Забрал я свою машинку примерно месяц назад и вот на тебе, заднее крыло и бампер под покраску. Сперва было обидно, а сейчас вспоминаю и становиться смешно. Как все произошло: ехал я вечером через двор, вдруг передо мной с парковочного места задним ходом, с жуткой перегазовкой вылетае какае-то праварукое чудо, типа матиза(что за марка я так и не понял) и летит в припаркованный напротив шеврале авео, я бикую, останавливаеться буквально в паре сантиметров от шевралета, дальше выкручивает руль и едет в мою сторону, я уже прижался в право и стою, ну естественна она не проезжает и бьет меня в заднее колесо, крыло и бампер. Выхожу, смотрю, из той машины выползает девушка, еле стоящаю на ногах, подходит, смотрит и говорит заплитающимся голосом: "Да мы не прикоснулись, убирай свой хлам, мне ехать надо"!!! После этих слов язык начал заплитаться у меня(толи от злости, толи от недоуменея и незнаю что ответить). Я говорю что тут явно притерлись и я вызываю ДПС, на что получаю ответ: "Ты не понял?! Я спешу, давай завтра в ГИБДД встретимся"!!! Тут я уже без слов беру телефон и звоню 112, вызываю ДПС, со словами: "В меня вьехала пьянаю девушка, и она очень буйная(к счастию они приехали через 15-20мин, больше я бы её не вынес). Девушка, вьехавшая в меня, снова начинает спешить и говорит: "Давай договоримся, ремонт твоего карыта стоит копейки"!!! При том машины втерты, повреждений не видно, да и еще темно на улице. Уж не знаю на сколько она хотела договариться, но суде по машине 98г.в. правый руль, да и еще на механнике, как выяснилось позже, Я принципиально отказываюсь от договоров. Дальше лучше: поступает предложение составить схему ДТП и встретиться в ГИБДД завтра, я опять отказываюсь, на что слышу: "Ты, м......к, ко.....л, и тд. так можно делать, ты права купил что-ли, правила не сдавал!?" Потом она достает телефон со словами: "Я сейчас отзваню и тебе хана!!!" На что я уже не сдержался и сказал что если ты не замолчишь то я отзаню кому-нибудь... После этого она села в машину и вроде заснула!!!)))). Вскоре приехали ДПСники, узнав что так женщина, да еще и в не нормальном состоянии они очень расстроились. Быстро сделали все замеры. Женщина сидит в машине, спит. ДПСник как-то её поднил, попросил документы и убрать машину, на что обратно заиграла громкая музыка и слова "А где я?" "Голубанская 24" "А это где?" Просит выключить музыку и здать назад, что бы освободить проезд, женщина пытаеть завести машину, но зыбываеть снять с передачи и еще больше царапает мою новенькую, только что помытую астрочку, со второго раза заводиться, но путает первую и заднюю передачу, и опять втирает свой японский папилац в мою машинку, и глохнет. В машине у нее орет музыка, ДПСник орет на нее, я уже закуриваю 8 сигарету, и вспоминаю где у меня лежит полис КАСКО. С третьего раза она всетаки отьехала. Повреждениия у меня оказались не значительные, только царапины, вмятин нет, бампер не отвалился))).
Итог: Мне написали, что я вообще стоял припаркованный!!! Получив справку о моей справедливости я уехал домой, а её повезли на осведетельствование!!!
Одним опасным объектом на дорогах стало меньше на 2 года, может будет умнее в следующий раз!!!)))