Показано с 1 по 17 из 17

Тема: СЕРЪЁЗНЫЙ ВОПРОС по ТО. Вроде, не повтор.

1. СЕРЪЁЗНЫЙ ВОПРОС по ТО. Вроде, не повтор.

Вопрос 1: Может ли ЭТО быть ОРИГИНАЛЬНОЙ запчастью?
    Пояснение: на ТО-3 ЭТО "впарили" как ОРИГИНАЛЬНЫЕ колодки. За соотвествующую стоимость. К слову, на Exist ОРИГИНАЛ стоит на 1200 дешевле. На поверхности колодки наклеен просто стикер. Смотрите сами. Завтра буду пытаться "законнектиться" с GM... Если интересно - есть ещё не менее интригующие вопросы по конкретному ТО... По колодкам, реально, не уразумеваю просто.
    Изображения

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Судя по коробке - оригинал, судя по колодкам - нет. Но 3М - контора серьезная.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    упаковка вроде как оригинальная, а вот насчет изделия ничего определенного сказать не возможно. Гарантию дали хоть?
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

4. мне кажется, 3М тут просто изготовитель наклейки

5. Думалось, что на ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастях должны быть и соотвествующего качества символы. Оригинальные. На колодках с завода (менял впервые) ни малейшего намёка на какие-то стикеры... Могу ошибаться...

Тогда вопрос 2: Категорически было отказано в использовании при ТО масла, купленного клиентом. К слову: использую только проверенных поставщиков-продавцов (как мне, во-всяком случае, каатса). Но, не суть... Обоснование: внутренняя инструкция дилера. Кого она дожна е.ать эта инструкция? Опять же, к слову: Масло Mobil 1. 0w40. Вполне в рамках инстркуций GM и стоит оно у дилера на "тыщу с лихуем" дороже... Я прекрасно понимаю дилера. Потреб. экстремистов развелось - пипец. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...Опять же зфффтра звонок в GM. Но есть ли смысл?

6. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОРИГИНАЛ , только вот наклейку тебе не отклеили,под наклейкой клеймо GM!
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

7. Цитата Сообщение от <~Boo~>
    ОРИГИНАЛ , только вот наклейку тебе не отклеили,под наклейкой клеймо GM!
    Ладно. ОК. Пусть будут оригинальными... На добивку: покоцали кузов над водительской дверью. К слову, ТО проводилось с 9.30 до 18.00. Из "нерегламента" - только замена передних колодок, как Вы поняли )). При визуальном осмотре мною машино, при приёмке после выполненного ТО, обнаружился странный наплыв чёрного цвета, в виде небольшой такой нашлёпки, вроде как капнуло что-то и слегка подстыло. Как бы из задубевшего пластилина что-ли (сорряйте, пишу своими словами как могу и представляю). Накануне (прямо перед сном) был на мойке и потом машино стояло на крытой стоянке. Родной, тэк скэть. С её крыши ничо (если чо)) подобного не капает... И с утреца - в дилерский тех.центр. При приёмке авто на ТО менеджером ничего, ессно, обнаружено не было (Сразу - сорри... Копию акта прое.ал в утренней суматохе - на работу, тыр-пыр...) . И когда я, уже негодующий ещё от предыдущих "прикольчиков" , стал, реально, доё.ываться до каждой мелочи, всплыло это "пухлое пятнышко". И далее сценка "Клиент и сотрудники дилерского тех.центра во главе с менеджером по приёмке" :

"Чо за херь?!" - был вопрос. "Где?". "Вот, бля!". "Хм...". Ширк-ширк пальчишком. "Хм... не знаю...". "А кто знает?!". "КОЛЯ! ИДИ СЮДА!"
    Ширк-ширк пальчишком. "Хм... х.йня какая-то...". "ИГОРЁХА!!!"...Ширк-ширк пальчишком. "Йоптыть...". "Да Вы зае.али!!! Чо Вы мозги сверлите?! НЕ было этого до въезда сюда!!!". И тоже Ширк-ширк пальчишком. Стирается! "Давайте, бля, убирайте! Не было этого до ВАС, уродов!". Куча народу отвлекается от подъёмников и других неотложных дивайсов. Начинается! "Тащи "Уайт-Спирит!" Ширк-ширк. "Я вот тут Sonax принёс! Щас!" Ширк-ширк... "Тряпку сухую неси!" Ширк-ширк... "Блин, не берёт, падла... Почки тополиные?". "Е.анись! Какие почки...". "Гудрон!". "Да не, не он..."
    Версии.............. Доусердтсвовали в отмазах. Оттёрли уже до явного искуственно созданного наплыва. Вердикт: "Чо-то типа моментального клея! Стопудово"... Да. сам капнул зачем-то почти на крышу "ЧЁРНОЙ АСТРЫ - Cosmo.-1.6.-EasyTronic.-Кнопка-запуска-все-дела-для любимой жены" нефиговую каплю "супер-момента"... Захотелось чо-та...
    Ладно, сам уже и устал и Вас зае.ал. Моя версия: чем-то случайно ё.нули по арке над дверью и малыми силами, реально, пытались сотряпать отмаз. "Какой там кузовной ремонт? Да кто заметит? Уедет и накуй! Пусть потом докажет чо-нить кому-нить..." (вот это, кстати, реально, "попадаловошный" момент для меня). Они меня достали. Ушёл из рем.зоны. Сильно сводило скулы. И подёргивалась верхняя губа, в попытке обнажить клыки )))))))))... Когда машино выгнали на улицу (минут через 15) стало ещё явственее видно следы наплыва из пока неустановленного вещества и последующих попыток его срезать чуть-ли не стамеской, бля... Экспертиза. РосПотребНадзор. Независимый эксперт. "Говнотёрки" с руководством этого обезъянника... Зафффтра. Уф.... ). Про косяки, вроде "снять защиту картера - 260 руб., а "обивка двери задка с карманом в сборе - с\у (при снятых обивках верхних правой и левой" - 360 руб. я ваще молчу... Вэлкам ту наша раша.

А теперь, друзья, милости прошу. Нападайте. Я добрый. типа...

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто дилер-то??
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Вполне (с огромной степенью вероятности) возможно, что я во многом не прав. Наболело, блин. Из конкретных цифр на сегодня только одна: 12.897 рублей за ТО-3. Подробности в рамках нехудожественного восприятия, с Вашего позволения, зафффффффтра. Если, конечно, интересно...

10. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Диллер то какой?

11. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Наклейку 3M отдери и будет тебе счастье!
    Ты пошутил?Это не так просто сделать, тем более что это VHB. А ваще по теме мне кажется, что у кого -то конкретный маразм, что обычно наблюдается когда появляется первая новая машина или годам к 70 Если обидел то извиняюсь, но на мой взгляд все кроме косяка с краской описывать и не надо было))

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    блять ну не возможно же читать текст из-за того что невъебен н ы е картинки растягивают страницу. неужели так трудно размер сделать хотябы 1024 рррррррр
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Просто знайте надо обслуживать там где вы не можете контролировать и стоять рядом с авто! А то эти мастера такое начудят, у меня на предыдущей Астре оригинальные запчасти новые сняли и поставили старые (узнал об этом уже потом)
    Жизнь хороша...

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Народ а что в вашем понятии оригинал??? Для разных номеров VIN может быть разный производитель колодок.. но все это будет оригинал.... все зависит от месяца и года выпуска авто и скем на тот момент действовал договор поставки з\ч у ГМ.. да впрочем у всех европейцев так...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Без обид, но слишком много воды, много не по делу и скучно, "кнопка старт и все такое".
    В сочетании с фотографиями на "4 экрана" вообще пробесило)))
    Короче и по делу.
    Кто Д-р и где территориально находится
    И можно не сводить скулы а правильно пообщаться с руководством салона, а не бегать над машиной с мастерами заказчиками и
    балбесами с тряпками
    По поводу колодок могу сказать что под штампом GM на упаковках, как ор-л идет продукция
    английских, французких и т.д. производителей, а GM заключает договор добавляет 50% к стоимости и вот он готов "ОРИГИНАЛ"

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    [блин!] ну не возможно же читать текст из-за того что [огромный!] н ы е картинки растягивают страницу. неужели так трудно размер сделать хотябы 1024 рррррррр
    +МИЛЛИОН! Читать такие страницы заеб...ает.

17. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от G-Searcher
    Думалось, что на ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастях должны быть и соотвествующего качества символы.
    ОРИГИНАЛЬНОСТЬ данных колодок (см фото ниже) у меня сомнений не вызывает.
    Сам менял в субботу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)