Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Масло из-под клапанной крышки

1. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    24 / 9

Масло из-под клапанной крышки

Здравствуйте! Проблема в постоянной течи масла из-под крышки. Менялась прокладка (оригинал), проходил герметиком, подтягивал. Ничего не помогает. Масло льет на коллектор отсюда запах в салоне. Машинка б/у и там уже до меня наколхозили - оторвали два верхних боковых крепления слева (рядом с гидроэлектроклапанами) Что делать не представляю. Может кто знает решение этой проблемы? Может кто колхозил уже с прокладками? Сам думаю надо вырезать из другого материала толщиной не менее 3 мм

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вы молодой человек научитесь поиском пользоваться ,тем по этому поводу масса как на форуме так и на просторах интынэту.(На Драйв2 как Г за баней)А из последних новин борьбы с вечно текущим гемороем это установка прокладок от китайских дюралевых крышег ГБЦ (только выступы вокруг болтов пильнуть надо).Гляньhttp://astraclub.ru/threads/157663-%...-%ED%E0-z18xer .
    Анархия - мать порядка!

3. Местный Опытный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Спасибо
    24 / 9
    спасибо за помощь, весьма полезная ссылка, но вот носом тыкать совсем не обязательно, обидно.

Обидно ему, а правила при регистрации надо было читать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Без обид но я так жэ начинал,у нас не принято правила,законы и инструкции читать минталитет мать его а все равно приходится.Кстати рекомендую прорисоваться в подписи (ведро,год,пробег опять жэ пардон за мой французский).
    Анархия - мать порядка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)