Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1516

Тема: ГБО на Астре

1. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от AlMaz
    Какбэ предупреждение:
    В Москве прошла партия паленого газа с МНПЗ. Отличается просто безумной вонью. При отключении шланга (к сожалению видно только после заправки) брызгает маслянистой вонючей жидкостью по запаху отдаленно напоминающую WD40.
    Я попал на переборку редуктора (на Лачетти). По словам ребят по другим газоустановщикам такая же беда. Машины через одну приходят. Редуктор давит 4 очка вместо 1-го, промывка не помогает. Вонь жутчайшая. Я этой х-ней травил атмосферу пока стравливал (около 30л).

Будете заправлятся - принюхивайтесь.

От заправки не зависит. Я "попал" на лобачевского (самая хорошая заправка, как я думал до этого).

ЗЫ стоимость попадалова у меня: 250р. фильтр, 1500 переборка (работа+ремкомплект). +30л этой х-ни по 12.50 за литр
    По сравнению с попадаловом из-за паленого бенза - копейки.
    Интересно, а как лямбда к этому отнесёца, не отравица ли?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

2. Цитата Сообщение от d_Core
    Интересно, а как лямбда к этому отнесёца, не отравица ли?
    Ну, вроде жива. Ездит счас и ничего. ТТТ. Будем надеяться, что эта х-ня все-таки сгорает до конца и до лямбды не долетает.
    Astra GTC 1,8 акпп

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    AlMaz
    Опиши подробно что происходит с авто после заправки. Возможно кто-то уже попал, просто не знает что это именно то.
    Astra 1.8 XER AT

4. Цитата Сообщение от DDP
    AlMaz
    Опиши подробно что происходит с авто после заправки. Возможно кто-то уже попал, просто не знает что это именно то.
    Да ничего может и не произойти, если редуктор выживет. Я после заправки отъездил на этом около 100км. Эта хрень все-таки горит и машина едет, вроде, даже не тупила. Заглушил, походил по делам минут 15. Завелся, клапан щелкнул, обороты поднялись, опустились (переключилась на газ) и заглох. Все. На газе движок до переборки редуктора больше не работал. (Еще бы, редуктор 4 атм. давил!). Сначала его перебрали без ремкомплекта (промыли). Давление нормализовалось (1атм). Выехал на газе из бокса. На стоянке еще раз заглушил - завел. Все. Трындунец. Тогда ремкомплекта у них не было. Через пару дней приехал, Они клич кинули по ГБОшникам - я не один такой...
    Astra GTC 1,8 акпп

5. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на газе уже 44 ткм. до астры на 3 машинах был газ. всего на газе 12 лет.
    Astra - H 2007 1,6xer

6. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    AlMaz
    А у тебя двигатель на Астре какой?

7. Цитата Сообщение от d_Core
    AlMaz
    А у тебя двигатель на Астре какой?
    1,8
    Это не на астре, это на лачетти (1,6). Астру пронесло, ТТТ.
    Astra GTC 1,8 акпп

8. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    Грамотно все описал, согласен полностью! сижу думаю чего-бы вливать в цилиндры без последствий
    кроме как подавать газ в жидкой фазе ничо не придумал...только вот цена как помнится от двушки евро на эти системы...
    AlMaz
    ты не про заправку что возле матвеевки ?
    если она, то сам заправлялся на днях там, всё ровно...хотя вопрос по поводу лучшая спорный...претензий к газу нигде особо нет, но это единственная из пользуемых мной заправок, где по прежнему шланги с совкоокончаниями, при том, что ЗУ таких на машинах днём с огнем не сыщешь, а за "попользовать" переходник просят 20 рублей. В общем приезжая туда постоянно чувствую что напрягаю людей и всем им заведомо должен)))
    Что можно ещё делать в новом редукторе, кроме как прочистить?...ведь если резинки не порваны и не потресканы там менять нечего....может всё таки не газ виноват ?
    PALYCH
    а в чём фишка пятого поколения ?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    сижу думаю чего-бы вливать в цилиндры без последствий кроме как подавать газ в жидкой фазе ничо не придумал..
    Я приджумал подавать туда бенз в небольших количествах с нелинейной пропорцией от оборотов. Например от 3000 начинать подавать и к 7000 пропорцию делать 1:1. Вот только никакое оборудование не умеет этого делать. Да и установщики не хотят эксперементировать. С их слов мое Ловато, при нехватке пропускной способности газовых форсунок, умеет подливать бенз. Вот только форсунки у меня вполне нормально справляются. Предлагал им ради эксперимента поставить мне на неделю форсунки с меньшей пропускной способностью, они отказываются. Ссылаются нм то, что машина тогда тупить будет. А самого меня жаба душит на такие эксперименты.
    а в чём фишка пятого поколения ?
    В этом, вроде, и фишка, что газ подается в жидкой фазе. Вот только газ у нас грязный и стоимость оборудования запердельная.
    Astra 1.8 XER AT

10. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Стоимость оборудования у нас точно запредельная и газ грязный. У меня периодически возникает такая проблема: машина начинает вонять газом. Сначала я искал утечку, но ее не было, обратил внимание что запах исходит от шланга между рампой и редуктором. Замена шланга позволяет избавится от запаха месяца на три, потом опять начинает вонять. Уже менял раза три, причем ставил специализированный пропановый и обыкновенный кислородный шланги. КИСЛОРОДНЫЙ ЧУТЬ ПОДОЛЬШЕ ХОДИТ. Шланг всегда целый внешним осмотром, только воняет. Может кто посоветует кто какой пользует?
    Astra - H 2007 1,6xer

11. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от DDP
    В этом, вроде, и фишка, что газ подается в жидкой фазе. Вот только газ у нас грязный и стоимость оборудования запердельная.
    ну бенз наверно у нас не чище, фильтры никто не отменял....
    А в цилиндры лить что-нибудь типа закиси азота например...что не мешает горению и температуру опускает....но это тоже не бюджетно естественно. А как обстоят дела с машинами в стоке газовыми, неужели производители не решили там эту проблему ?

Ссылаются нм то, что машина тогда тупить будет
    думаю врят-ли кто-то умеет так делать, им бы впору свои форсунки проконтролировать... да и тупка верный признак что смесь не выводится бензином. Похоже нынешние железки умеют только переходить обратно на бенз при определенных нагрузках, а остальное - это сломанный телефон.

Шланг всегда целый внешним осмотром, только воняет. Может кто посоветует кто какой пользует?
    металопластик тебе поможет
    у меня родные стоят, что с BRC шли, от машины вроде не пахнет, сегодня шланг занюхну))

12. Цитата Сообщение от DDP
    С их слов мое Ловато, при нехватке пропускной способности газовых форсунок, умеет подливать бенз.
    Вообще-то в Ловато просто на бенз переключение, вроде при достижении определенных оборотов (у меня снижено до 4000), по умолчанию 4500. Без всяких подливов.

Про заправку: да, возле матвеевки. Просто никаких претензий раньше у меня к ним не было по недоливу и качеству. На мкаде у ленинского (где 2 рядом) недоливают безбожно, на нагорной тоже и дорого (счас 13.2 или 13.5). После ленинского льют честно, но там счас 13, а на лобачевского 12. И по качеству опять норм. На нагатинской наб. еле уехал оттуда зимой (бутан почти чистый). В бутово могут не долить (пока я не заорал, чтобы докачивал и заплачу только за 40л) - просто отрубают и все, типа полный, а то я не знаю как счетчик замедляется когда полный бак (у меня без поплавка).

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от kovis99
    Шланг всегда целый внешним осмотром, только воняет. Может кто посоветует кто какой пользует?
    Не знаю какой именно у меня. Это 3-я реинкарнация. 1-й вариант завонял через 1,5 мес., второй через 3мес., сейчас 4-й мес. пошел не воняет. Мне меняли тут http://www.alfagas.ru/ бесплатно, но я у них гбо ставил. Звякни, последняя партия шлангов у них отличная. Купишь метр - тебе на 2 раза минимум хватит. И не далеко от бутаго (между пражской и южной)
    Astra GTC 1,8 акпп

13. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Ха! Я там же ставил, но не палил контору из-за неоднозначности. Мне тоже они шланг заменили. Газом не пахнет.
    Кста, в субботу к ним записан, покатаюсь с ноутом.
    Да и ошибка опять по смеси появилась

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    d_Core
    Бедная?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

15. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    d_Core
    Бедная?
    Нет, богатая, можно сказать повезло.
    Есть мысли?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от d_Core
    Есть мысли?
    форсунку подклинило(вает) в приоткрытом состоянии или давление в магистрали велико.

17. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую! У меня подогрев редуктора взят от магистрали подогрева дроссельного узла, но как оказалось эта магистраль отключается термостатом когда двигатель не прогрет и редуктору иногда не хватает тепла. У кого какие варианты подогрева редуктора?
    Astra - H 2007 1,6xer

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    kovis99
    У меня теперь к печке вроде подрублено. Было тоже к шлангу от дроселя.
    Не знал что такой умный термос в Астре.
    Если надо фотки, то в понедельник только.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Да! Ещё для верности обклеил остатками вибрапласта редуктор, а поверх кусочек сплена

19. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Выкладывай фотки
    Astra - H 2007 1,6xer

20. Вот моя установка:
    Кнопочка

Общий вид

Попытка сфоткать подключение антифриза

ВЗУ

Баллон (60л, поплавок не срезал, входит до отсечки 45л)
    Astra GTC 1,8 акпп

21. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо , только слету очень трудно разобрать где врезка в систему охлаждения.
    Astra - H 2007 1,6xer

22. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    У меня в тор 80 влезает теперь 70 л,но хочу больше (в разумных пределах).Поплавок тоже оставили просверлив отверстие в правильном месте а так было только 65 с натягом.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Диверсант
    а где у тебя тор на 80, зафира ?
    в астру вроде больше 60 не пихнуть...

24. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="AlMaz"]Вот моя установка:
    Кнопочка

У меня кнопка в этом же месте установлена.
    Astra - H 2007 1,6xer

25. Цитата Сообщение от Диверсант
    У меня в тор 80 влезает теперь 70 л,но хочу больше (в разумных пределах).Поплавок тоже оставили просверлив отверстие в правильном месте а так было только 65 с натягом.
    И где он у тебя? Тор с внешним подключением там невозможно воткнуть (ниша круглая). 60 и то на 1-2см выступает вверх....

А поплавок я бы, если б сам ездил (а не жена), ваще срезал бы. На лаче у меня его нет. и все ок. Пару правил запомнить и все.
    Astra GTC 1,8 акпп

26. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    valobasoff У меня Антара,а до этого Зафира была с цилиндрическим 90л и Астра с 55л.С Зафы я всё на Антарика и переставил в сервисе.10 тыс обошлось всего навсего.
    AlMaz Хотели сначала мне тор 55 засунуть,но я отказался.Мне нужно чем больше,тем лучше На 1-2 см и у меня выступает,но с этим приходится мириться.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Диверсант
    на Антаре запаска снизу крепиться ?

28. Цитата Сообщение от valobasoff
    Диверсант
    Ниша. В багажнике. Снизу в основном у рамных.
    Astra GTC 1,8 акпп

29. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Диверсант
    Ниша. В багажнике. Снизу в основном у рамных.
    Точно,запаска в нише.Ну а в Каптиве (машине почти один в один) запаска снаружи.Оборудование ставил сразу на новую машину как и в предыдущие авто.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Сделай фото, очень интересно как там тор 80л живёт.

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)