Результаты опроса: А ты какого мнения?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за штрафы

27 39.13%
  • Я против, сам курю

34 49.28%
  • Даже и не знаю...

8 11.59%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 157

Тема: Депутаты хотят наказать курящих водителей

1. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Во многих цивилизованных странах такой закон принят. ИМХО абсолютно правильно! Давно пора было это сделать!!! И здоровья у граждан будет побольше, а аварийных ситуаций, связанных с человеческим фактором поменьше.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

2. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Мне индифферентно. А чтобы снизить аварийность на дорогах, не надо разворовывать деньги, выделяемые на их ремонт.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    PanzerFaust
    К примеру приведите 3 страны,желательно со сцылкой... а для кого в машинах делают пепельницы??? Да и почему вы ровняете бомж державу с цивилизованными странами????? Там и законы не дебильные..хотя без дебилов везде наверное необойтись и в цивилизованных странах так же....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а как они будут определять первый раз попался или нет??? По запаху????
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ваши документы....... Наши документы...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    бомж державу
    И не стыдно так про Родину-то? Что ты в ней живешь тогда? Пиндосия больше нравиться?
    Три страны изволь: Шотландия, Бельгия, ну и третья, относительно цивилизованная страна Индия, где за курение также взымают штраф.
    Надеюсь примеров хватит господин космополит?
    Без уважения.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Индия
    http://www.nosmoking.ru/newsblock.ph...ullnews&id=815
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ваши документы....... Наши документы...

анекдот в тему:
    Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
    Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
    - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
    - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
    - Быстро, млять, в машину!
    Мужики испугались, побежали с ним рядом.
    Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
    - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
    Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
    Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
    - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
    - С рулем от камаза?
    - Да!
    - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
    - По кукурузному полю побежал.
    Ничего не понимая, отвечают мужики.
    Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
    - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
    - Ты что, мужик, дурак?
    Тот хватает автомат и орет:
    - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!
    Делать нечего - "сели" мужики по местам.
    Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
    - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
    Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
    - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    PanzerFaust
    А что мне и моим родным эта родина дала????? Ну только бесплатное образование.. да и то не родина а СССР, а эта распиаренная россия гумно... и ничего толком не будет никогда.. настало время каждый сам за себя.. так в это споре я сам за себя... я что хочу то и делаю в своей машине..
    П.с. БЕЗ УВАЖЕНИЯ аналогично, ибо почему я Вас должен уважать если вас не интересует мое мнение.. вы Эигоист!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    PanzerFaust
    Mex@niK
    Че ругаетесь???
    У каждого свое мнение... Зачем же его друг-другу навязывать???

Нет смысла ругатся

10. Новичок Начинающий Астравод alex7800 на верном пути Аватар для alex7800
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже против!
    Лучше бы запретили езду "гостям" Столицы , а то они вообще помоемы не представляют что такое автомобиль

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Очень сомнительно,что это приведет к уменьшению курящих за рулём и вообще курящих тем более. Сам курю только в пробках,когда делать нехрена.
    Кстати вот закон о запрете потребления пива на улице,работает?
    То же и с телефонами за рулем и сигаретами будет. Ерунда всё это,надо думать над законами которые нужны для страны,а не фигнёй всякой заниматься.
    Я против.
    in vino sanitas, in aqua veritas

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как пистели по телефону в машине (до поправок), так и продолжают (после) ... ну и толку???

КУЙНЕЙ В ДУМЕ ЗАНИМАЮЦЦА, ИПЛАНЫ МАНДАТННЫЕ!!!...
    ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ!!!
    Выгнать депутатов, накуй оттуда - худеть!!! Уголь мешками на горбу таскать!!!... Стране больше пользы будет!!!!

13. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Я против штрафа, и не потому что я сам курю. Просто я не совсем понимаю, как образом они будут отслеживать курильщиков? Так же как и тех, кто по мобиле разговаривает во время езды? Штрафы будут малоэффективны, потому что курить меньше вряд ли перестанут. Это раз. Два. Не возникнет ли такой ситуации, что человек покурил, сел в машину и через 2 минуты за поворотом в какой-нибудь переулок его мест останавливает. Рапах табака остался-то. Зная ментов, прие... и приё... они, мол куришь за рулём и т.д.

Хотя говоря за себя, то я оч.редко курю в машине. Если только в пробках, кто уже просто дико хочется. И не курю не потому что за безопасность волнуюсь, а потому что не хочу иметь наличие пепла в салоне или прожженные сидения и уж тем более мне не в кайф садиться в прокуренную машину.

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Нет я согласен запретить курево в общ. местах не то что нужно а они обязаны.. а вот в машине и за рулем при отсутствии тех кто будет против моего курева или при наличии детей в ато я и сам курить е буду.... но вот когда я один в машине уж извините покурю когда захочу!!!

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    рассейский идиотизм...

16. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    И мне ещё вот что хочется отметить в ентом законопроекте. Лучше бы не с курильщиками за рулями боролись, а с бомбилами на дорогах, которые реально представляют опасность и для своих жертв... ээээ.... пасажиров, и для остальных участников движения!

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Нет я согласен запретить курево в общ. местах не то что нужно а они обязаны..
    Вчера пошел суши пожрать: некурящий зал - 5 столиков из которых 2 на 2х и все занято, курящий зал - 15 столов, полупустой, но один хрен куревом воняет
    Quod licet jovi, non licet bovi

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не могу уменьшить.... ибо слов не хватает!!!
    На депутатов значит хватает...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Walter PPk
    а я о чем!!! Если не хотят терять клиентов пущай 2 зала делают...

Ди902
    У меня на всех хватает!!

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    От новшеств дипутатов не ЗА!! Пусть лучше с корупцией борются , а не скурягами!!
    +10000 и еще потом казявки запретят крутить !!!! мош тоже голосовалку пустим? 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Зачем нашим депутатам думать и писать сложный закон, где и как можно курить??? Не проще написать что запрещено везде и принять его и писанины меньше и напрягать прямую извилину одну общую на всех.. не надо!!!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Во многих цивилизованных странах такой закон принят. ИМХО абсолютно правильно!
    В т.н. "цивилизованных" странах тоже полно еба...утых законов! И не стоит с них пример брать. ИМХО, закон этот - бред полный!

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    некурящий зал - 5 столиков из которых 2 на 2х и все занято, курящий зал - 15 столов, полупустой, но один хрен куревом воняет
    А у нас наоборот, курящие битком, а не курящий пустой почти.
    ИМХО считаю подобные запреты полнейшей тупостью, включая т.н. "цивилизованные страны". Эти запреты ущемляют права сравнительно взрослых людей, которые сами понимают, что вредно, что воняет и т.п., но это их выбор и решение. Лучше б они озаботились как сделать непопулярным курение и пиво у подростков, а надо то месяцев 5-6 по всяким Муз и т.п. ТВ насадить мнение, кто курит(пиво на улице пьет) - лох. Глядишь детишки потом и на родителей повлияют, выглядет лохом в глазах собственного ребенка, как то неудобно
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Скоро еще за тонировку авто сажать начнут.. не а че тож влияет на безопасность движения...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

относительно цивилизованная страна Индия
    Они даже умывацо и зубы чистить не умеют!!на башне таскают хер пойми чего....

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Эти запреты ущемляют права сравнительно взрослых людей, которые сами понимают, что вредно, что воняет и т.п., но это их выбор и решение.
    Щас опять скатимся к теме "Курящие VS НЕкурящие"!

ЗЫ А рядом курящий разве не ущемляет права некурящего? ИМХО, тут консенсуса никогда не будет. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ИМХО считаю подобные запреты полнейшей тупостью, включая т.н. "цивилизованные страны". Эти запреты ущемляют права сравнительно взрослых людей, которые сами понимают, что вредно, что воняет и т.п., но это их выбор и решение
    мой выбор - не дышать табачными выхлопами. Кто хочет - пусть травится дома, на улице или у себя в машине. Других за собой тащить не надо.
    ИМХО: в общественных местах запретить курение начисто, без всяких там псевдоразделений залов.

Mex@niK
    ты меня прости, но какую ж ты хуйню тут понаписал.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    ИМХО: в общественных местах запретить курение начисто, без всяких там псевдоразделений залов.
    Не получится! Всегда найдется человек у кого "корочка" и "ему можно".
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    ИМХО, тут консенсуса никогда не будет
    о каком консенсусе речь? Всё очевидно: кто-то тешит свои привычки за счёт своего и чужого здоровья. Если кому-нить нравится клей нюхать, что ж теперь разрешать это делать в кафе и ресторанах??? Или кто-нить мафон притащит с орущей попсой - тоже разрешить?
    Курение в общественных местах - это как пьяные вопли во дворе твоего дома посреди ночи.

Добавлено спустя 49 секунд:

Kronus
    пофиг на корочку. Встрянет не человек, а хозяин заведения.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    пофиг на корочку. Встрянет не человек, а хозяин заведения.
    Веришь что у нас в стране сейчас такое может быть?

о каком консенсусе речь? Всё очевидно: кто-то тешит свои привычки за счёт своего и чужого здоровья. Если кому-нить нравится клей нюхать, что ж теперь разрешать это делать в кафе и ресторанах??? Или кто-нить мафон притащит с орущей попсой - тоже разрешить?
    Курение в общественных местах - это как пьяные вопли во дворе твоего дома посреди ночи.
    Понимаешь, я тут с тобой согласен, т.к. сам некурящий, болеее того испытываю сильный дискомфорт от вдыхания табачного дыма, но большинство курящих другого мнения - они видители свободные люди и их права и свободы прописаны в конституции, поэтому они могу делать что хотят и где хотят - при этом если я стану и начну ссать на них (ну приспичило мне и согласно их логике могу сделать это везде где хочу), то полезут же в драку.

З.Ы. Кстати, по старому топику на эту тему, утверждение что человек рождается некурящим и что курение это приобретенная привычка, а следовательно их личная прихоть, поэтому может быть ограничена законодательно - их не устраивает и они с ней не согласны.
    Все вышесказанное - ИМХО

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    Тоже что ты написал такой же бред!! Ты хоть читай что я пишу и думай... я написал что в общ. местах запретить, а вот в машине-это не общ. место-руки прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!

это как пьяные вопли во дворе твоего дома посреди ночи
    А сам ты или твои друзья\знакомые никогда такого не делали???Тока не надо врать, ответь чесно...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

их не устраивает и они с ней не согласны.
    Устраивает и согласны, но только в общественных местах

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)