valobasoff
Нет. С прогревом зазор увеличивается. Проверенно неоднократно. Могу описать физику процесса.
Опиши если не трудно, по моей физике все предметы с нагревом увеличиваются, ты по ходу сейчас разрушишь все мои стереотипы
или вся фишка в нагреве сёдел и тарелок ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Алексан
а зачем тебе опыт ? ты просто ездишь как и раньше...
Однако, проголосую, что зазоры с прогревом увеличиваются, у меня как раз начались проблемы сначала на холодную... Зазор в 0,2 считаю вполне допустимым, но вскоре задуматься придется. Если регулировать , то постараться выставить до 0,4 - все-равно никакого стука не услышишь.
постараться выставить до 0,4 - все-равно никакого стука не услышишь.
Дело не только в стуке, а в том что если на ВАЗ-е выставить зазор сильно больше номинала, то повылетают регулировочные шайбы. У нас стананы, поэтому зазор 0,4 вполне можно сделать, что я у себя и сделал.
Сообщение от valobasoff
Опиши если не трудно, по моей физике все предметы с нагревом увеличиваются
Правильно, увеличиваются. Голова в том числе. А т.к. она алюминиевая, то коэффициент расширения у нее больше чем у клапана.
Я по началу тоже думал что шток клапана увеличивается и зазор уменьшается, но после того как сам убедился в обратном задумался и пришел к вышеописанному выводу. По другому сие не объяснимо
регулировал сам. все делал как написано в тисовском мануале. отрегулировал без проблем. мое мнение, что обязательно нужен фиксатор распред валов. без него ни куда. изготовил самостоятельно из полиэфирной смолы и стекловолокна. подходит идеально. в итоге все собрал и машинка едет. главное от тиса не отходить все делать как там написано.
регулировал сам. все делал как написано в тисовском мануале. отрегулировал без проблем. мое мнение, что обязательно нужен фиксатор распред валов. без него ни куда. изготовил самостоятельно из полиэфирной смолы и стекловолокна. подходит идеально. в итоге все собрал и машинка едет. главное от тиса не отходить все делать как там написано.
это конечно круто что сам, руки то и у меня от туда растут, но нет желания это делать самому, докупать инструменты, делать что то ... надоело ..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
только на глаз. А это +- зуб, работать будет не ровно.
На 14-й странице есть описание как его делать. Болгаркой из 40-го уголка он выпиливается за 10 минут. Ничего сложного.
Могу добавить, что в Лауре Тула могут быть и стаканы в наличии, соответственно с процедурой они знакомы, по ценам из официалов у них дешевле всего, так что смысл позвонить есть. Обидно, что после ремонта головки не отдали тебе схему номеров стаканов- сэкономили бы кучу денег...
Сегодня перебрал редуктор. поменял все резинки. отмечу что в камере испарителя было очень иного закоксовавшейся грязи. все резинки высохли и потрескались. а так же тосольные шланги задубели до такой степени что когда я их попытался согнуть они просто сломались. поменял на новые. за шланги отдал 60 рублей. за рем комплект редуктора 400 руб. работа моя.
Недавно менял уплотнительные колечки на патрубках подвода тосола в своем редукторе Томасетто (немного так травили на холодную). Камера испарителя вроде бы чистая, мембрана вполне живая. Пробег на газе ~80т.км. Тосольные шланги из соседнего магазина "жигули" меняю раз в год, так совпадает, что при каждом разборе они рассыпаются в труху...Газовые тоже пора бы поменять, но пока не знаю на какие. Газ сегодня заправлял по 12-00, но на некоторых заправках уже вывесили 13-50.
Вчера на мкаде в районе 34км газ по 15р И карточка скидочная якобы не работает. Уехал На староколужском шоссе сегодня по 14,30р.
30р честно съэкономленные
AlMaz
подъём цены не связан непосредственно со временем года..проверено.
заправлялся недавно уже по 16
интересно почём опиум для газмяса, а DDP ?
На юге еще как связано, но правда через десятое колено
Насколько мне известно, зимой половина насосных станций становится на ремонт, и ввиду сложившейся монополии косят денюжку оставшиеся
зы У нас тоже поднялся на 4 рэ. Цена в регионе от 14 (ставрополь) до 17 (ростов)
На пОпель гбо не ставил, а на 12ке стоит, так вот в новогодних поездках вообще даже не заправлялся газом, не вижу особой экономии при такой цене. Не знаю как на астре, но на 12й, когда по трассе едеш ge130 расход нереальный.
В Омске сейчас газ по 13. По трассе Омск-СПБ самый дешевый газ был под Челябинском. По 10 руб. Самый дорогой в Москве и Питере. По 16-50 бывало. Еще и не на всех АГЗС, поэтому пришлось много ехать на бензине.
Зимой газ дороже потому как состав смеси меняется на зимний. Больше пропана меньше бутана.