Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите,непонятный шум!(

1. помогите,непонятный шум!(

Добрый день, появился сильный шум скрежетания, хруста, когда чуть нажимаю на сцепление. При полном выжатом сцеплении и на холостых шума нет,когда машина едет тоже нет звука. Причём, шум только когда нажимаю чуть на сцепление...дальше нареканий нет. Скорости передач нареканий не вызывают.Что может быть. Астра 1.3 cdti.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у меня немного подругому, когда на холостых есть небольшой шум, выжимаю сцепление и шум проходит! Думал и смотрел много чего: прокачал сцепу, снял коробку - всё проверил, сцепление ещё нормальное! В общем собрал всё обратно, шум остался! Это точно что то со сцеплением (так как играешь педалью и шум меняется или пропадает)! НО так как я всё проверил, забил и ездию! Проехал уже около 8 тыс после этого, всё осталось также без изменений!
    1,6 хер 2006 год

3. Может маховик?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Роман54189
    У тебя наверное признаки "изхудалого" выжимного!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А шум откуда идет?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. из под капота, ближе конечно к левому переднему колесу

7. Новичок Новичок SeregaVerygood на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Вот у меня при езде на включенной скорости скрежет металлический, выжимаю сцепление или качусь на нейтральной звук пропадает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы