Ура! Экзист не стал испытывать мои нервы и я наконец получил те самые заветные 12 деталек! Установка девайса заняла не более 10 минут Теперь наслаждаюсь намертво заклепленными ковриками! Всем спасибо!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
А какой номер нужно заказывать, чтобы получить 12 деталек? 72 22 823?
да,номер действительно этот,но при получении будьте внимательны!не ленитесь пересчитать все детальки,а то я посмотрел на пакетик с целой кучей деталек и решил что их 12(тут кто-то постил как экзист пытался впарить 4),но при установке выяснилось-одной(нижнего кольца) не хватает!пришлось пассажирский закреплять на один.кстати,может у кого завалялось это колечко?
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
А какие коврики закрепляются?у меня обычные резиновые с высоким бортиком.Все хорошо,но водительское напригает.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мне на мойке оторвали и потеряли крепления ковриков на машине!!! Заметил только вчера.
Сегодня заказал в известном магазине. Смущает одно, как у них это теперь называется: 72 22 823 Opel Клипса!!!! крепления коврика салона. Посмотрим что придет.
В среду на мойке безмозглые таджики оторвали и потеряли 3 верхние части крепления на машине жены!!!
Что же они там с этими ковриками делали?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну мойки, которые на заправках у меня никогда доверия не вызывали. А на нормальных мойках джамшуты умеют всё делать аккуратно и всё знают что как и куда тянуть.
Сообщение от Добрый Кот
за 10 баксов они предлагают 1!!!! клипсу! верхнюю часть!
Одну верзнюю клипсу по цене всего комплекта Ну-ну.... Бери целый комплект. Будут ещё запасные. Вдруг опять на тупых джамшутов попадёшь.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Добрый Кот
на Экзисте напиши письмо не своему тупому манагеру, а начальнику Отдела продаж. Опиши вкратце ситуацию и кинь ссылку на эту тему!(не забудь написать, что в Экзисте эта ситуация повторяется постоянно - за цену комплекта продают одну деталь)
Спасибо!
Есть e-mail начальника отдела продаж?
Я менеджеру кинул ссылку на сообщение с фоткой упаковки и договора купли продажи в их магазине. Пока молчит.
Я припух от менеджеров existа, они блин, не знают по своему каталогу
72 22 823 - это комплект крепежа для ковриков, или только одна штука. Сначала VIN просили, потом к ОД обращайся за № каталога, и т.д., мозги высосали. Плюнул и заказал, но предупредил- будет одна клипса не возьму, а деньги заберу. Сервис совковый, больше к ним не пойду. Во такая контора!
Привет!
Не могу понять крепеж комплекта 72 22 823, как можно две клипсы нижнюю и верхнюю соединить. У них разные диаметры. У верхней клипсы 131 420 12 больше, чем у нижней 131 420 11? Может в комплекте используется только одна клипса в зависимости от толщины ковра например: резиновые, велюровые, тряпичные и т. д., а другие клипсы идут в запас. Кто делал подскажите?
Удачи на дорогах!
нормально они защелкиваются, главное в коврике дырку хорошую вырезать, чтоб "резьба" свободная осталась! с усилием защелкиваешь две половинки и радуешса!
Спасибо eRazer!
Решился наконец, крепеж и дырки собрал пока на одном коврике дома, ну очень клипсы туго застегиваются однако. Потом пошел и закрепил его на один штатный бугор (это в полу машины), как-то коврик с клипсами подозрительно крепко сел на него. С другой стороны трогать не стал, решил попробовать для начала снять, что надел. Результат- коврик не отделяется, снять теперь проблема. Боюсь оторвать на х....... со всем велюром пола. Народ подскажите, а можно как нибудь отвернуть этот бугор не ломая, а то мыть коврики иногда все-же надо?
Во попал, немецкая технология зер гут, коврик сидит как влитой! Хорошо, что закрепил на один бугор.
.....Народ подскажите, а можно как нибудь отвернуть этот бугор не ломая, а то мыть коврики иногда все-же надо?
Во попал, немецкая технология зер гут, коврик сидит как влитой! Хорошо, что закрепил на один бугор.
Привет!
Если сильно дергать, думаю можно выдернуть из пола вместе со штифтом. Там резьба пластиковая.
в штифтах, на которые одеваются коврики есть отверстие под крестовую отвертку. в ковриках и клипсах есть отверстие. Можно выкрутить штифт из пола не снимая с него коврик. пробуй.
на этой неделе тоже забрал комплект из экзиста. 12 деталек - 324 р.
продавцы как всегда были не в курсе, что это комплект! Перед оплатой заставил принести мне и показать, что пришло от поставщика.
Пакетик с крепежем не запаян, а на пластиковой застежке, поэтому наверное некоторые продавцы и вытаскивают из него "лишние детальки" чтобы потом их загонять из под полы.
Комплект покупал в Эксисте за 335 руб. 75 коп. (каталожный номер
72 22 823)
Коврик все-таки снял, одну руку под коврик засунул, как AdiK посоветовал, другой рукой пальцем в середину надавил на бугор. Усилие приличное, но главное, как говорит народ не дергать. Спасибо за поддержку и настрой на победу!
Всем удачи на дорогах!
Странно, у меня вообще легко снимаются, даже без всяких щелчков, просто легко надеваются и снимаются без всяких усилий!!!!!!!!!
Когда надеваешь крепления не забывай надавить на них сверху до щелчка, вот тогда они и сниматься будут с некоторым усилием. А так, как я понял ты их просто "накидываешь" на штырьки. Или другой вариант, брал новлайновские коврики в нете, в комплект входили крепления, но они лажа, не защелкиваются вообще, а просто надеваются как ты описал. Выкинул, сегодня получил в экзисте нормальные по 310 руб. Номер выше.