У нас Татнефть не дает задирать цены, 95 Экто на Лукойле 48,00
У нас она есть ,но расположение так себе и азс имеют печальный вид ,прям совдепина ,как будто франшиза там ,машин мало очень ,я в месяц заправляюсь на 12 к + мне бы 5%не помешало ,но как проеду там ,гляну на это уныние (((((
У нас 95-50.69
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от VIKING1982
У нас она есть ,но расположение так себе и азс имеют печальный вид ,прям совдепина ,как будто франшиза там ,машин мало очень ,я в месяц заправляюсь на 12 к + мне бы 5%не помешало ,но как проеду там ,гляну на это уныние (((((
У нас 95-50.69
Да, чем южнее, тем выше цена на бензин и дешевле на газ, непонятно почему, правда? А по Татнефти могу сказать следующее, до Лукойла, не говоря уже о Шелле или им подобных, по качеству бензина им очень и очень далеко
Спасибо
1 / 0
АИ-95 по 49.70 на Лукойле, газ по 17.90, летом газ был по 14, вот это была халява ))))
Набережные Челны
Да, газ с весны радует ценами и судя по оптовым ценам на рынке пока +- такой ценник и будет
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Bankol
С ноября, я думаю начнет опять конкретно дорожать.
Розничная цена на газ на заправках зависит от оптовой цены на газ на бирже, пик недавно был в середине сентября, сейчас уже месяц цена на бирже на газ падает, скоро это падение дойдет до нас, у нас уже несколько заправок с 17,90 опустили цены до 17,00
Последний раз редактировалось Вась; 14.04.2023 в 20:14.
Спасибо
1 / 0
Ну что потираем руки и агитируем всех на газ? )) У нас цена 16,99 + кэшбэк 6% итого получается 16 руб, сказка, а цена на бирже по прежнему стоит на месте, что очень радует
Последний раз редактировалось Вась; 12.12.2022 в 12:54.
Понимаю, что ветка уже вымерла. Но мб кто подскажет. Думал это норма, но у меня на BRC p&d рывки при трогании и вибрация на кузов, если медленнее выжимать сцепление то все окей. В остальном все хорошо. Подскажите, что можно посмотреть?
Кроха сын к Отцу пришел, и спросила Кроха: Бенз по 30 Хорошо, а по 40 Плоха?
Astra H Family Caravan Z1.6XER МКПП Essentia
Если уверен, что дёргается ТОЛЬКО при работе на газе, то попробуй начать с проверки/замены свечей зажигания и наконечников модуля зажигания. При работе на газе неисправности высоковольтной части системы зажигания начинают проявляться раньше, чем при работе на бензине.
Откуда взято питание газового контролёра? Бывает вешают на форсунку, в итоге ЭБУ со временем начинает косячить. Было такое дошло помалу до того что двигатель глох без видимых причин при нажатии на газ, а до этого при нажатии переход на бензин, дёрганья и тд. Проверяли искру на модуле осцилографом, у той с которой запитывался контролёр кривая была ниже потому и свеча не работала. Заменил в итоге ЭБУ, стало норм и контролёр запитал через релюшку с другого места.
Не понимаю людей, покупающих китайские фантики, не имеющие даже каталогов запчастей, а запчастей и подавно
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша