Дело в том, что у нас обвесы нормальные не изготавливают. Есть только один выход - заказывать через интернет от известных производителей Irmsher, например, а потом уже здесь красить и устанавливать - практически в любой мастерской.
Ценник правда кусючий на мой взгляд, но это дело индивидуальное 8)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
DozoR Krasnodar
в начале ставропольской магазин есть TUNING ZONE наценка на такой бампер будет тысячи 2. если заказать в инт. маге будет цена ниже.
магазин в интернете http://tuninga.ru/ тот, что на ставропольской типа оф. дилер. очень серьёзная контора лада-спорт на аэродромной 58 или 68. ещё есть несколько контор и отдельных мастеров, но где их найти не помню. возле драмы гонщики собираются у них можно пораспрашивать. только не у стоковых типов на быстрых машинах, а у всяких субароводов и владельцов заряж. машин. они в теме, много рассказать могут. а вообще если только бампер, то
Сообщение от CyberGSM
заказывать через интернет от известных производителей Irmsher, например, а потом уже здесь красить и устанавливать - практически в любой мастерской.
выхлоп можно колхозный сделать за небольшие деньги, купить две красивые накладки, хоть на авторынке, найти мастерскую по выхлопам (это не проблема в краснодаре) и там всё сварят. естественно кроме внешнего вида эти дороботки ничего не дадут.