омега да! Была у меня омега б отличная машина была, продал, кому продал до сих пор на ней ездит
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
AleksMel писал(а):
Порадовало. Когда выбирал машину, то смущало два момента - известная репутация марки и ликвидность на вторичном рынке. Брал с надеждой, что под управлением GM это теперь другие автомобили. Появляется уверенность, что оно так и есть
Вообще-то, марка Opel принадлежит GM с 1928 года
не даром говорил Генри Форд - лучший автомобиль это новый автомобиль. а если покупать на вторичном рынке надо быть готовым оплатить косяки предыдущего владельца (до 100-120тыр легко) и будет вам счастие. я сначала хотел астру 2008 года взять 1.8АКПП, но решил добавить немного и взять 2010 года )
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
новый авто конечно хорошо но не у всех бюджет позволяет его купить !
что косается косяков то тут как повезёт - нет одинаковых авто
они похожи ток свиду
На том же сайте рейтинг, среди 300 моделей почти.. Астро на 1-м месте !!!
Сейчас поклонники культа фольксвагена набегут и скажут, что не правильный рейтинг.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Пару замечаний из личного опыта по теме: купил 2,5 года назад с пробегом 26 т. (один владелец, производство 03.2007, Бельгия), за 470 т.р. сейчас такие как моя продаются за +- 440. Из поломок не было ничего. Только расходники и плановое ТО, была замена Сим модуля по гарантии и то на всяк. случай перед истечением срока гарантии сделал, так как изредко глючил. Каско не делал, по всем ДТП получал по Осаге и всегда ремонт составлял только половину суммы выплат! Так вот... Исключительно выгодный автомобиль получается Астра ! Затраты минимум, потеря в цене минимум. Так что, кто хочет бу - не сомневайтесь.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Наврал... сейчас сделал выборку на авто.ру цены на такие же астры как моя от 440 до 550, т.е. средняя 470 т.р. А у меня еще все железо с родной краской ! Так что 490 моя цена. 20 штук спустя 3 года наварить еще могу Ну, конечно рубль упал за это время...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!