Может кто то кроме меня и Greennа попал на это мероприятие?
Не обращайте внимание на цвета... Это милый баловался...!
.........
Там были все Турбодизельные Ауди, кроме А5 почему-то.... На А4 проводились гонки среди гостей!!
..........
..........
Ауди ТТ просто супер пупер авто! Я даже от восторга забыла в ней свой телефон..! 8)
З.Ы. Места в ней больше чем в новой А4. Но сзади только сумочку дамскую кидать или максимум детское кресло!
На этой мы должны были проходить тест - драйв... но не дождались 19 заезда..( Уехали смотреть MotoGP
Для тестов было представлено 10 машин. 4 А4, 2 Q7, 2 Allroad, 2 A6...
А потом пришел злой дядя Noize MC и обоср...л ФСЕХ фристайлом со сцены, и все при этом ему хлопали...! Гы... Рульный чел..! 8)
Фсе..)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Сережка... есть ещё фотки, но они практически все одинаковые......
Могу ещё рассказать что фуршет был потрясным... мальчеги бармены готовили вкусные коктейли.. и конечно же все налетели как мухи, сами знаете на что за халявным кормом...!)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Там по приглашениям типа было... но в реале приглашения никто не смотрел, тока когда на тест драйв регистрировались.. а так просто посмотреть, можно было заехать!