Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прыгают стрелки щитка приборов

1. Новичок Новичок boss.makedonov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Прыгают стрелки щитка приборов

Месяц назад приобрел опель астра h gtc 2007г, 1.6. Через пару дней обнаружилась проблема с прыгающими стрелками щитка приборов и морганием некоторых индикаторов на щитке (всегда по разному) на заведенном двигателе. Как будто выключаешь и включаешь зажигание... Через некоторое время заметил , что происходит это, только когда включаешь габариты или свет фар, то есть все пропадает, когда переключатель фар ставишь в положении "0" на заведенном двигателе, все это сопровождается звуковым сигналом бортового, что очень напрягает...
    В голове была масса вариантов, но далее обратил внимание, что когда все это начинает происходить, на дисплее высвечиваются ошибки ламп заднего хода, ламп задних габаритов, ламп стоп сигнала и так поочередности... В общем ругается на задние фары целиком. Задние же фары моросят соответственно, то задний ход не горит, то стопы, то еще что то.
    Впервые происходить это стало в первую неделю после преобретения автомобиля, прежний хозяин говорит что не в курсе и такого не наблюдал, продолжалось это пару дней потом все само прошло и я забыл даже про это, вылетоло из головы, сегодняшним днем опять началась та же песня...
    В этом деле я совсем первопроходец. Подскажите куда лезть в первую очередь, это первая иномарка в моем повседневном пользовании, не пойму как это может быть связано между собой, щиток и задние фары?

Отправлено с моего vivo 1805 через Tapatalk

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Проблема возрастных машин. Проводка гниет. Искать по тегу "Укус куницы"
    Вот пример http://astraclub.ru/threads/61439-ве...=1#post4732127
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)