Или другой вариант, брал новлайновские коврики в нете, в комплект входили крепления, но они лажа, не защелкиваются вообще, а просто надеваются как ты описал.
Похоже на то, пока так поезжу, а если совсем не понравится, то уже буду нормальные заказывать!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Привет AdiK!
Коврики помыл и поставил на место, технологию понял спасибо!
Обратил внимание, что твой город Рыбинск. Был у вас в августе, очень понравился сам город и люди. Народ в городе настоящий - русский. Вообще понравилось все!!!
брал новлайновские коврики в нете, в комплект входили крепления, но они лажа, не защелкиваются вообще, а просто надеваются как ты описал
Та же канитель. Как только купил коврики, сразу поменял крепления на оригинальные от GM.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сообщение от Flyman
Привет AdiK!
Коврики помыл и поставил на место, технологию понял спасибо!
Обратил внимание, что твой город Рыбинск. Был у вас в августе, очень понравился сам город и люди. Народ в городе настоящий - русский. Вообще понравилось все!!!
Что ж в теме Рыбинск не засветился? Мы гостям всегда рады.
Заказал в Экзисте эти самые крепления. Ждал 1,5 недели. Приехал забрал под вечер думал с утра поставлю. С утра разложил и недосчитал одной детальки. Так что пришлось поехать вернуть.Приняли обратно без проблем и перезаказали так как в наличии не было. Теперь опять повис в режиме ожидания (((
Так что проверяйте сразу при получении.
Заказал в Экзисте эти самые крепления. Ждал 1,5 недели. Приехал забрал под вечер думал с утра поставлю. С утра разложил и недосчитал одной детальки. Так что пришлось поехать вернуть.Приняли обратно без проблем и перезаказали так как в наличии не было. Теперь опять повис в режиме ожидания (((
Так что проверяйте сразу при получении.
в каком магазине получали товар? сколько стоил комплект? ибо я заказав крепления №72 22 823 за 281 р, отказался, так как мне привезли одну верхнюю клипсу за эти деньги!!! на вопрос почему не комплект ответили что так поставщик поставил, что в каталоге указана цена за каждую клипсу!!!.
Общался с магазином на Ленинском проспекте.
в каком магазине получали товар? сколько стоил комплект? ибо я заказав крепления №72 22 823 за 281 р, отказался, так как мне привезли одну верхнюю клипсу за эти деньги!!!
Я заказывал в магазине на варшавке. По это му же коду 72 22 823 Клипса крепления коврика салона кол-во 1, 325,38р. Был комплект на передние коврики. Состоял из 11 деталей хотя должно было быть 12!!!
Когда перезаказал код остался тот же а вот цена стала 356,92р. Слегка подоражало почему то???
Вроде обещали что в этот вторник привезут со склада. Надеюсь так и будет и будет 12 деталек ))) Хотя 4 из них мне не нужны это держатели которые вкручиваются в пол. У меня с завода вкручены эти держатели. А вот остальные очень нужны ))))
Народ, кто знает, с родных ковриков (у меня один водительский потерся до дыр) можно снять крепления и надеть на новые коврики? Или они одноразовые?
Можно снять.
Я заказывал в магазине на Фрунзенской 4 раза!!! Три из них приходили не комплект. А вот на четвертый пришло нормально... Менегер ооочень удивился... Сказал что первый раз так много прислали.
Кто подскажет:
оторвалось нижнее крепление, которое к автомобилю крепится. Но оторвалось так, что нижняя часть крепления осталась внутри, т.е. болтается там, но наружу не достать, пробовал даже пассатижами - не выдергивается. Вопрос: как вытащитьь?
2. За такие деньги(2тысячи с лишним) покупать пластмассовую хрень? По моему это-бред!
Бред это было написать такое. Прочитал бы внимательно всю тему, пробил бы номерок 72 22 823 и такое бы не написал.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Продам крепеж ковриков, код 72 22 823, новые в пакетике, комплект на два передних коврика, покупал себе в экзисте, но так и не поставил. Цена 300р.
P.S. Камнями не кидать, что это в это объявление надо в раздел запчасти, там оно уже висит, но вдруг, те кому они действительно нужны, туда не заходят.
я там заказывал крышку фары так они мне 2 месяца везли врали что 2 недели а потом пришел когда получать так они мне не ту крышку привезли я был в шоке плюнул и ушел
Хорошо вам в столицах- в одном месте тупят, пошел в другое. А что делать тем, у кого в городе один экзист и там все безнадежно? Случайно наткнулся на эту тему и понял, что два года мучался за зря без креплений, сегодня пошел в местный экзист в надежде что все получится, но чуда не произошло, таки да- под 400 рублей одна пластмасска и ничего с этим не поделать, заявили в грубой и безапеляционной форме, чуть не поругался с ними, никакие аргументы про форум не помогают, говорят к ним так приходит и все тут. Где брать-то, может быть можно куда-нибудь там написать жалобу или это бесполезно?
Накатал менеджеру посмотрим что ответят. Заказывать а потом ругаться что-то нет желания совсем.
Добрый день.
Хочу купить комплект держателей для передних ковриков.
Код запчасти вот 72 22 823
Однако многие жалуются, что вместо целого комплекта выдают всего одну деталь и дело доходит до скандалов.
В Вашем каталоге запчасть действительно показывается как одна деталь, однако в описании сказано что это комплект. Что же это за комплект из одной детали?
Сам родной комплект от GM выглядит вот так, и код GM указан на комплекте 72 22 823. http://astraclub.ru/forum/files/1_615.jpg
Хотелось бы быть уверенным что мне придет именно комплект, а не одна деталь.
Сейчас на сайте можно заказать по трем ценам за 162р, 347р и 384р. У меня подозрение, что за 162р мне точно комплект не выдадут.
Вопрос - есть ли смысл заказывать и если есть то по какой цене, при этом чтобы была уверенность что придет комплект. Срок доставки не важен, главное чтобы комплект пришел.