d_Core, одно дело по яндексу тыкать и видеть разные заманчивые предложения, по телефону сказать могут что угодно, а вот на кривизну рук установщиков по телефону не посмотришь, хотелось узнать мнения тех кто ставил в Тюмени, у кого, за сколько, качественно, и по возможности именно от астравода, ибо тоже астра авто.
AssassinChild
Так бы сразу и спросил
Тут вроде кто на газу из Тюмени не было замеченно.
Попробуй по другим автофорумам где большие газовые темы, может подскажут.
Или прокатись по сервисам, посмотри что да как.
Один из вариантов установки заправочного клапана я описывал в этой теме с фото установки и чертежом корпуса для монтажа клапана. Изучи тему полностью найдешь ответ не только на этот вопрос.
уговорили, в ближайшее время как с деньгами будет, буду ставить. машину продавать как минимум года 3 еще продавать не бду.
а в год у меня выходит как раз около 30к км
Я так понимаю тема затихла, поскоку никто не ломается и ездит себе и ездит? Сам вспомнил о темке случайно Последний (он же первый) чек (писал выше) больше не посещал. Харашо!
На газе уже 16 ткм.
AlMaz
Вчера посетил установщиков, по гарантии поправили крепление редуктора. От вибраций с мясом выдрало кусок ушка, куда болт крепящий входил. Приколхозили на 2 шпильки в штатные места на редукторе. На расходе никак не отразилось
Когда последний раз посещал этих друзей, заменили фильтр в редукторе. Был весь как в стружке. Я кажется писал здесь об этом. Расход снизился, но до первоначальных значений после установки не дошло пока.
На газу уже 38000 примерно.
Проблемы есть. Стала глохнуть на обедненных режимах. Особенно на низких скоростях при переключениях, когда на газ не давишь. Но только в режиме "D", в других режимах (коробка автомат) все хорошо. И на бензине тоже все отлично.
Связываю с тем, что форсунки старые и пружинки там ослабли, в следствии чего все ГБО ведет себя немного не адекватно. И при первом переключении утром, сразу после включения газа двигатель немного подколбашивает, потом видимо прогревается все и становится нормально. Надо бы купить ремкомплект форсунок и попробовать их починить, но пока некогда.
DDP
а может фильтр или редуктор ? сколько она у тебя по времени и пробегу ? кстати с редукторов что идут с 4м поколением нужно конденсат сливать ? где-то читал что нет, но вот думаю куда он там исчезает?!....
Чета пока мне лениво этим заниматься. На улице еще холодновато. Как потеплеет, начну с форсунок и, если не поможет, полезу в редуктор.
Uly бы еще взять интерфейсный кабель и прогу от ловато...
а подешевле шнурки нигде не продают ?
я на BRC вместо 5400 за комплект(софт,шнур) нашел за 1500р(софт там бесплатный стал для plug&drive), но интуиция подсказывает что правильная цена ещё минимум в 2 раза дешевле. народ паяет как-то из шнурков для телефонов, получается 300р, но вот руки не дружат с паяльником.
ну вот и я поставил гбо на астру ) певые 50 км показали что на первой передаче машина глохнет при трогании и разгоняется рывками а при включении на жк дисплее обдува на стекло, включается центральный обдув... установщики говорят что с обдувом ничего не делали и это не их косяк...вот думаю что делать...
С тем, что глохнет проделать возвоатно-поступательные движения с мозгом установщиков.
А по поводу обдува странно. Скорее всего и правда не связано. Других то багов нет?
а при включении на жк дисплее обдува на стекло, включается центральный обдув... установщики говорят что с обдувом ничего не делали и это не их косяк...вот думаю что делать...
Читал где-то на форуме, что нужно скинуть клему с аккумулятора минут на 5-10 и пройдёт этот глюк. Проблема заслонок с электроприводом.
По поводу разгона и что глохнешь - имхо регулировать ехать. Сажать установщиков с ноутом и катаца. Должно показать чего не хватает.
diz
у всех по разному, по технике безопасности ограничитель и воздушная "подушка" должны быть, но некоторые, в том числе и я, осознано идут на ликвидацию ограничителя и тогда наполнение происходит почти полностью, в твоем случае 48-50 литров. Но делать это нужно только в том случае, если понимаешь зачем эта подушка нужна и сможешь сам контролировать возможный рост давления в баллоне.
Угу, покатайся так. Когда идет треск при окончании заправки - это как раз срабатывет ограничитель-поплавок. Когда почитаешь про то что можно с газом чего нельзя, поймешь для чего поплавок тогда и срежешь его и будешь заливать до полного, тем самым увиличивая "межзаправочный" пробег.
отдал 29300 )) оборудование KME и Диджитроник... я особо не понимаю в этих системах, поэтому не скажу что там мозги, что редуктор... знаю что бак на 52 литра )
в пятницу на лобачевского заправлялся, очень непонравилось то, что взявшись за заправочник вся рука оказалась как будто в масле, сразу посетили нездоровые мысли, в конце после "пшика-а" место вокруг заправочника оказалось всё сырое, часть испарилась часть осталась...в общем наверно теперь у меня в балоне ведро воды, машина пока едет, как обычно...
Кстати я так понимаю газ примерно в 2 раза легче воды, и если бы в балоне действительно было ведро воды то она бы в первую очередь пошла в редуктор и всё бы остановилось ?