P.S. Почему все всегда тут капризнячуют чуть чего
Во-первых, я не капризнячяю, хотел бы посмотреть на Вас , если бы Вы оказались зимой за 300 км от Москвы с тремя детьми 5 месячным, 5 летним и 10 летним, при не работающем двигателе . Во- вторых, есть закон " О защите прав потребителей" статья 18, .... " расторжение договора при серьезных поломках". В- третьих, кроме обещаний мне реально ни чего не предложили, и может быть ничего не дадут, надеясь , что машина будет ездить и я от них отстану. В - четвертых, все привыкли , что мы, " быдло", и нас можно везде иметь, с чем я не согласен, поэтому обратился с обращением о помощи с советами, а Вы как юрист, советуете раслабится и получать удовольствие, видимо поэтому мы так и живем.
Да я пользовался машиной с 20 марта по 9 августа, хотя из этого срока она простояла 2 месяца в Кунцево в ожидании нового как Вы " пишите исправленного блока и новой программы". так он же 2-й " новый " накрылся,
На мою ОВЦу заказывали новый блок управления двигателем (по причине загорающегося гаечного ключа) - так блок пришел бракованный и его не удалось даже запрограммировать. Так что всякое случается...
На мою ОВЦу заказывали новый блок управления двигателем (по причине загорающегося гаечного ключа) - так блок пришел бракованный и его не удалось даже запрограммировать. Так что всякое случается...
Есть такое мнение, что наши дилерские СЦ просто не могут/не знают/не умеют программировать новые "чистые" блоки...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Да фих ево знает. Блок перезаказали и со второй попытки все срослось. И таперича гаечный ключ не светится. Самое забавное, что это абсолютно не мешало машине нормально ездить Но мне пофих - гарантия, ибо стоимость блока 22тыщи рублев
Я тоже считаю, что пока есть гарантия, ее нужно использовать по полной программе, если вдруг чего, и стараться находить общий язык с СЦ, а лучше всего с Директором дилерского центра, тогда ваще все буит в шоколаде.
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Да часто именно так и бывает
У меня теща всегда бежит в магазин со скандалом если мы купили селедку (к примеру) открыли а она там испорченная, бежит блин и устраивает итам скандал, я БЛ...ТЬ потом в этот магазин даже не иду, стыдно А я сам никогда не побегу, да насрать. Бегать нудеть, гундеть.
Вот и тут Зафирка с изей хорошая машинка и пока гарантия надо ремонтировать, ане гундеть и парить всем мозги. Только не надо говорить что это машина и бла бла бла.
Сообщение от yra
Во-первых, я не капризнячяю, хотел бы посмотреть на Вас , если бы Вы оказались зимой за 300 км от Москвы с тремя детьми 5 месячным, 5 летним и 10 летним, при не работающем двигателе .
Я тоже как Вы и у меня бывало и хуже в жизни поверьте.
Не обижайся, ничего личного, просто я не люблю такой подход к жизни, и рад что в большинстве Россиян мы не такие, может это и не есть хорошо, но именно это отличает нас от бесдушных америкозов, роботов и т.д.
Привет всем! У меня тоже проблема с Изей. Машина пробежала чуть более 400 км. Я согласен, что ломается абсолютно все. Но не на таких пробегах и сроки ремонта не должны исчисляться месяцами. Все зависит только от нас с вами и от знания законов. Лично я не готов ждать 1,5 месяца пока привезут блок управления Изей в техцентр. Либо техцентр предоставит подменный автомобиль на время ремонта моего, либо статья 20 Закона РФ "ОЗПП" (первый абзац), далее статья 18. Так что смотрите, что подписываете в Договоре на гарантию или в заказ-наряде. Если стоят "непосильные" сроки не стоит это подписывать, а стоит посмотреть статью 18 Закона РФ "ОЗПП". Давйте требовать уважения к себе и нормального обслуживания. Мы за это заплатили деньги.
Всем ,кто пострадал от неисправностей "изи", предлагаю обьединить свои претензии к GM , и подать коллективный иск в суд.
Кому интересно, пишите в личку, оставляйте телефон, будем думать как с ними боротся вместе.
... Если завтра Опель дешевый полный привод станет предлагать, то я все равно его не возьму, а посмотрю тех, кто его уже много лет успешно делает. То же и с изитроником. Особенно если нужна надежность для путешествий по России. Это в Европе СТО на каждом шагу, а у нас "за городом" можно только на себя надеяться.
Опель уже предлагал полные привод.
Моя вторая машина - Вектра А 1992. года как раз была 2.0 4х4.
Пригнали из Швейцарии с 129000 на одометре, от меня ушла с примерно 260000. Ржавела только, других проблем с ней - не было. С Синхро 4х4 проблем не было. К тому же был джип Frontera. Так что у Опеля с 4х4 опыт как раз есть.
Машина июля 2006 г. пробег 3600 км. Дня 2 назад начал трогаться на перекрестке, но поперек выехала девушка на пежо разговаривающая по телефону (С...КА), ну я тормознул- машина заглохла, я ключ поворачиваю - ТИШИНА! все светится, но стартер не работает и так раз 6-7 вынимание ключа не помогло! вынимаю ключ, закрываю машину, открываю сидя внутри и не открывая двери. Завелась как ни вчем небывало!
Не скажу что расстроился. но неприятно!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Дилер на время ремонта обещал дать подменную машину (по моей просьбе), сами не догадались. Дозвонился в GM, пытался узнать каким образом запасные части доставляются в Россию. При сроках 30 дней, думаю пешком. Сегодня дадут ответ.
Автоцентрсити, на Антонова-Овсиенко. С GM звонили, сказали что запчасти отправляют DHLом, на этой неделе придут. Только что-то не вериться. Позвонил Дилеру, он даже не вкурсах. Сказал узнает и перезвонит.
Привет всем. Сегодня получил подменный автомобиль, спасибо Прошиной Татьяне . GM может только обещать, но не делать . Дилер доставляет запчасти 2-3 недели и свое слово держит, GM обещает пять дней и не может выполнить. Обслуживание -1. Посмотрим, что дальше будет.
Мне в GM уже обещали, что запчасти DHL вышлют. Подождите немного. Обещала Чернобровкина Алеся. Главное успокоить клиента. Запчастей до сих пор нет. Не уважает GM своих клиентов, их можно и кинуть.
Изя конечно сырой, это все признают и постят.
Однако, в АТЦ Сити мне сказали, что Изя-1,6 - самая продаваемая модель Астры. Может конечно гонят, а если нет? Выходит, массовое сумашествие и мазохизм?
Кстати, тут был опрос насчет цвта астры, а насчет трансимиссии не было?