Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дискаунт по КАСКО

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дискаунт по КАСКО

Коллеги, кто сталкивался с такой ситуацией?

Покупал машину полгода назад (чуть меньше), соответственно в рассрочку, старховал по КАСКО в автосалоне на год (выгодопреобретатель банк). Сегодня полностью досрочно погасил ее. Стоимость Каски была 60к на год. Так вот могу ли я востребовать дискаунт по КАСКО (мне рассчитали что некредитная машина 45к)? Т.е. у меня проплачен год за 60к, а хочу чтобы полгода оставшиеся мне пересчитали по новой цене некредитной машины 45к/2.
    Кто-нить такое делал?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нереально

схема самая простая - разорвать дог. страхования и заново застраховаться.

но при отказе от предыдущего договора тебе денех верун такс месяца за 2-3... так что считай имеет ли это смысл.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, позвонил в страховую сказали 2 варианта:
    1. Вы продолжаете страховку, переформив вместо банка на себя, в этом случае у вас есть 33.000 руб
    2. Вы разрываете с нами отношения и забираете деньги, удерживается 30% и вы получаете на руки ВСЕГО!!! 9.000 руб

Не ОХ@ели ли, СК Оранта?

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:

Вот на основании чего они действуют. Эти данные взял с сайта, но не помню ести ли они у меня в подписанном мною виде

--------
    При досрочном прекращении договора страхования по требованию Страхователя, если иное не указа-но в договоре страхования, Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии пропорционально количеству дней, оставшихся до конца срока действия договора страхования (при условии, что страховая премия по договору страхования оплачена полностью), либо пропорционально количеству дней, оставшихся до даты очередного взноса (если оплачена часть страховой премии). При этом Страховщик вправе удержать из суммы, подлежащей возврату, свои расходы на ведение дела (не более 40% от оплаченной страховой премии), а также сумму возмещений, выплаченных и заявленных к выплате на момент досрочного прекращения договора страхо-вания.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд:

Мне кажется я вправе запросить у них информацию о расходах по ведению своего дела, как вы думаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)