Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1516

Тема: ГБО на Астре

1. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Блин! Хорошая тема.Тож подумываю ГБО поставить. Вот опыта совсем нет. Всегда на бензе ездил...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от DDP
    valobasoff
    Нет. С прогревом зазор увеличивается. Проверенно неоднократно. Могу описать физику процесса.
    Опиши если не трудно, по моей физике все предметы с нагревом увеличиваются, ты по ходу сейчас разрушишь все мои стереотипы
    или вся фишка в нагреве сёдел и тарелок ?

Добавлено спустя 57 секунд:

Алексан
    а зачем тебе опыт ? ты просто ездишь как и раньше...

3. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан
    Блин! Хорошая тема.Тож подумываю ГБО поставить. Вот опыта совсем нет. Всегда на бензе ездил...

Вот и дальше продолжай ездить на бензине. Газ тебе совсем не нужен. Двигатель с завода предназначен для работы на бензине.
    Astra - H 2007 1,6xer

4. Однако, проголосую, что зазоры с прогревом увеличиваются, у меня как раз начались проблемы сначала на холодную... Зазор в 0,2 считаю вполне допустимым, но вскоре задуматься придется. Если регулировать , то постараться выставить до 0,4 - все-равно никакого стука не услышишь.
    Caravan 1.8MT Pannacotta

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Svetolovec
    постараться выставить до 0,4 - все-равно никакого стука не услышишь.
    Дело не только в стуке, а в том что если на ВАЗ-е выставить зазор сильно больше номинала, то повылетают регулировочные шайбы. У нас стананы, поэтому зазор 0,4 вполне можно сделать, что я у себя и сделал.

Цитата Сообщение от valobasoff
    Опиши если не трудно, по моей физике все предметы с нагревом увеличиваются
    Правильно, увеличиваются. Голова в том числе. А т.к. она алюминиевая, то коэффициент расширения у нее больше чем у клапана.
    Я по началу тоже думал что шток клапана увеличивается и зазор уменьшается, но после того как сам убедился в обратном задумался и пришел к вышеописанному выводу. По другому сие не объяснимо
    Astra 1.8 XER AT

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ребята, подскажите где можно отрегулировать клапана? во сколько обойдется процедура? Можно в ЛС. Очень жду, и зарание благодарен!

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Да и если фотоотчет есть о том как это делать, глянул бы с удовольствием)

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

7. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Nogood
    Как я понял процедура делица на 2 этапа:
    1) вскрыть и замерить размер стаканов - заказать
    2) вскрыть и заменить стаканы.
    Фотки тоже бы глянул.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

8. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core
    Nogood
    Как я понял процедура делица на 2 этапа:
    1) вскрыть и замерить размер стаканов - заказать
    2) вскрыть и заменить стаканы.
    Фотки тоже бы глянул.
    Да, жду ответа от людей кто и где сделает..

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

9. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    регулировал сам. все делал как написано в тисовском мануале. отрегулировал без проблем. мое мнение, что обязательно нужен фиксатор распред валов. без него ни куда. изготовил самостоятельно из полиэфирной смолы и стекловолокна. подходит идеально. в итоге все собрал и машинка едет. главное от тиса не отходить все делать как там написано.
    Astra - H 2007 1,6xer

10. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kovis99
    регулировал сам. все делал как написано в тисовском мануале. отрегулировал без проблем. мое мнение, что обязательно нужен фиксатор распред валов. без него ни куда. изготовил самостоятельно из полиэфирной смолы и стекловолокна. подходит идеально. в итоге все собрал и машинка едет. главное от тиса не отходить все делать как там написано.
    это конечно круто что сам, руки то и у меня от туда растут, но нет желания это делать самому, докупать инструменты, делать что то ... надоело ..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Москвичи, ну помогите человеку хотя-бы проверить зазоры и метки ГРМ. Был бы в Омске, я бы помог. Работы минут на 30.
    Astra 1.8 XER AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    человек же пишет,
    надоело
    зачем же принуждать-то ?
    kovis99
    без фиксатора вообще никак ? если меток маркером наставить везде ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    без фиксатора вообще никак
    только на глаз. А это +- зуб, работать будет не ровно.
    На 14-й странице есть описание как его делать. Болгаркой из 40-го уголка он выпиливается за 10 минут. Ничего сложного.
    Astra 1.8 XER AT

14. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прикол, позвонил в Калиту - моторс, там сказали что на z18xer стоят гидрокомпенсаторы, и не чего делать не надо!!! идиотизм ..

15. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Nogood
    Этот сервис хорош только тем, что там БК 350р прошить стоит.
    А ты регулировать собрался, уже зазоры мерил? Всё так плачевно?

16. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да не хочу я сам лезть туда, лень ..

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

да и полюбас на одном клапане менять надо, после замены воткнули старый стакан, правда когда отдавали предупредили что надо менять его ...

17. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Nogood
    Да не хочу я сам лезть туда, лень ..
    Это все поняли...
    Зазор мне меряли в Лауре Тула. Там же могут отрегулировать, но думаю ехать тебе туда будет так же лень... тем более 2 раза

18. Могу добавить, что в Лауре Тула могут быть и стаканы в наличии, соответственно с процедурой они знакомы, по ценам из официалов у них дешевле всего, так что смысл позвонить есть. Обидно, что после ремонта головки не отдали тебе схему номеров стаканов- сэкономили бы кучу денег...
    Caravan 1.8MT Pannacotta

19. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня перебрал редуктор. поменял все резинки. отмечу что в камере испарителя было очень иного закоксовавшейся грязи. все резинки высохли и потрескались. а так же тосольные шланги задубели до такой степени что когда я их попытался согнуть они просто сломались. поменял на новые. за шланги отдал 60 рублей. за рем комплект редуктора 400 руб. работа моя.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

у нас цена на газвыросла до 13-50 . сцуки.
    Astra - H 2007 1,6xer

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    kovis99
    какой редуктор ?

Очаковская база сжиженного газа уже 14р.
    надо похоже поучавствовать в сегодняшних беспорядках

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от kovis99
    Сегодня перебрал редуктор.
    Пробег какой на газе?

22. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    61000 км. на газе. редуктор Bigas.
    Astra - H 2007 1,6xer

23. Недавно менял уплотнительные колечки на патрубках подвода тосола в своем редукторе Томасетто (немного так травили на холодную). Камера испарителя вроде бы чистая, мембрана вполне живая. Пробег на газе ~80т.км. Тосольные шланги из соседнего магазина "жигули" меняю раз в год, так совпадает, что при каждом разборе они рассыпаются в труху...Газовые тоже пора бы поменять, но пока не знаю на какие. Газ сегодня заправлял по 12-00, но на некоторых заправках уже вывесили 13-50.
    Caravan 1.8MT Pannacotta

24. Вы че все первый год? Всегда дорожал зимой! Прошлый год до 12,5 дорожал, а летом 10,5 был. Но вот подешевеет ли теперь - ВААААПРОС...
    Astra GTC 1,8 акпп

25. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сцуки они все !
    Astra - H 2007 1,6xer

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    В Тамбове-12р,но на некоторых недолевают!

27. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Вчера на мкаде в районе 34км газ по 15р И карточка скидочная якобы не работает. Уехал На староколужском шоссе сегодня по 14,30р.
    30р честно съэкономленные

28. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    AlMaz
    подъём цены не связан непосредственно со временем года..проверено.
    заправлялся недавно уже по 16
    интересно почём опиум для газмяса, а DDP ?

29. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    AlMaz
    подъём цены не связан непосредственно со временем года..проверено.
    заправлялся недавно уже по 16
    На юге еще как связано, но правда через десятое колено
    Насколько мне известно, зимой половина насосных станций становится на ремонт, и ввиду сложившейся монополии косят денюжку оставшиеся

зы У нас тоже поднялся на 4 рэ. Цена в регионе от 14 (ставрополь) до 17 (ростов)

На пОпель гбо не ставил, а на 12ке стоит, так вот в новогодних поездках вообще даже не заправлялся газом, не вижу особой экономии при такой цене. Не знаю как на астре, но на 12й, когда по трассе едеш ge130 расход нереальный.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    В Омске сейчас газ по 13. По трассе Омск-СПБ самый дешевый газ был под Челябинском. По 10 руб. Самый дорогой в Москве и Питере. По 16-50 бывало. Еще и не на всех АГЗС, поэтому пришлось много ехать на бензине.
    Зимой газ дороже потому как состав смеси меняется на зимний. Больше пропана меньше бутана.
    Astra 1.8 XER AT

Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)