Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не заводится двигатель

1. Новичок Новичок xslam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не заводится двигатель

Доброго времени суток всем. Товарищи подскажите пожалуйста по моей проблеме. Приехал домой все было нормально, а с утра не завелся , двиг Z16xe1. Стартер крутит, насос срабатывает при вкл зажигания, притащил оп ком Китай, сбросил все "мусорные" ошибки, попробовал запустит двиг...незаводится все так же, даже не схватывает Считал ошибки и вот что вижу, (см фото) подушек нет, не обращайте внимание и задний правый динамик. Обратите внимание что нет ошибок по пропускам зажигания. Напрягли первые 2 ошибки. Но я так понимаю термостат тут не причем. Потом ещё появилась b3902-00 Получен неверный идентификатор иммобилайзера. Батарейку в ключе заменил. Не прошло, клему скидывал, не помогло. Я так понимаю эта ошибка связана с первой b3925 Получен неправильный идентификатор окружающей среды от IPC (прибора)

Подскажите пути решения, могут ли эти ошибки влиять на запуск? Оп ком под рукой подскажите что проверить нужно?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

2. Местный Астравод b16 на верном пути
    Записей в дневнике
    31
    Спасибо
    28 / 24
    разрядился аккумулятор в ноль, и из-за этого "испортились" данные в IPC (приборка), из-за этого приборка не узнает остальные устройства. - сугубо личные предположения по мотивам http://autolox.co.uk/vauxhall-corsa-...5-b3929-b3977/
    Последний раз редактировалось b16; 26.10.2019 в 15:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)