Очень просто... Сам догадайся как
А официально 2400р.
Я например знаю одну корсаводку, которая вообще бесплатно прошила комп. Что самой удивительное, ты её тоже знаешь
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
ser0
У кого то хороший знакомый. Машину возможно загоняли ремонтировать что-то. И заодно прошили БК. А деньгу положили на лапу. Ни тебе риска, ни подъехавшего мастера на место, ни объяснейний подробнейших что и как. Возможно вот всё было...
Можно с мастером в принципе договориться и на 800, и на 500 даже наверное. Но не стоит мне кажется, им тоже интерес должен быть...
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Grifeen
По прошивке могу узнать в среду.Кинь в личку номер телефона.
romashkIN
БК становиться трёх строчный-выводиться инфа 1 запас хода
2 средний расход
3 мнгновенный расход
И с ключа мона будет окошки закрывать(интерлицо ) + вроде можно скандинавский свет заодно забабахать.
Grifeen
По прошивке могу узнать в среду.Кинь в личку номер телефона.
romashkIN
БК становиться трёх строчный-выводиться инфа 1 запас хода
2 средний расход
3 мнгновенный расход
И с ключа мона будет окошки закрывать(интерлицо ) + вроде можно скандинавский свет заодно забабахать.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
в самом деле, может у кого есть TECH-2, о цене договоримся.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
кто нибудь подскажет где можно прошить модуль подушки безопасности
Какой подушки? Боковые можно,но в Саратове это будет стоить 8000 руб.Прощё в Москве заказать модуль с открытым кодом за 7000 + 1000 доставка. А если подушка фронтальная то только замена модуля.
Помогите плиз, надо прошить комп на astra-h,включить круиз и датчики ОЖ и омывайки. в алерон обратился - 4200 зарядили, ваще жесть. ожет кто подкинет телефончик кто смогет за разумные деньги.