Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что за цвет - "морская волна"?

1. Что за цвет - "морская волна"?

Привет всем!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как выглядит этот цвет на Астре? И что это за цвет по опелевскому каталогу? Может, кого-нибудь может даже фото поделиться? Спасибо заранее!

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цвет "Морская волна" - есть на ВАЗах, у Опеля такого цвета нет, но можно выйти из положения - бери любой, а мы тебе его покрасим в "Морскую волну"

3. Спасибо за предложение, только я не понял, зачем мне брать любой ВАЗ, если вы его красить собрались?

P.S.: такой цвет назвал менеджер из салона на вопрос об имеющихся в наличии машинах, вот и хочется понять "что ты имела ввиду".

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Тигрёнок
    P.S.: такой цвет назвал менеджер из салона на вопрос об имеющихся в наличии машинах, вот и хочется понять "что ты имела ввиду"
    Заполни Профиль, чтоб можно было понять в каком городе такие грамотные менеджеры работают
    НУ НЕТ в Каталоге ОПЕЛЬ такого цвета. Так только наши могут цвет по идиотски обозвать, из тойже серии "Снежная королева" "Синяя полночь" или "Сочи" ..........
    Скажи, чтоб манагер цвет нормально назвал и будет тебе счастье.

5. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное речь идет о цвете Пикок.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Наверное речь идет о цвете Пикок.
    И ВАЗы в него тоже красят... ток называецо он по нашему Капри....

Добавлено спустя 32 секунды:

Тигрёнок
    Афигенно смотриться, сам хотел такой.. но ждать надо было дольше....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Свои 5 копеек: Picock похож, только он несколько темнее, чем пресловутя "морская волна". Цвет прикольный, только вот сколы и грязь на нем очень заметны.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    PanzerFaust
    Он хамелеон... в зависимости от освещенности меняет цвет и ничего он не проблемный цвет...геморный цвет черный.. я 3 года проездил на похожем цвете на ТАЗики и ничего нормально..а вот черный цвет это попа...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Всем спасибо! Что за цвет имел ввиду менеджер мы так и не узнаем, я покупаю машину совсем другого цвета

10. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    "морская волна".
    у меня был цвет "ниагара"... думала, что купила зеленую машину. как оказалось - голубую!!!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

11. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Заполни Профиль, чтоб можно было понять в каком городе такие грамотные менеджеры работают
    НУ НЕТ в Каталоге ОПЕЛЬ такого цвета. Так только наши могут цвет по идиотски обозвать, из тойже серии "Снежная королева" "Синяя полночь" или "Сочи" ..........
    Скажи, чтоб манагер цвет нормально назвал и будет тебе счастье.
    Город Санкт-Петербург. Возможно, это мне так везёт, но ясность цветов от салона никак не зависит Практически везде, где бы мне цвета не называли, в реальности они не соответствовали субъективным ожиданиям и тем цветам, что есть на сайте Опеля. Спишу это на собственный цветовой критинизм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)