У меня за полгода мойщики сцуки разломали 3 крепления из 4-х на обоих коврах хотя пока держится и так, но думаю скоро придется покупать ... так что за перепетиями вашими слежу внимательно )))
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Тоже заказал и получил в Экзисте. Все нормально. 270 рублей за комплект крепежа (4 верхних клипсы, 4 нижних, 4 штырька). Самое сложное правильно дырки прорезать - у моих резиновых ковров (с бортиком) с надписью Astra есть круглые отметины куда должны ставиться клипсы, но они не совсем совпадают со штырьками (+/- 1 сантиметр). Благо, что когда ставишь нижнюю клипсу на штырек, накрываешь сверху ковриком и надавливаешь на него рукой - получается вполне четкий отпечаток, где должна стоять клипса.
а вот что за резиновые ковры с бортиком, можно подробнее?
просто здесь (http://astra-h.ru/carpet.html ) либо велюровые 3d, либо плоские резиновые, а про ковры с бортиками - ничего :-(
Интересно, а к родным коврикам от дилера сразу эти крепления приложить не догадались? А то как догадаться что тут еще одну деталь покупать надо?
А то я как полный идиот при покупке машины купил по совету манагера "родные" коврики, а они ездиют по полу и ни фига на этих предназначенных для них пыптиках не держатся.. А вот оказывается #@#@% еще крепления к ним нужны.
А когда товарищ на Гольф купил себе коврики у него все путем - все держится без каких-либо дополнительных приспособлений. Обидно мля..
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал
и мне пришла одна (срок поставки был 2дня), манагер предложил заказать напрямую из германии (срок поставки 14дн), а не у других поставщиков, закал еще раз - сегодня забрал полный комплект...в итоге, методом проб и ошибок: 1 шайба - 250р., полный комплект - 250р....такие дела...
Astra 5d,1.8 MT Cosmo,17",Irmscher frontgrill und heckspoiler,H&Rrrr
"Даже если в Питере дождь
точно - Opel уйдет в точку" (с) Ассаи
Палево эти крепления могу сказать однозначно. Т.к. приобрел у офицала за 0 рублей 00 копеек эти крепление приехал ждомой помыл афто с коврами думал ча поставлю и все круто будит, но не тут то было продырявил ковры вставил клипсы положил на пол в машину, когда никто не сидит в машине все круто как кто то садится эти ковры как элетали при ерзаний так и продолжают это делать так что крепления их даже не фиксируют… если кто то поборол этот косяк пишите можно фото….
ELITE MS
все там нормально крепится и защелкивается, так что даже если захотеть там ниче не сдвинешь. руки кривые скорее всего кое у кого
да ладно ... серьезно по професии руки не из Жопы ростут... все по мануал на Н делал... них не защелкивается.... как так мож там шлицы стерты или сломанны были???
ELITE MS
все там нормально крепится и защелкивается, так что даже если захотеть там ниче не сдвинешь. руки кривые скорее всего кое у кого
такс вопрос... у меня штырек торчит из пола соответственно клипсы на него сажаются или дополнительно в комплекте что то должно быть типа насадка какая нить на штырь, а уж потом клипса сама??????
заказал в exist товар 72 22 823 Клипса крепления ковриков. Попросил уточнить, что в комплекте должны идти:
4 штырька на пол без номера
4 нижних зажима 131 420 11
4 верхних зажима 131 420 12
перезвонили и сказали, что все не так, и это только одна клипса. И из надо заказывать 4 штуки. Она стоит 9,08 бакса, если их 4 штуки, то получается 1000 р только за клипсы. Ковры с клипсами можно купить за 1800 р ... Что делать то ? где обманывают ?
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
заказал в exist товар 72 22 823 Клипса крепления ковриков. Попросил уточнить, что в комплекте должны идти:
4 штырька на пол без номера
4 нижних зажима 131 420 11
4 верхних зажима 131 420 12
перезвонили и сказали, что все не так, и это только одна клипса. И из надо заказывать 4 штуки. Она стоит 9,08 бакса, если их 4 штуки, то получается 1000 р только за клипсы. Ковры с клипсами можно купить за 1800 р ... Что делать то ? где обманывают ?
офицал мозг епет...
мне тоже без продали авто через 2 месяца приехал пропарил мозг через 10 минут они мне принесли пакетик сначала сказали 270 р с вас я их послал сказал где главный сказали забирайте ихорошей дороги...
так что в салон и епи мозг оффам...
сари фишка такая меня они уверяли что крепление тока с АНТРАЦИТОВЫМИ коврами идет (чес слова хз че такое) ну короче по итоге я с резиновыми коврами и креплениями ...
Вах, даже так .... поеду поругаюсь ! Спасибо за совет.
я тебе больше скажу при выбора авто из нала т.к. перед этим прождал СИД 5 месяцев и по итое ничего брал у опеля что есть...
менеджер впаривает там че то я да да да все круто...
спрашиваю у него а подлокотник че как поставишь он говорит говоно вопрос... у меня ГТЦ... короче приезжаю забирать свою
Ласточку ну т.к. был на эмоциях и в хорошем расположение духа толком все не проверил и ковры и подлокотник как то профукал пока он мне все показывал. Короче потом я забыл про это и тут меня осинивает я вспоминаю а ХДЕ он ПОДЛОКОТНИК кидаюсь читать договор смотрю позиции, подлокотник есть…. А в машине нет… звоню менеджеру своему так мол и так че за нафик он короче сказал а нету, а я ему а че за нафик денек взял как за есть…
Короче парил парил мне мозг потом нашел ГМ-вскую фигню и там на писано типа ГТЦ не комплектуется подлокотниками т.к. мешает передней сидушки ездить туда сюда….
Я говорю так ты мне сам сказал и я заплатил за это ну он пожал плечами и все и главный тоже у них сказал увы….