За Челси балел - обидно так проигрывать...
Лааааадно Зенит выйграл, Россия в хоккее... ну а тут не того выбрал наверно... МЮ тож заслужил победу, годы уже наверху. А Абрамовичу надо сливать не профильный актив...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Неа... не дано, так не дано... Пусть сидят без бабок в середине премьер-лиги с фултоном, саунтгемптоном прости госпади, а то и вылятят в первую...
Kissel
А зря.. на лузерах тоже можно заработать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
обе команды играют достойно победы!!! мне уже пофиг кто выиграет.
Челси реабилитировался игрой.
ЧЕЛСИ - ЛУЗЕРЫ
и гол забили СЛУЧАЙНО!!!!!
Так вы уж определитесь на чьей вы стороне а то некрасиво вставать на сторону сильнейшего в данный момент.. а потом свалить в кусты....
Роналдо сосать
Обычный педик такой же как Билан!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я так вижу, шо судья был не из Израиля
а чо я написал что я за них?? я писал что они не заслуживали в начале игры.. а во втором тайме реабилитировались.. но гол был халявный!! лучше бы одну из перекладины или штангу забили!
Мля, ну что за бакланы! Только что приплелся из кабака, где смотрел на огромном экране матч. Орали там все нехило. Но это не помогло Ромке выиграть. Игра классная!!! И разливное "Старопрамен" было свежее.
SCSI-9
Ну проепал вандер сан.. чесно проипал... а Ромка не дурак он подстраховался и бабло отбил.. а челси уже заказаны билеты на яхтостроительный завод бабло отбивать потраченное...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ди902
Ну что поделать..опять чукотскорусскоеврейская команда в пролете.... но ниче игра была интересная.. а МЮ во втором
периоде было похоже на стадо дохлых овец...так их жал челси...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
SCSI-9
Во всем виноват Лужков и его гастарбайтеры укладывавшие газон купленный на распродаже....
TROJ
Пасиб че напомнил про ворота... подпёГ ужо юристаВ чеб в суд подать на всех нахЪЪЪ манчестер липовый чемпион!!!!
2 мудака мля))) когда перед пенальти их показывали ещё.. по роже Роналдо было понятно что просрёт, сyка))))
всегда так.. самые типа заметные игроки лажаются. помню, как сцуко Олейничев в игре с Бразилией кажецо в 88-м пенальти не забил, мyдило))))))))