Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Не прошло и месяца...

1. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0

Не прошло и месяца...

Забрал я свою машинку примерно месяц назад и вот на тебе, заднее крыло и бампер под покраску. Сперва было обидно, а сейчас вспоминаю и становиться смешно. Как все произошло: ехал я вечером через двор, вдруг передо мной с парковочного места задним ходом, с жуткой перегазовкой вылетае какае-то праварукое чудо, типа матиза(что за марка я так и не понял) и летит в припаркованный напротив шеврале авео, я бикую, останавливаеться буквально в паре сантиметров от шевралета, дальше выкручивает руль и едет в мою сторону, я уже прижался в право и стою, ну естественна она не проезжает и бьет меня в заднее колесо, крыло и бампер. Выхожу, смотрю, из той машины выползает девушка, еле стоящаю на ногах, подходит, смотрит и говорит заплитающимся голосом: "Да мы не прикоснулись, убирай свой хлам, мне ехать надо"!!! После этих слов язык начал заплитаться у меня(толи от злости, толи от недоуменея и незнаю что ответить). Я говорю что тут явно притерлись и я вызываю ДПС, на что получаю ответ: "Ты не понял?! Я спешу, давай завтра в ГИБДД встретимся"!!! Тут я уже без слов беру телефон и звоню 112, вызываю ДПС, со словами: "В меня вьехала пьянаю девушка, и она очень буйная(к счастию они приехали через 15-20мин, больше я бы её не вынес). Девушка, вьехавшая в меня, снова начинает спешить и говорит: "Давай договоримся, ремонт твоего карыта стоит копейки"!!! При том машины втерты, повреждений не видно, да и еще темно на улице. Уж не знаю на сколько она хотела договариться, но суде по машине 98г.в. правый руль, да и еще на механнике, как выяснилось позже, Я принципиально отказываюсь от договоров. Дальше лучше: поступает предложение составить схему ДТП и встретиться в ГИБДД завтра, я опять отказываюсь, на что слышу: "Ты, м......к, ко.....л, и тд. так можно делать, ты права купил что-ли, правила не сдавал!?" Потом она достает телефон со словами: "Я сейчас отзваню и тебе хана!!!" На что я уже не сдержался и сказал что если ты не замолчишь то я отзаню кому-нибудь... После этого она села в машину и вроде заснула!!!)))). Вскоре приехали ДПСники, узнав что так женщина, да еще и в не нормальном состоянии они очень расстроились. Быстро сделали все замеры. Женщина сидит в машине, спит. ДПСник как-то её поднил, попросил документы и убрать машину, на что обратно заиграла громкая музыка и слова "А где я?" "Голубанская 24" "А это где?" Просит выключить музыку и здать назад, что бы освободить проезд, женщина пытаеть завести машину, но зыбываеть снять с передачи и еще больше царапает мою новенькую, только что помытую астрочку, со второго раза заводиться, но путает первую и заднюю передачу, и опять втирает свой японский папилац в мою машинку, и глохнет. В машине у нее орет музыка, ДПСник орет на нее, я уже закуриваю 8 сигарету, и вспоминаю где у меня лежит полис КАСКО. С третьего раза она всетаки отьехала. Повреждениия у меня оказались не значительные, только царапины, вмятин нет, бампер не отвалился))).
    Итог: Мне написали, что я вообще стоял припаркованный!!! Получив справку о моей справедливости я уехал домой, а её повезли на осведетельствование!!!
    Одним опасным объектом на дорогах стало меньше на 2 года, может будет умнее в следующий раз!!!)))
    [/URL]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Кашёлка !
    Не переживай, починят, это всё такие мелочи!
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну вообще смех
    Ну куда в таком состоянии то лезть? Или всю голову залила алкоголем?
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. Местный Астравод Ерванд на верном пути Аватар для Ерванд
    Спасибо
    0 / 0
    Завидую твоему терпению и выдержке))))
    Яб или от смеха умер или от злости.б вскипел

А так конечно поделом дамочке!!!
    ASTRA 1.8 GTС BLACK (COSMO+18"sport) - разбил-тотал; сейчас - Hummer H3
    [img]http://gs10.**********/c18ca79731bdb01db36b4b8907b36e57.png[/img]

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ужос, соболезную. Как я понимаю, прав гражданка лишится?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Восхищяюсь терпению автора, после второй притирки я бы её вытряхнул со своего корыта и выкинул бы на газон .. .... какая выдержка ... смотреть как твою машину за 0.5 милиона колбасит дура ....

девушку жалко .. лишится прав года на два ... по трезвяку конечно поймёт что таааакую лажу сделала ... но ничё, думать нада ДО того как за руль садица нетрезвым.

кароче грусно у вас в мааскве

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Уххххх...пляяяяя как же ты сдержался? я конечно понимаю что немужское дело поднимать руку на женщину...но когда девшука сцука песда пилять накуй тварь и ещё и выёпывается то у меня нервы не железные,может и крышу снести)))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

представил себя на месте автора...точно либо поступил бы как XER-MOTOR=) или вообще нах закрыл её в багажнике её же машины и ждал ментов без шуму

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Восхищяюсь терпению автора, после второй притирки я бы её вытряхнул со своего корыта и выкинул бы на газон .. .... какая выдержка ... смотреть как твою машину за 0.5 милиона колбасит дура ....

девушку жалко .. лишится прав года на два ... по трезвяку конечно поймёт что таааакую лажу сделала ... но ничё, думать нада ДО того как за руль садица нетрезвым.

кароче грусно у вас в мааскве
    а чё её жалеть она дура ёп,а еслиб человека сбила нах?вообщем я считаю что в иделае было бы супер еслиб был уровень содержания алко в крови например до ХХ лишение прав а вот выше уже сажали в тюрьму....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    просто чудовищем одним меньше. дура е...ая... таких надо в карцер надолго и налысо заодно!!!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Искренние соболезнования автору. Все починится – будет лучше новой!!!!! Дама отожгла
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ерванд
    Завидую твоему терпению и выдержке))))
    Яб или от смеха умер или от злости.б вскипел

А так конечно поделом дамочке!!!
    Ну а как еще таких учить, либо морду бить, либо так!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от zlobus
    Ужос, соболезную. Как я понимаю, прав гражданка лишится?
    Да я думаю, что и отдахнет еще 15 суток)))
    [/URL]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    или вообще нах закрыл её в багажнике её же машины и ждал ментов без шуму
    да да!!! )))) это ваще круть! тупо сложить в маленький багажник и закрыть!!! )))) гагагагааг )) и на мобилу снимать говорящий багажник )))

а ментам сказать что она сцалась и плевалась .. и пинала машины .. и ваще хотела уйти с места ДТП ) ......

12. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Молодец,что отнесся к ситуации с юмором,машинку починят конечно.У меня тоже произошел инцидент,месяца машине не было.Все получилось менее юмористично-на трассе Х-5-й догнал на ск. 135 км/ч,порвал и помял задний бампер.Я по началу расстроился сильно,а потом наоборот,понял,что еще легко отделался и все могло обернуться гораздо печальными последствиями...
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

13. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    МНе рассказывали жестянщики АЮГ похожую историю:
    парень ехал по мкаду...затормозил в зад ему тетка на 6-ке жигулей въехала.... Ну ползада снесла. Он вылазеет она в машине заперлась и сидит )) ну че, вызвал ДПС, они замеры сделали... Тетка им говорит что парень сам задом сдавал по МКАДУ по 3 полосе и въехал в нее )))

все это просиходит пока тетка сидит в машине, общаются с ГИБДД через открытое окно. При этом происходит дальше следующее: эта женщина оказывается держала выжатым все время сцепленеи и двигло было заведено( очень старнно что машина вхлам а двигло работает). Вобщем она пытается выйти то ли специально и второй раз бьет его в зад.

Вот таки ебывают дела...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

14. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksm
    Молодец,что отнесся к ситуации с юмором,машинку починят конечно.У меня тоже произошел инцидент,месяца машине не было.Все получилось менее юмористично-на трассе Х-5-й догнал на ск. 135 км/ч,порвал и помял задний бампер.Я по началу расстроился сильно,а потом наоборот,понял,что еще легко отделался и все могло обернуться гораздо печальными последствиями...
    Конечно, к таким авариям надо легко относиться, все что не происходит, все к лудшему, может я поехал дальше и влетел бы в какой-нибудь камаз, или она поехала дальше и впилилась кому-нибудь в лоб!!! А на счет ремонта да же не парюсь, был в страховой, все нормально, деньги переведут в кларус, где я быду чиньться)))) КАСКО рулит!!!
    [/URL]

15. Местный Астравод Kokosha на верном пути Аватар для Kokosha
    Спасибо
    0 / 0
    Какой беспредел!!! Просто жутко становится от того какие подлые бывают люди!!!
    У меня тоже был случай, ехала я в пробке, и в мой зад ударилась тойота, в которой сидел амбал метра 2 ростом. Он даже из машины не вышел (поняла что огромный, так как габариты тела торчали из всех окон)), просто открыл окно и сказал, что я мол - ты чо откатываешься (у меня коробка автомат) и я смело заявляю что у меня автомат и откатываться я по определению не могу... Он сказал коротко - меня не волнует, езжай мол, а то хуже будет.. Вот и все. Благо он мне бампер только поцарапал.
    Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
    с рамочками Vectra Club Russia

Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

16. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    МНе рассказывали жестянщики АЮГ похожую историю:
    парень ехал по мкаду...затормозил в зад ему тетка на 6-ке жигулей въехала.... Ну ползада снесла. Он вылазеет она в машине заперлась и сидит )) ну че, вызвал ДПС, они замеры сделали... Тетка им говорит что парень сам задом сдавал по МКАДУ по 3 полосе и въехал в нее )))

все это просиходит пока тетка сидит в машине, общаются с ГИБДД через открытое окно. При этом происходит дальше следующее: эта женщина оказывается держала выжатым все время сцепленеи и двигло было заведено( очень старнно что машина вхлам а двигло работает). Вобщем она пытается выйти то ли специально и второй раз бьет его в зад.

Вот таки ебывают дела...
    У меня в знакомого впилился мужик на копейке, и то же выходить не хотел, кричал: "Буржуи, понакупят дорогих машин, Сталин вас не дострелял и т.д.")))
    [/URL]

17. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Вот это да!!!!!Куда нах.. наш мир катится,мужики пьяные за рулем это ужас а теперь и СУЧКИ(по другому их не назовешь)гоняют обожратые и еще выеб....тся,по епалу ей сандалем и в машину и пускай сидит сопли жует.Я бы не выдержал,молодец что сдержался но за машину сочуствую все таки новая астрочка,жалко....

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    BiliK
    Всё верно говоришь

19. Да-а!Давно такого не слышал!Машину жалко!Починить то починят,но нервы,время...
    А хамов у нас хватает!
    Кстати,а как сама то,курица,ничего на вид?Успел разглядеть?

20. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Вы еще легко отделались. 1.5 года назад была ласточка Астра предыдущая вроде G так одна пьяная тварь на тигре в лоб влетела! Слава богу живы остались, машина под списание, а у этой (поскольку скорость у нее была около 120 и ее еще зимой крутить начало на дороге) то повредила она только крыло и колесо у нее вырвало с мясом, а у нас весь лоб еще и дверь левая задняя! Хорошо очевидцы держали так бы я ее на месте бы убил!
    Жизнь хороша...

21. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    я б несдержался... Отмудохал бы прямо на месте Так, слегонца, чтоб умнее была...
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

22. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марчел
    Да-а!Давно такого не слышал!Машину жалко!Починить то починят,но нервы,время...
    А хамов у нас хватает!
    Кстати,а как сама то,курица,ничего на вид?Успел разглядеть?
    Да ты че, лет 35-40, вид какой-то вы....ой шлюхи, которую вые.....и 3 футбольные команды, вобщем без слез не взглянешь...
    [/URL]

23. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)