Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Приехали машина отказала дубль 2, но ужу Зафира

1. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от EvilDream
    P.S. Почему все всегда тут капризнячуют чуть чего
    Не все...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

2. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    EvilDream писал(а):

P.S. Почему все всегда тут капризнячуют чуть чего
    Во-первых, я не капризнячяю, хотел бы посмотреть на Вас , если бы Вы оказались зимой за 300 км от Москвы с тремя детьми 5 месячным, 5 летним и 10 летним, при не работающем двигателе .
    Во- вторых, есть закон " О защите прав потребителей" статья 18, .... " расторжение договора при серьезных поломках".
    В- третьих, кроме обещаний мне реально ни чего не предложили, и может быть ничего не дадут, надеясь , что машина будет ездить и я от них отстану.
    В - четвертых, все привыкли , что мы, " быдло", и нас можно везде иметь, с чем я не согласен, поэтому обратился с обращением о помощи с советами, а Вы как юрист, советуете раслабится и получать удовольствие, видимо поэтому мы так и живем.
    Да я пользовался машиной с 20 марта по 9 августа, хотя из этого срока она простояла 2 месяца в Кунцево в ожидании нового как Вы " пишите исправленного блока и новой программы". так он же 2-й " новый " накрылся,

3. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yra

На мою ОВЦу заказывали новый блок управления двигателем (по причине загорающегося гаечного ключа) - так блок пришел бракованный и его не удалось даже запрограммировать. Так что всякое случается...

4. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Зефир
    yra

На мою ОВЦу заказывали новый блок управления двигателем (по причине загорающегося гаечного ключа) - так блок пришел бракованный и его не удалось даже запрограммировать. Так что всякое случается...
    Есть такое мнение, что наши дилерские СЦ просто не могут/не знают/не умеют программировать новые "чистые" блоки...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

5. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, может кому и поможет, в журнале ЗР №6 июнь стр 179, есть пару строк о работе Изи, по мне очень занимательно.

6. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod

Да фих ево знает. Блок перезаказали и со второй попытки все срослось. И таперича гаечный ключ не светится. Самое забавное, что это абсолютно не мешало машине нормально ездить Но мне пофих - гарантия, ибо стоимость блока 22тыщи рублев

7. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже считаю, что пока есть гарантия, ее нужно использовать по полной программе, если вдруг чего, и стараться находить общий язык с СЦ, а лучше всего с Директором дилерского центра, тогда ваще все буит в шоколаде.
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

8. Цитата Сообщение от yra
    В - четвертых, все привыкли , что мы, " быдло"
    Да часто именно так и бывает
    У меня теща всегда бежит в магазин со скандалом если мы купили селедку (к примеру) открыли а она там испорченная, бежит блин и устраивает итам скандал, я БЛ...ТЬ потом в этот магазин даже не иду, стыдно А я сам никогда не побегу, да насрать. Бегать нудеть, гундеть.
    Вот и тут Зафирка с изей хорошая машинка и пока гарантия надо ремонтировать, ане гундеть и парить всем мозги. Только не надо говорить что это машина и бла бла бла.
    Цитата Сообщение от yra
    Во-первых, я не капризнячяю, хотел бы посмотреть на Вас , если бы Вы оказались зимой за 300 км от Москвы с тремя детьми 5 месячным, 5 летним и 10 летним, при не работающем двигателе .
    Я тоже как Вы и у меня бывало и хуже в жизни поверьте.

Не обижайся, ничего личного, просто я не люблю такой подход к жизни, и рад что в большинстве Россиян мы не такие, может это и не есть хорошо, но именно это отличает нас от бесдушных америкозов, роботов и т.д.

Желаю удачного исхода и мудрого решения

9. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! У меня тоже проблема с Изей. Машина пробежала чуть более 400 км. Я согласен, что ломается абсолютно все. Но не на таких пробегах и сроки ремонта не должны исчисляться месяцами. Все зависит только от нас с вами и от знания законов. Лично я не готов ждать 1,5 месяца пока привезут блок управления Изей в техцентр. Либо техцентр предоставит подменный автомобиль на время ремонта моего, либо статья 20 Закона РФ "ОЗПП" (первый абзац), далее статья 18. Так что смотрите, что подписываете в Договоре на гарантию или в заказ-наряде. Если стоят "непосильные" сроки не стоит это подписывать, а стоит посмотреть статью 18 Закона РФ "ОЗПП". Давйте требовать уважения к себе и нормального обслуживания. Мы за это заплатили деньги.

10. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ,кто пострадал от неисправностей "изи", предлагаю обьединить свои претензии к GM , и подать коллективный иск в суд.
    Кому интересно, пишите в личку, оставляйте телефон, будем думать как с ними боротся вместе.

11. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет брат по несчастью.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Astraer
    купил бы приличный автомат. Может даже японца.
    А в Астре стоит японский автомат...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

13. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    ... Если завтра Опель дешевый полный привод станет предлагать, то я все равно его не возьму, а посмотрю тех, кто его уже много лет успешно делает. То же и с изитроником. Особенно если нужна надежность для путешествий по России. Это в Европе СТО на каждом шагу, а у нас "за городом" можно только на себя надеяться.
    Опель уже предлагал полные привод.
    Моя вторая машина - Вектра А 1992. года как раз была 2.0 4х4.
    Пригнали из Швейцарии с 129000 на одометре, от меня ушла с примерно 260000. Ржавела только, других проблем с ней - не было. С Синхро 4х4 проблем не было. К тому же был джип Frontera. Так что у Опеля с 4х4 опыт как раз есть.

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Машина июля 2006 г. пробег 3600 км. Дня 2 назад начал трогаться на перекрестке, но поперек выехала девушка на пежо разговаривающая по телефону (С...КА), ну я тормознул- машина заглохла, я ключ поворачиваю - ТИШИНА! все светится, но стартер не работает и так раз 6-7 вынимание ключа не помогло! вынимаю ключ, закрываю машину, открываю сидя внутри и не открывая двери. Завелась как ни вчем небывало!
    Не скажу что расстроился. но неприятно!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Yura, tech - +1 пробег 250 км, машина сейчас в сервисе...

Так что, если соберетесь бузить - я с вами

+7-916-107-9445 Анатолий

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    На педаль тормоза не забыл наступить?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

17. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер на время ремонта обещал дать подменную машину (по моей просьбе), сами не догадались. Дозвонился в GM, пытался узнать каким образом запасные части доставляются в Россию. При сроках 30 дней, думаю пешком. Сегодня дадут ответ.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за информацию. А что за дилер, если не секрет? И какую машину дали? Мне на этой неделе, полагаю, тоже аналогичные переговоры вести
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

19. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автоцентрсити, на Антонова-Овсиенко. С GM звонили, сказали что запчасти отправляют DHLом, на этой неделе придут. Только что-то не вериться. Позвонил Дилеру, он даже не вкурсах. Сказал узнает и перезвонит.

20. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Сегодня получил подменный автомобиль, спасибо Прошиной Татьяне . GM может только обещать, но не делать . Дилер доставляет запчасти 2-3 недели и свое слово держит, GM обещает пять дней и не может выполнить. Обслуживание -1. Посмотрим, что дальше будет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Уже практически знаю точно, что услышу в телефонной трубке в пятницу.....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, а как у подменного со страховкой? И Вашей ответственностью если что? Интересный момент

23. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все застраховано. Только по люкам не надо ездить, подвеска за свой счет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот - как и ожидалось, "запчать не пришла". Разговор вообще прикольный - "Мы сами эту запчасть сделать не можем. К нам какие претензии?"

Сижу - пишу письмо в российский GM и в Адам Опель АГ... Думаю, может в Страсбург сразу написать?

25. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в GM уже обещали, что запчасти DHL вышлют. Подождите немного. Обещала Чернобровкина Алеся. Главное успокоить клиента. Запчастей до сих пор нет. Не уважает GM своих клиентов, их можно и кинуть.

26. Изя конечно сырой, это все признают и постят.
    Однако, в АТЦ Сити мне сказали, что Изя-1,6 - самая продаваемая модель Астры. Может конечно гонят, а если нет? Выходит, массовое сумашествие и мазохизм?
    Кстати, тут был опрос насчет цвта астры, а насчет трансимиссии не было?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

27. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне еще сказали, что все глюки исправлены. Неисправности МТА и ЭБУ МТА бывают очень редко. GM все доработал. А на практике все наоборот.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Давафте сделаем опрос по поводу того, у кого какая трансмиссия. Вычислим процент мазохистов среди нас. Я первый - у меня ИЗЯ!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

29. Цитата Сообщение от Лёлик
    Давафте сделаем опрос по поводу того, у кого какая трансмиссия. Вычислим процент мазохистов среди нас. Я первый - у меня ИЗЯ!
    Сделано. Отдельная тема уже висит.
    А у вас-то проблемы с Изей были?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

30. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я второй - у меня Изя.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)