Результаты опроса: А ты какого мнения?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за штрафы

27 39.13%
  • Я против, сам курю

34 49.28%
  • Даже и не знаю...

8 11.59%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 157

Тема: Депутаты хотят наказать курящих водителей

1. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    вот, блядь, забыл спросить где мне посмотреть хоккей в кампании друзей. В следующий раз обязательно уточню.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Вот вы тут дискусию развели!
    Интересно, мнение не курящих владельцев! Мол, вот курильщики аварийные ситуации создают... Хм... каждый из вас, для начала пускай признается, во сколько аварий в год он попадает! Посмотрите на форум! Тут половина машин битые-перебитые! Человек который водит машину на должном уровне, может говорить, по телефону, курить и пить кофе по ходу движения, не создавая помех окружающим! Я вот не могу представить, как можно пить кофе на ходу! Однако знаю человека, который это делает и уже лет 10 не был участником ДТП! А вот эти законопроекты, идиотские... мля другого слова нет. Мули мы в Европу смотрим? Я нас все так зашибись что осталось только решить вопрос с курением и пивом? Сцуко, зла не хватает! Прямо интелегенты все сплошные... Скорее бы стоимость бензина поднялась до Европейской и Банки кредиты перестали давать! А то, уже в школу скоро на машинах начнут ездить! И рассказывать, что курение за рулем опасно!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    А че с друзьями не судьба дома посидеть??

Однако знаю человека, который это делает и уже лет 10 не был участником ДТП!
    И я такого знаю..... но в ДТП он был и не по своей вине а в него в стоячего вьехала блондинко на КАМАЗе...

Прямо интелегенты все сплошные...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А че с друзьями не судьба дома посидеть??
    Такой вопрос можно любому задавать.

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Однако знаю человека, который это делает и уже лет 10 не был участником ДТП!
    Может просто вокруг все умудрялись вовремя уворачиваться?

ЗЫ Лично я каждый день раз по десять уворачиваюсь от различных типов на дороге, и то что они не попадают в ДТП не их заслуга, а в том что я успел их мавевр заметить или преугадать. То же самое делают и другие участники движения каждый день, т.к. если бы не делали, то давно просто грудами металла улицы завалены были бы.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Астравод Jeeves на верном пути Аватар для Jeeves
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы они с "праворукими" вопрос решили, вот где безопасность страдает
    а кто неуверенно ездит, тот и так не закурит за рулем. ИМХО
    Astra J 1.6 АКПП

6. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Я ЗА,чтобы запретили курить за рулем, потому что бесит, когда из окна впереди едущей машины вылетает окурок тебе в лучшем случае по колеса! Свинья за рулем слов нет

П.с. тем более эти ******** с водилами ездиют.. а чеб им не запретить нам простым смертным курить.. а сами ****** будут потягивать цигарку на заднем сиденье своего лимузина, да еще телко жать и вискарь пить!!! Эх как же я мечтаю поставить всю ***** в ряд к стенке кремля и разрядить рожков 20-30 в них..... ну нахер нам такие депутаты..... я бы ***** давил бы на корню!!!
    Согласен,т.к. они обычным людям запретят, а сами будут делать,что ты сказал.
    Про то,чтобы разрядить рожков 20-30-40 я тоже за!

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    anton_racing
    Жа получишь нагоняй от Шурика!!

Ну окурок вылетел и что??? Кто-то бутылки швыряет из окна и тебе под колеса... чем те помешал мелкий окурок... мы даем работу узбекам\тажикам... а тоб они уже давно подохли и незачем бы им было ехать в масквЭ.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от anton_racing
    Я ЗА,чтобы запретили курить за рулем, потому что бесит, когда из окна впереди едущей машины вылетает окурок тебе в лучшем случае по колеса! Свинья за рулем слов нет
    Свиньи за рулем бесят, согласен. Но я все равно против запрета.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    А свиньи это те кто орут че нет подстаканникаф?????

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А свиньи это те кто орут че нет подстаканникаф?????
    Ну что-то типа этого! Без жратвы им не езда!

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Не могу уменьшить....
    тада я попробую...

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Для всех спорщиков

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    [img]http://s12.**********/b75463093b3b339941b90376ca1de41c.gif[/img]
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    pvsin
    поаккуратнее с эпитетами и обобщениями.
    написал что что думаю, и то что хотел написать.

Повторю: мое мнение заключается в том, что курильщики обладают сравнительно низким интеллектом по сравнению с _не_курильщиками.
    Это выражается:
    1. Низкая социальная ответсвенность: курение в общественных местах, в присутствии детей, мусор.
    2. Экономчески необоснованные расходы: прямые расходы на приобретение "курева", трата рабочего времени на курение.
    3. Во многих случаях невозможность отказаться от вредной привычки, ухудшающей состояние организма-носителя.

Если приведешь _хоть один_ пример однозначно положительный в пользу курильщиков, я публично признаю что не прав.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Скорее бы стоимость бензина поднялась до Европейской и Банки кредиты перестали давать!
    +1, и штоб на сигареты у людей денех тоже не было.

Курево - это сознательное ограбление беднейщих слоев населения, потому что более-менее благополучные в материальном плане члены общества давно отказались от вредной привычки. чтобы сэкономить время для более интересных и полезных дел.

Только беднейшие (материально и морально) траят деньги и время на ухудшение своего здоровья, а не на улучшение!

Считаю что курение надо законодательно запретить. Но к сожалению это не возможно, из-за многомиллионного лобби в руководстве.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    pvsin
    Все уроды кроме Я... понял ваше ИМХО!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Про алкоголь,секс и музыку могу написать все тоже самое по всем тем же пунктам 1,2,3....

Добавлено спустя 49 секунд:

Считаю что курение надо законодательно запретить
    Автомобиль, он травит всех!!! Тогда и бензин подешевеет и жить будем в чистом мире!!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Повторю: мое мнение заключается в том, что курильщики обладают сравнительно низким интеллектом по сравнению с _не_курильщиками.
    Это выражается:
    1. Низкая социальная ответсвенность: курение в общественных местах, в присутствии детей, мусор.
    2. Экономчески необоснованные расходы: прямые расходы на приобретение "курева", трата рабочего времени на курение.
    3. Во многих случаях невозможность отказаться от вредной привычки, ухудшающей состояние организма-носителя
    ИМХО, это слишком условное обобщение. Все относительно...

18. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Если приведешь _хоть один_ пример однозначно положительный в пользу курильщиков, я публично признаю что не прав.
    Курение-физиологически необходимый для организма человека процесс.Никотин убивает 36 видов микробов,из них 8 вредных.Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга.Смолы,осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких,затрудняют доступ воздуха к альвеолам,чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в легких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями.Сам по себе процесс затягивания дыма,а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.Некурящий человек преждевременно изнашивает свои организм работой без перекуров.А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур-большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств.Курящие отвлекаются от производственных проблем,шутят.Каждая улыбка,как известно,продлевает человеческую жизнь на минуту,а каждая сигарета - сокращает на 3 минуты.Следовательно,достаточно за время перекура 3 раза улыбнуться и мифический вред табака вовсе сойдет на нет.Кроме того,временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью,что не может не сказаться положительнона качестве работы.Этого нельзя сказать о некурящих,мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.Что именно курить-каждый выбирает сам,перепробовав множество сортов сигарет,папирос,трубочого и нюхательного табака.Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений,обедняют свой внутренний мир.Как курить-очень важный вопрос.Если вокруг курящего клубы и запах дыма,то это дымит дилетант,изводящий в воздух ценный продукт.Истинный курильщик глубоко затягивается,долго держит дым в своих легких,где осаждаются и вписываются все ароматные компоненты.Такой человек экологически безвреднее некурящих,поскольку потребляет меньше кислорода.Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты,лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр.А когда огонек догорающей сигареты начнет обжигать пальцы,следует насадить бычок на спичку и докурить без остатка,держа за эту импровизированную ручку.Курящий человек лучше приспособлен к жизни.В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте.У курящего нет проблем,если он хочет с кем-то заговорить,познакомиться.Стоит только попросить огоньку.Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам,страдающим стеснительностью.А единение поколений!Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить,перекидываются с ними дружескими репликами.У некурящих реже находятся погоды для доброго общения.Есть и экономический эффект.Ведь за вопрос к прохожему "денег не найдется?" можно схлопотать.Аналогичный же по смыслу посыл "закурить не найдется?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелегкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.Люди,не жалеящие деньги на курево,экономически ограждают себя от пьянства,наркомании,блуда.На это просто не хватает денег.Курящий мужчина напоминает женщине столь милого ее сердцу сосуночка.Правда,мужчина думает,что он напоминает супермена.Как бы там не было,успех в любви ему,недалеко ушедшему от мамкиной титьки,обеспечен.У курящих женщин,возможно,иная подоплека успеха у мужчин.Медики и то,и другое называют "оральный автоматизм".Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам людей - и это не считая асфалей,медицинских сестер,рентгенотехников,пожарных,служащи​х химчисток,фармацевтов,гробовщиков и могилщиков.Так снижается безработица-работы больше,а работников всё меньше.Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курилщиков.Люди вдруг прозревают,трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни.От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес,лицо наливается свежей кровью,сердце радостно выдает двойную норму пульса.Их волевые качества явно выше,чем у некурящих-кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?
    Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах.Шире вести пропаганду курения.Наладить массовый выпуск дешевых удлиненных сигарет с махоркой без фильтра!!!
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Silver Shadow
    Не осилил. Но наверняка пиз...ец какая полезная инфа.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Silver Shadow
    Где ты аццкий бред в виде рекламы табачных компаний выцепил
    Quod licet jovi, non licet bovi

21. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Silver Shadow
    Где ты аццкий бред в виде рекламы табачных компаний выцепил
    Отвечу анекдотом.
    - Девочка, девочка, а чего это ты жуёшь?
    - Не внаю, фамо приполжло.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Этот закон не пройдет конституционную проверку.
    если ты юрист, то понимаешь что не прав..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    я ответил НЕ знаю так далеко мона пойти И пить что бы то ни было за рулём не льзя и слушать всё кроме доржной обстановки....

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Голосанул против!!! хотя и не курю ваще....
    считаю что этот закон и такиеже в этом духе, будет целиком направлен лишь на УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ ПАБОРОВ Гибонами на дорогах.... ИМХО

терь на пенсиомОбиле...)))

25. Местный Астравод Кристина на верном пути Аватар для Кристина
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже против. Моя машина- что хочу, то и делаю. Может еще запретят дома на балконе курить? Или сексом в машине заниматсо?
    Давно-давно ездила в ЮАР, там на многих платных трассах запрещено курить, но все курят, только сигареты в окно не выкидывают.
    Opel Astra Cosmo 1.6 MT Power red *425**98

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кристина
    сексом в машине заниматсо
    дык аморалка ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    Дык ТАНИРОФКЭ!

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чета я не представляю, че я за рулем тогда делать буду... и кофе пью)) подстаканник специально вмандячил...и яблоки грызу
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    С чего спор идёт? Не о вреде курения как такового для здоровья, а дескать, потому что отвлекает от управления автомобилем...

Посему надо предложить чтоб к курению приравняли, нуу..скажем ковыряние пальцем в носу (а что - тоже отвлекает) и штрафовать ковыряльщиуов нещадно!

И разрешить копание в носу владельцам авто с АКПП

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    угу, и тёмные очки

Цитата Сообщение от stormtrooper
    подстаканник специально вмандячил
    еретик!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)