
за 1500 штуки!!!)) В остальном полный Порядок, оформил за 2,5 часа (птс уже была в салоне)...
Теперь о машине:
+
хороошо идет и держит дорогу (почти как на моей бывшей японке хонде аккорд) тока подвеска мягкая, если сравнивать;
удобные сидушки с поддержкой;
музыка качественная мп3;
ксенон очень понравился (как на хонде);
в салоне тихо, резина GOOD;
порадовал расход (на обкатке ср.8.8л. 105 лошадок, против 16-17л. 180 лошадок на хонде, конечно эти машинки не сравнимы
хонда есть хонда - для агрессивной езды, супер! опель - уже спокойнее)!);
конечно же большой плюс - дизайн и современная начинка, наверно также как и я многие хотели мазду3 или фокус2, но
мазда дороже-комплектация хуже-шумка хуже-ну и мнооого их уже...фокус ДООООлго ждать...вот и решение не заставило себя ждать!!!;
-
если мелочь положить в спец гнезда в бордачке они ужасно гремят;
не очень удобные переключатели поворота и дворников;
ну конечно же подстаканники;
4 человека и движок уже не тянет;
дверные ручки грязные;
радио с помехами даже при выкл. RDS;
А в общем все отлично, машиной доволен, позади тысяча км. все в порядке, надеюсь так и дальше будет!!!
P/S:EazyTronic после TipTronica, коробка ниочем, сырая!!