Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Караванщики - мы первые в Европе!

1. Караванщики - мы первые в Европе!

Недавно с семьей путешествовали на Караванчике по Скандинавии. То, что в Финляндии на дорогах преобладают универсалы всех мастей, я знал из предыдущих поездок. Но такого количества наших собратьев я встретить не ожидал! Караванчики встречались буквально на каждом шагу! Увидеть хеч было редкостью, а седан не встретился вообще! Более того, караваны встречались значительно чаще, чем Зафиры! У нас на дорогах ситуация прямо противоположная!
    Прошу прощения за некоторое дублирование тем ("Караван в фотографиях". "Путешествия"), но думаю полезно сделать рекламу нашему КАРАВАНЧИКУ. Для всех сомневающихся и делающих выбор авто, полезно узнать, что расчетливые скандинавы "для дома для семьи" выбирают опелевский сарайчик (правда у них на дорогах чаще попадались дизеля, которых у нас пока нет). Предлагаю сваливать в разделе фотки "караванчик в Европе". Я не удержался сфоткать и другую интересную технику на скандинавских дорогах.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Более подробный отчет о поездке опубликую в разделе "Путешествия" в ближайшее время.
    Изображения
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

2. Участник Астравод bigbrat на верном пути Аватар для bigbrat
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, любят в Европе семейные авто, Сам был в июле в Праге, убедился лично. Универсалы преобладают. Правда преобладание Шкоды там на лицо, все таки страна-производитель, но и караванов не мало. Жалко редкостный экземпляр фоткой выхватить не удалось( Караванчик был - на зависть всем)
    OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)

3. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Караван намба ван

4. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я, как постоянный ездок в Финляндию, с Вами не совсем соглашусь.
    "Намба ван" та всётаки Вектра Караван - такого количества их я нигде не видел и задумался сам - надо подождать Исигны Каравана.... Астры на 99 % Караваны, а остальные хэчи.
    И чисто Финский прикол - это рыжий цвет который у Вас есть на фото.
    При этом этот цвет встречается у разных производителей.... это видимо Финское-национальное.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от KEN
    И чисто Финский прикол - это рыжий цвет который у Вас есть на фото.
    При этом этот цвет встречается у разных производителей.... это видимо Финское-национальное.
    имхо, больше похоже на прокатные или служебные машины. как будто их большими партиями заказывают в этом (корпоративном) цвете у разных производителей...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Riko
    Фотки классные! Ждем отчет со всеми фотками в "Путешествиях".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)