Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как выглядит этот цвет на Астре? И что это за цвет по опелевскому каталогу? Может, кого-нибудь может даже фото поделиться? Спасибо заранее!
P.S.: такой цвет назвал менеджер из салона на вопрос об имеющихся в наличии машинах, вот и хочется понять "что ты имела ввиду"
Заполни Профиль, чтоб можно было понять в каком городе такие грамотные менеджеры работают
НУ НЕТ в Каталоге ОПЕЛЬ такого цвета. Так только наши могут цвет по идиотски обозвать, из тойже серии "Снежная королева" "Синяя полночь" или "Сочи" ..........
Скажи, чтоб манагер цвет нормально назвал и будет тебе счастье.
И ВАЗы в него тоже красят... ток называецо он по нашему Капри....
Добавлено спустя 32 секунды:
Тигрёнок
Афигенно смотриться, сам хотел такой.. но ждать надо было дольше....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Свои 5 копеек: Picock похож, только он несколько темнее, чем пресловутя "морская волна". Цвет прикольный, только вот сколы и грязь на нем очень заметны.
PanzerFaust
Он хамелеон... в зависимости от освещенности меняет цвет и ничего он не проблемный цвет...геморный цвет черный.. я 3 года проездил на похожем цвете на ТАЗики и ничего нормально..а вот черный цвет это попа...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Заполни Профиль, чтоб можно было понять в каком городе такие грамотные менеджеры работают
НУ НЕТ в Каталоге ОПЕЛЬ такого цвета. Так только наши могут цвет по идиотски обозвать, из тойже серии "Снежная королева" "Синяя полночь" или "Сочи" ..........
Скажи, чтоб манагер цвет нормально назвал и будет тебе счастье.
Город Санкт-Петербург. Возможно, это мне так везёт, но ясность цветов от салона никак не зависит Практически везде, где бы мне цвета не называли, в реальности они не соответствовали субъективным ожиданиям и тем цветам, что есть на сайте Опеля. Спишу это на собственный цветовой критинизм