1. БОДРЫЙ ФЕЙ
2. Фея -12го по ленинградке
3. астрасемья
4. Phoenix
5. Realtor+1 11го днем по новориге
6. ximik -11го днем по новориге
7. CHISToff -12го 5:00 по новориге
8. Mex@nik -12го 5:00 12го 5:00 по новориге
9. Кирилл Astra1.8CosmoWagon-12го 5:00
10. Nasti.s- 12го в 5:00
11. madnessadm+1
12. casablanca+1
13. La-fit+2- 11го днем по новориге
14. seb_pereira+1 -12го в 5 по новориге
15. Sport
закупаются отдельно:
1. Зафиркин + 1 + 2? -12го 5:00 по новориге
2. Дмитриуст -12го 5:00 по новориге
3. Ромбас -12го 5:00 по новориге
4. Белка -12го 5:00 по новориге
5. Дашенция -12го 5:00 по новориге
6. Vatkins+Колек -12го 5:00 12го 5:00 по новориге
7. Zauber+5 5:00 по новориге
9. Fitz- 12го 5:00 12го 5:00 по новориге
Феникс:
-пару-тройку шатров(на случай дождя)- один возьму!
-столы-могу взять раскладной с 4мя сидушками одновременно и пазом для большого зонта над ним
-несколько мангалов- тоже могу взять
-пила топор, возьму
спальные принадлежности
-коврик(надувной матрас) - одним надувным матрасом,возможно,смогу поделиться
Белка:
Я еще возьму посуды походной (кастрюли там, сковородки), не много, но все-таки, 5ти литровая кастрюля буит стопроц.
берем плитку газовую на случай, если кому-нить захочется яичницы, жареной картошки и тд и тп
Vatkins писал(а):
возьму половник!! ДВА половника!!! бадминтон, котелок, топорик, доски разделочные, шампуры, решетку для барбекю.
Механик: котелок
Rieltor: стульчики штуки 4, котелок
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Коллеги, я в командировке, соответственно сдать бабло не могу. Меня 2 человека, своя снаряга и машина. Дороги не знаю. Успею вернуться 11-го или 12-го тоже не уверен. Если возвращаюсь то адназначно падаю на хвост 12-го утром(дорогу не знаю). Вопросы:
1. кому падать на хвост 12-го утром?
2. Если я не сдаю денег, что взять из общественно полезной снаряги/ продуктов?
3. Какие-нить контактные телефоны напишите на 1-й странице, чтобы оперативно можно было связаться а также предполагаемое время и мето выезда.
PS: Есть альпинистские кошки и пара ледорбов Спасибо.
Вопрос: 1. а кто едет не на все дни а меньше, тоже по тысячи сдавать, и 1000 это с 1 чела?
2. Чтото там про АКПП сказали, не въехал?? можно по подробнее!!
3. А можно карту как проехать, как найти место?
4. Где взять телефончик хотя бы кого то, кому можно будет позвонить, и уточнить дорогу, если заплутаю!
карта будет,телефончики ближе к выезду тоже будут!
да,по 1000 с чела.просто на хавку,вне зависимости от кол-ва дней.чтобы потом не было криков,что "вот он сдал меньше а съел за троих" -и наоборот. Про акпп было-в свете проблем с радиатором
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я так понимаю что основная засада может возникнуть с котелками. Нужно расчитывать, что 1 котел на 4л способен прокормить 8 чел, соответственно товарищи, а что у нас с котелками? У меня есть один на 4л
а вот вопрос, тот кто будет закупать, какое мясо и рыбу будет покупать, и где? в магазине типа Ашан продается не мясо а Г..., особенно готовое в ведерках, там один тухляк :x ....мы вот такое не едим..
А до какого принимаются взносы на общаг?я очень хочу поехать но знать точно буду только 11 числа после обеда.если не скидывать таньгу а самому купить что-то а потом просто положить в общий котел,так можно?и что надо купить?вот.
Я это понимаю,но вот сколько это по честному хотелось бы знать и что надо взять,мясо побольше или воды там или удочек,просто там есть тема сколько нужно взять на человека,по этим меркам равняться,поеду не один,мне на двоих брать а потом все в общаг или набрать всякой лабудени на 2000р и принести вместе с чеком.
скажите как мне быть,а то уже все волосы на голове вырвал....
не хочу ни кого обижать и чтоб меня считали жидом.
BiliK
бери 10-15 литров для хознужд
насчет питьевой, я считаю, лишней никогда не будет, бери литров 10л на двоих..
по поводу складчины не скажу..т.к. списка приобретаемых продуктов и хозтоваров не знаю)
в магазине типа Ашан продается не мясо а Г..., особенно готовое в ведерках, там один тухляк
это смотря в каком ашане.раз. а два - если у вас есть свой в доску мясник в ашане и уже пять лет мы едим шашлык его приготовления - как зефир. но, ребяты - каждому свое. можно купить парного масу на рынке и самим замариновать. чтоб уж наверняка ашан не был виноват ))))
Сообщение от Squirrel
У кого есть лишний половник? Это важно!
я возьму половник!! ДВА половника!!! как раз тоже хотели взять газовую плиту, но куда-то пропал баллон на 5 л газу и не вернулся (((( прихвачу кастрюлек походных. у нас палатка должна быть огромная - с прихожей.. неприведи господи дождь - велкам к нам в прихожку... с плитой и половником
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Phoenix
можешь помочь достать хорошее замаринованное мясо-ждем предложений
это смотря в каком ашане.раз. а два - если у вас есть свой в доску мясник в ашане и уже пять лет мы едим шашлык его приготовления - как зефир. но, ребяты - каждому свое. можно купить парного масу на рынке и самим замариновать. чтоб уж наверняка ашан не был виноват ))))
Сообщение от Squirrel
У кого есть лишний половник? Это важно!
я возьму половник!! ДВА половника!!! как раз тоже хотели взять газовую плиту, но куда-то пропал баллон на 5 л газу и не вернулся (((( прихвачу кастрюлек походных. у нас палатка должна быть огромная - с прихожей.. неприведи господи дождь - велкам к нам в прихожку... с плитой и половником
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Phoenix
можешь помочь достать хорошее замаринованное мясо-ждем предложений
мы предложили.. но народ против ашана )))))
На счет палатки, отличное предложение, бронируем заранее!
По поводу мясо: с удовольствием помогу закупить мяса, у нас около дома отличный рынок, там всегда берем мяско и сами маринуем, всегда свежее..замаринуем без проблем! Можем закупить мясо, вот только думаю щас, нас двое, с нас 2000, мы можем закупить на 2000 руб, а можем и на большую сумму, приблизительно, мы считаем всегда на день 500-800 гр на чела.. вот как посчитать? вот только с этим проблема! Вот мое предложение!
с нами еще FitZ едет. Фень, приплюсуй к нашему экипажу Фитца.
по поводу кателков - постараюсь прихватить с дачи литров на 5..
еще лодку берем. удочки.
ребят! у кого есть возможность столы раскладные взять и стульчики-табуреточки походные - хватайте, потому как на земле сидеть некомильфо.
не забываем про всякие антикомариные мазилки,поджигалки , теплую одежду, таблетки от головы, живота и прочее прочее.. фонарики..
и вобще.. что надо в поход? я ниразу не была..
Вот думаю присоединиться к тем кто 12 в 5 утра выезжает!
Из опыта выездов ранее - 300 гр. на день на человека.
ИНФА - НАМ НУЖЕН БЕНЗОПИЛА у кого есть???
я могу поработать бензопилой еси чЁ... так че берите обычную..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.