Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1516

Тема: ГБО на Астре

1. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    народ, у вас вернее всего датчик на редукторе не прогреваеться, утепляйтесь, коробок возле магазина много

2. Да газ полное г попался. Сегодня додавил 13 литров на нормальной заправке - поехала....
    Astra GTC 1,8 акпп

3. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    А где она..нормальная заправка?
    The big Аster 2.4 МТ Sanddrift

4. Цитата Сообщение от Диверсант
    Ну, по опыту знаю 2 - очаковская на аминьевке и на мкад внешняя сторона перед бирюлево. и там и там не обманывают и газ хороший.
    Astra GTC 1,8 акпп

5. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от AlMaz
    Цитата Сообщение от Диверсант
    Ну, по опыту знаю на мкад внешняя сторона перед бирюлево. там не обманывают и газ хороший.
    Да,знаю.Пару раз на ней заправлялся.Газ и правда хороший только немного медленно там.А вот чуть дальше и направо (в пос.Востряково..поворот на Булатниково) газ вообще отстойный.И колонки врут,одна на четыре,другая на шесть литров.Бывали случаи когда зимой водой заправляли

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Диверсант
    а как зимой можно водой заправить, если минус ?

7. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Эту хитрую технологию лучше у них спросить,но факт остаётся фактом Я отъехал 100 метров от заправки всего и магистальная трубка наполнилась льдом.Из редуктора потом тоже её удалял и из баллона.Почти 80л коту под хвост,вернее на землю.Ездил тогда правда на 099.

8. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Диверсант
    пос.Востряково..поворот на Булатниково газ вообще отстойный.И колонки врут,одна на четыре,другая на шесть литров.Бывали случаи когда зимой водой заправляли
    +1
    Тоже там как-то раз заправили водой, проехав 300 метров встал, отделался легко т.к. ездил на ТАЗе просто слив через газовый клапан около 30 литров воды
    На Астре думаю так легко бы не отделался.
    Еще мне нравится их отмазки при заправке, на вопрос как можно в 60 литровый баллон заправить 64 литра они овечают, что у них газ такой легкий или трубка от ВЗУ у меня такая длинная, что туда входит лишних 4 литра , а вообще это я ду..к и у меня баллон не 60 литров, а 70!
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    brabus495
    тоже зимой ?

10. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    valobasoff
    Скороее всего март-апрель, т.к. было уже более менее тепло, но снег от сугробов еще лежал.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

11. Новичок Новичок barley на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что то тема заглохла. Хочу поведать историю о качетсве газа.

Сегодня при переключении на газ машинка заглохла, но т.к. я тихонько катился, мотор завелся и продолжил работать на газе. При этом обороты стали плавать от 500-до 1500. Что бы без проблем пересечь перекресток, решил помочь машине, и начал поигрывать педалью газа. Сие действие ей видимо не понравилось и загорелась лампа CheckEngine. Заглушил мотор, потом завел, лампа по прежнему горит.
    Сегодня прочитаю код ошибки и сброшу клему.
    Может у кого была подобная ситация?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Скорее всего пропуски зажигания в одном из цилиндров. В результате чего автоматика отключила эту свечу, что и повлияло на неровную работу двигателя. После выключения и включения зажигания свеча включилась, но ошибка в памяти осталась. Лампочка погаснет сама собой, никуда ехать не надо.
    У меня точно так-же работает, очень плохо включается газ после ночной стоянки, особенно при температуре за бортом ниже 0. Подозреваю что это из-за неправильно настроеной аппаратуры, но уверенности нет. Отпишись если получится устранить.
    И еще вопрос, у тебя показания БК мгновенного расхода меняются при переключении?
    Astra 1.8 XER AT

13. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от DDP
    Скорее всего пропуски зажигания в одном из цилиндров. В результате чего автоматика отключила эту свечу, что и повлияло на неровную работу двигателя. После выключения и включения зажигания свеча включилась, но ошибка в памяти осталась. Лампочка погаснет сама собой, никуда ехать не надо.
    Согласен.
    Цитата Сообщение от DDP
    У меня точно так-же работает, очень плохо включается газ после ночной стоянки, особенно при температуре за бортом ниже 0. Подозреваю что это из-за неправильно настроеной аппаратуры, но уверенности нет. Отпишись если получится устранить.
    Это криминал имхо. Или у вас газ такой ужасный?
    Цитата Сообщение от DDP
    И еще вопрос, у тебя показания БК мгновенного расхода меняются при переключении?
    У меня меняюца. Раньше было на бензе 0,7-0,8, на газу 0,9 (как вкопанный).
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

14. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На тему плохого перехода на газ после длительного простоя поясню следующее: Возможно попал конденсат на сердечники электро магнитов клапанов который становится более тягучим после отрицательных температур. После прогрева клапана разрабатываются и нормально работают до следующего холодного состояния. У меня так было не один раз, причем не обязательно попадает конденсат на все сердечники. Иногда был на одном, иногда на трех , иногда сразу на всех. Лечится аккуратной разборкой рампы и промывкой сердечников при помощи WD40 . Делал уже не один раз, после этой процедуры промывки проблема уходила до следующего раза. Фильтр тонкой очистки как ни странно от конденсата почти не помогает.
    Скидывание клеммы с аку не даст ни чего, на астрах ошибка только стирать с помощью программно-технических средств. Лампочка после определенного количества удачных запусков потухнет сама но шибка в памяти останется.
    Astra - H 2007 1,6xer

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от kovis99
    Скидывание клеммы с аку не даст ни чего, на астрах ошибка только стирать с помощью программно-технических средств. Лампочка после определенного количества удачных запусков потухнет сама но шибка в памяти останется.
    С тем что скидывание клемы ничего не дает соглачен, остальное не правда. Сначала гаснет лампочка, потом исчезает ошибка сама. Проверено не один раз. Как скоро исчезает ошибка не скажу, но исчезает точно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Уточню: исчезает при отсутствии рецидивов (повторных появлений этойже ошибки)
    Astra 1.8 XER AT

16. Новичок Новичок barley на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Лампочка погасла сама собой. (как тут и написали). Пропала ошибка или нет - не смотрел.

Касательно проблемы переключения - у меня она возникает только если за бортом -20 и меньше. Еще грешу на свечи, которые ни разу не менял за 62 т.км. Один раз при -23 отказывалачь переключаться на газ - как многие тут писали, попал на плохой газ.

Показания БК меняются на 0.1 литра (на холостом).

17. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Статус ошибки изменится на неактивный, но в памяти она все равно останется. Проверял с помощью программно-аппаратных средств не один раз. Стираются либо сброс ECU, либо сброс ошибок.
    Astra - H 2007 1,6xer

18. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    kovis99
    Сначала ошибка активная. Горит лампочка на приборе, показывает код ошибки.
    Потом, при отсутствии повторных глюков, ошибка становится неактивная. Лампочка на панели тухнет, но код ошибки показывает.
    Через определенное время ошибка из памяти исчезает совсем. Ее нет в памяти. Код не показывает, Течем ее не видно.
    Так-же проверял не один раз.
    Astra 1.8 XER AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    странно, у меня ошибка с лета висела, та что вылезла после установки гбо, до настройки(бедная смесь)...чег погас сразу после регулировки, а ошибка оттуда никуда не далась пока не потер месяц назад принудительно.
    у меня при температуре ниже -15 не хочет переключаться на газ если не прогреть на холостых до переключения, иначе до работы доезжаю на бензе, грешу только на датчик редуктора, обдувает его на ходу, жаль нету кабеля проверить догадки. Основной аргумент то, что само переключение проходит без проблем, не открывается газовая магистраль, а ей сигнал как я понимаю приходит сразу по достижению температуры. Сам двигатель греется нормально, по компу видно что термостат работает.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    а ошибка оттуда никуда не далась пока не потер месяц назад принудительно.
    И больше не появляется?
    Именно эта ошибка вообще перманеентная. У меня она почти постоянно. Если стереть принудительно, то через некоторое время опять появляется, но чек не загорается. Но при этом, если по трассе долго ехать (например на море 2 дня), по дороге ошибка загорелась в пробке, километров через 300 погасла а через 700 вообще исчезла
    Astra 1.8 XER AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от DDP
    И больше не появляется?
    чек не зажигает, а память проверю как потеплеет, ща как-то не тянет в бричке сидеть))

22. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от DDP
    по дороге ошибка загорелась в пробке
    Заметил что ошибка появляеца только на ХХ.
    На последнем газовом ТО сменили все фильтра, включая фильтр в редукторе.
    Работает всё равно не ровно, но расход улучшился, хотя всё одно не идеал. Сам фильтр не сфотал, но был загажен.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от d_Core
    Заметил что ошибка появляеца только на ХХ.
    Не просто на XX а скорее когда ехал ехал, а потом встал в пробке и по чуть чуть движешься. Просто на ХХ если 1 раз появилась, ито не уверен. Летом по дороге на юг ночевали в машине, машину не глушил, ибо жара, и ничего.
    Astra 1.8 XER AT

24. А у вас какая ошибка? У меня с чего то 017012 вылезла... Смесеобразование. Не исчезает.
    Astra GTC 1,8 акпп

25. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Фильтр воздушный посмотри...
    Astra - H 2007 1,6xer

26. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от kovis99
    Фильтр воздушный посмотри...
    +1
    Но у меня после смены не полегчало. Ошибка такая же.

Возвращаясь к своим наблюдениям за ошибками и повышенным расхода газа в сравнение с бензином:
    Так получилось, что газ в балоне закончился и в силу морозов и собственной лени я не добрался до заправки с газом Так и ездил на бензике. Расход на ХХ по бк упал до 0,7-0,8. Двигло работает стабильно, обороты как вкопанные.
    Делаю вывод, что машина исправна. Дело в гбо имхо. Очередной раз попросить перенастроить мозги газовые?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    kovis99
    Какой пробег брат?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    54000 km na gaze - 38000 km
    Astra - H 2007 1,6xer

29. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от DDP
    Цитата Сообщение от valobasoff
    а ошибка оттуда никуда не далась пока не потер месяц назад принудительно.
    И больше не появляется?
    Нет, позавчера проверил-чисто.

30. Ошибку установщики сняли, сказали ХЗ. Так и вышло - больше не появлялась уже 1000км..... (была 017012 - смесеобразование)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А! Да! Я фильтр поменял еще воздушный. После 16ткм он был весь серый и пыли. Нельзя по нашим дорогам 30ткм на одном ездить!!!!!
    Astra GTC 1,8 акпп

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)